我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/77 total )
本页主题: ★掌握文武半边天★--霹雳布袋戏新交流楼(最新连载《霹雳神州2——苍玄泣》) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

发张素素的结拜兄弟青阳子的图片
远程图片:青阳子1.jpg 远程图片:青阳子.jpg
顶端 Posted: 2007-09-21 18:48 | [15 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compel /kəm'pel/ vt. 迫使,强迫 ]

黑白剑少的图片
远程图片:白衣剑少.jpg 远程图片:黑衣剑少.jpg
顶端 Posted: 2007-09-21 18:49 | [16 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

人邪和剑邪的图片
远程图片:剑邪.jpg 远程图片:人邪.jpg
顶端 Posted: 2007-09-21 18:57 | [17 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydrogen /'haidrid3ən/ n. 氢 ]

个人PS什么意思啊
远程图片:一页书 禅.jpg
顶端 Posted: 2007-09-21 19:16 | [18 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ visibility /vizi'biliti/ n. 能见度 ]

有的是官方网站的壁纸,有的是霹雳迷自己弄的吧,我也不清楚
顶端 Posted: 2007-09-21 19:28 | [19 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

看完新剧,邓九武果然和我想的一样,xx反     
顶端 Posted: 2007-09-22 11:32 | [20 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cone /kəun/ n. 锥形物,锥体 ]

估计下面的两集  问天谴也该出来了  不知道祸龙会变什么样    
顶端 Posted: 2007-09-22 11:34 | [21 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

Quote:
引用第623楼宝宝龙于2007-09-21 19:22发表的  :
似乎有些是官网的图片壁纸
但有些是霹雳迷们用PGOTOSHOP(是不是这么写的)自己做的

写错了哈 是PHOTOSHOP 
顶端 Posted: 2007-09-22 11:44 | [22 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ new zealand /'nju: 'zi:lənd/ n. 新西兰 ]

Quote:
引用第630楼liusum于2007-09-22 12:04发表的  :

有新剧了?

当然有了,每个星期五晚上出啊,我一般星期六早上就下好了
顶端 Posted: 2007-09-22 18:04 | [23 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ apron /'eiprən/ n. 围裙 ]

Quote:
引用第635楼宝宝龙于2007-09-22 14:54发表的  :
今天犯了很多的严重致命错误
1、早上起床晚老,拖新剧时已经没了速度
2、就在新剧下了一半时,我手一颤就删除老
所以呢。。。。leolee 同学在哪里呢
如果我晚上还没下完的话就由他来传这周的吧

我可以传片吗?我好像没资格吧?怎么样才有资格传片啊
顶端 Posted: 2007-09-22 18:22 | [24 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ it /it/ pron. 它,(作无人称动词的主语) ]

不用不用,我的愿望是努力推广霹雳布袋戏,弘扬优秀文化,哈哈 ,可能话说的大了点,我真希望越来越多的人看霹雳,真的不错
顶端 Posted: 2007-09-22 22:36 | [25 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recommend /rekə'mend/ vt. 推荐,介绍,建议,劝告 ]

我也认为祸龙将成为正道支柱,被诗九如感化的哦 !!
顶端 Posted: 2007-09-27 12:11 | [26 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ encourage /in'kΛrid3ə/ vt. 鼓励,激励,支持 ]

新剧我已经上传了    
顶端 Posted: 2007-09-29 12:06 | [27 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reproach /ri'prəut/ vt. & n. 责备,斥责 ]

我上传是9点之前就上传好了,发帖是12点才发的
顶端 Posted: 2007-09-29 16:39 | [28 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ honey /'hΛni/ n. 蜜,蜂蜜,爱人,宝贝 ]

上传完毕哈!
顶端 Posted: 2007-10-06 10:04 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/77 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.033515(s) query 6, Time now is:04-30 06:00, Gzip enabled