我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 昨天晚上打的一盘录象 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ x-ray /'eks'rei/ n. x射线,x光 ]

昨天晚上打的一盘录象

对手VS10级HUM,TR近点,一开局他就不停说NEimba,不过看到近点,相信没有不去RUSH的仁慈HUM了.谦虚点说是他操作失误,自豪点说是[屏蔽]作漂亮,总之我几乎0损失顶住了RUSH.DH到了2级半,MF3322到3,此时可以说是优势巨大.2本好了招了NAGA,看见他一群贴着药膏的FM走过,心里没感到奇怪,结果就导致他偷矿成功...现在HUM的开矿功夫可是说是登峰造极了,1分钟没侦察塔就全好...
有了经济的HUM相当可怕,当我发现他的分矿去攻打,他的人口和我都到了80左右,可是我看到他偷矿心里就痒,冲动了打了一仗结果打完我只有40不到的人口,他还有70,此时DH快到6,我强行把他逼回程后DH带NAGA去分矿电杀农民,随着DH到6,一场反盘诞生...DH一人独当HUM70人口[屏蔽],场面让我想起张翼德独守长板桥...
这个HUM在他偷矿成功后还在说NEimba,其实他心里早有了胜利的希望,迷惑我,真是2军交锋兵不厌诈,之后我在他分矿失利后他又说NEimba,着实是嘲笑我...最后GG的时候他又说NEimba,真乃感叹6级DH之威猛!!
附件: HUM近点.w3g (201 K) 下载次数:13

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(demonwar)
  • 顶端 Posted: 2007-08-18 18:04 | [楼 主]
    demonwar

年度之星奖
    头衔: 头你妹的
    家族: 存在与虚无
    发贴: 52925
    浮云: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

ne还是比较IMBA的 
    顶端 Posted: 2007-08-18 18:07 | [1 楼]
    shanfeib

发贴: 2000
    浮云: 1511
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ rat /ræt/ n. 老鼠 ]

IMBA什么意思啊 。。
    下下来看看。。。
    还得练习 魔兽啊
    顶端 Posted: 2007-08-18 18:13 | [2 楼]
    hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hi /hai/ int. 喂嘿 ]

IMBA应该是imbalance
    顶端 Posted: 2007-08-18 18:16 | [3 楼]
    atank

发贴: 1554
    浮云: 1346
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ random /'rændəm/ a. 随机的,任意的,随便的;n. 偶然的(或随便的)行动(或过程) ]

ne 确实IMBA~~~
    顶端 Posted: 2007-08-18 22:05 | [4 楼]
    snow^wind

头衔: 努力学习好多天
    家族: 唯war独尊
    发贴: 4500
    浮云: 1777
    在线等级:
    最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ boot /bu:t/ n. 长筒靴 ]

我觉得NE完全不IMBA,简直是BUG啊。
    顶端 Posted: 2007-08-19 16:14 | [5 楼]
    hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torpedo /to:'pi:dəu/ n. 鱼雷,水雷 ]

Quote:
    引用第5楼snow^wind于2007-08-19 16:14发表的  :
    我觉得NE完全不IMBA,简直是BUG啊。

IMBA个锤子,你到RN去看看,现在基本都是说HUM的BUG,warcraft就是humcraft
    顶端 Posted: 2007-08-19 16:18 | [6 楼]
    snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slack /slæk/ a. 松弛的,松懈的,萧条的 ]

Quote:
    引用第6楼hanson于2007-08-19 16:18发表的  :

IMBA个锤子,你到RN去看看,现在基本都是说HUM的BUG,warcraft就是humcraft

我一直恩鄙视RN的NEER。以及MOON饭。素质之低下。当初在RN论坛混的时候。正是NE最火暴的时候,结果还是NE在那抱怨最多。抱怨人族的一波。抱怨UD的双鬼,抱怨电盾的取消(我确实只看到NEER抱怨)使人族的一波更强了。抱怨ORC加强了白牛,抱怨ORC的车子。但事实是基本没一个VS9+的人在那发这些言。当初一人问了句你们VS有7没,结果没一个回答
    顶端 Posted: 2007-08-19 16:27 | [7 楼]
    snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evening /'i:vniŋ/ n. 傍晚,晚上 ]

我去外网联系比赛,你去勾兑SOSO和jerry,不然人可能不够
    顶端 Posted: 2007-08-19 16:31 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.009624(s) query 5, Time now is:05-15 05:26, Gzip enabled