我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有谁知道11月“软考”的报名时间吗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳暗花明

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 770
浮云: 1746
在线等级:
最后登陆: 2011-07-03

5come5帮你背单词 [ hydraulic /hai'dro:lik/ a. 水力的,液压的,水利学的 ]

有谁知道11月“软考”的报名时间吗

有谁知道11月“软考”的报名时间和地点吗,谢谢了。
顶端 Posted: 2007-08-18 20:47 | [楼 主]
youarebaoqi

发贴: 779
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ stretcher // n. 担架 ]

我也想问啊,不过报名时间好象好没出来。
顶端 Posted: 2007-08-18 20:59 | [1 楼]
柳暗花明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anonymous /ə'noniməs/ a. 匿名的,无名的 ]

Quote:
引用第1楼youarebaoqi于2007-08-18 20:59发表的  :
我也想问啊,不过报名时间好象好没出来。

哦,是不是要开学才开始啊。
顶端 Posted: 2007-08-18 21:02 | [2 楼]
柳暗花明

在线等级:

5come5帮你背单词 [ immortal /i'mo:tl/ a. 不朽的,永生的 ]

只有耐心等待了
顶端 Posted: 2007-08-18 22:30 | [3 楼]
lbq523

发贴: 684
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ boss /bos/ n. 工头,上司,老板 ]

好像已经过了吧。去计算机学院里有个点报的,貌似在4楼。
我去年12月报的名,5月底考的,所以感觉已经过了。
顶端 Posted: 2007-08-18 23:14 | [4 楼]
lbq523

发贴: 684
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ handwriting /'hændraitiŋ/ n. 书写,笔迹 ]

不好意思,搞错了。。刚上网看了下,说是在8月到9月间,大部分是八月底的样子。
顶端 Posted: 2007-08-19 12:12 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.018437(s) query 7, Time now is:05-14 19:30, Gzip enabled