我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: WGT 2007第三站成都 开赛公告 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ infectious /in'fekəs/ a. 传染的,易感染的 ]

Quote:
引用第14楼为沙而存于2007-08-31 18:37发表的  :

明天上午比么?
我来给[屏蔽]加油吧~~

呵呵~沙子来了啊 ~~明天上午签到,不晓得好久比赛~~反正是明后两天嘛~~~要是额惨遭一轮了~请额吃个小饭安慰额嘛~~~
顶端 Posted: 2007-08-31 18:41 | [15 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ border /'bo:də/ n. 边,边缘,边界,国界,边境;vi. 和…接界,与…接连,近似 ]

地图包~~MT来下~~
附件: 桌面.rar (408 K) 下载次数:0

顶端 Posted: 2007-08-31 18:44 | [16 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ tax /tæks/ n. 税(款);vt. 对…征税 ]

Quote:
引用第15楼gg898clf于2007-08-31 18:41发表的  :

呵呵~沙子来了啊 ~~明天上午签到,不晓得好久比赛~~反正是明后两天嘛~~~要是额惨遭一轮了~请额吃个小饭安慰额嘛~~~

呃。。奶粉团团长还没来么

到时一起吃个小饭还是问题不大吧。。
顶端 Posted: 2007-08-31 18:49 | [17 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

Quote:
引用第17楼为沙而存于2007-08-31 18:49发表的  :

嘿嘿~~那不如干脆等人到齐了组织个版聚嘛~~~貌似该来的都来了,除了幽灵。。。。。额。。。。暑假耍安逸了没?
顶端 Posted: 2007-08-31 18:53 | [18 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ confirm /kən'fə:m/ vt. 证实,进一步确定,批准,使坚固 ]

Quote:
引用第17楼为沙而存于2007-08-31 18:49发表的  :

团长貌似一直在,8过一直在潜水~~~额~~貌似团长的ID是他同学的~~~所以潜水的团长并不晓得他自己是团长~~额~~
顶端 Posted: 2007-08-31 18:54 | [19 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

Quote:
引用第18楼gg898clf于2007-08-31 18:53发表的  :

嘿嘿~~那不如干脆等人到齐了组织个版聚嘛~~~貌似该来的都来了,除了幽灵。。。。。额。。。。暑假耍安逸了没?

耍安逸了啊。。有LP陪伴怎能不安逸呢。。

呵呵,等人到齐哦,应该快了。。都马上开学了嘛。。
顶端 Posted: 2007-08-31 19:22 | [20 楼]
mama7809

发贴: 1997
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ valve /vælv/ n. 阀,活门,真空管,电子管 ]

终于开学了  想念大家好久了
顶端 Posted: 2007-08-31 20:37 | [21 楼]
多变的天空

头衔: 继续发瓜
发贴: 3753
浮云: 805
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ secrete /si'kri:t/ vt. 分泌,藏匿 ]

2T需要陪练不?
顶端 Posted: 2007-08-31 21:04 | [22 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ operator /'opəreitə/ n. 操作员,(总机)接线员,(外科)手术员 ]

Quote:
引用第22楼多变的天空于2007-08-31 21:04发表的  :
2T需要陪练不?

汗。。。你不早说。。。。。时间都到了,额还有3张地图米打过。。。。额。。。。。准备好去死了。。。。。
顶端 Posted: 2007-09-01 08:07 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.017388(s) query 5, Time now is:04-29 13:02, Gzip enabled