我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 《我教》第二季第九期TVT双基地开局 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ metaphor /'metəfə/ n. 暗喻 ]

《我教》第二季第九期TVT双基地开局

本帖被 多变的天空 执行加亮操作(2007-07-28)
至此,面世的《我教》系列节目已经全部放出来了,共两季18期。相信大家如果真的能认真观看学习并加以练习的话,水平一定能有大幅提高~~
在更新资源期间,偷了不少懒,其实本应该更早over的。。。。看来还是不太能把握自己,呵呵。以后我会努力的,也希望大家原谅我~以后新的《我教》更新之后我会及时在内网放出,大家随时关注哦~~

点我下载

点我下载

点我下载

点我下载

[ 此贴被幽灵爱天使在2007-07-26 00:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(多变的天空)
  • 顶端 Posted: 2007-07-19 03:26 | [楼 主]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ headnurse // n. 护士长 ]

怎么论坛改版了么法在线播放了?
    顶端 Posted: 2007-07-19 09:04 | [1 楼]
    邓平原

贝尔诺勋章
    头衔: 工程师
    发贴: 13635
    浮云: 1289
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ blossom /'blosəm/ n. 花(簇),开花时期,兴旺时期,青春;vi. 开花,(降落伞)展开,(into)发展,繁荣 ]

很明显,幽灵BOSS也忘记了,哈哈
    顶端 Posted: 2007-07-19 09:33 | [2 楼]
    gg898clf

头衔:
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ imagine /i'mæd3əin/ vt. 想象,设想,料想,(错误地或无根据地)以为 ]

Quote:
    引用第2楼邓平原于2007-07-19 09:33发表的  :
    很明显,幽灵BOSS也忘记了,哈哈

额。。。以前的我教也全部么法在线看了。。。。怎么起的?
    顶端 Posted: 2007-07-19 09:53 | [3 楼]
    邓平原

贝尔诺勋章
    头衔: 工程师
    发贴: 13635
    浮云: 1289
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ under /'Λndə/ prep. 在…下面,在…以下,低于,在…的指导下,在…之中;ad. 在下面,正下方,少于 ]

Quote:
    引用第3楼gg898clf于2007-07-19 09:53发表的  :

额。。。以前的我教也全部么法在线看了。。。。怎么起的?

可能是他没有选择文件格式吧
    现在要选了,以前都一样的点法
    顶端 Posted: 2007-07-19 10:12 | [4 楼]
    wwewwt

家族: Counter-Strike
    发贴: 1758
    浮云: 1609
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ guy /gai/ n. 人,家伙 ]

这么好的东西应该下载收藏的噻
    顶端 Posted: 2007-07-23 19:33 | [5 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tolerant /'tolərənt/ a. 忍受的,容忍的,宽容的 ]

为什么第一个还是看不了?
    顶端 Posted: 2007-07-26 00:57 | [6 楼]
    幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhabit /in'hæbit/ vt. 居住于 ]

突然又可以了。。。。
    改版以后真是奇妙啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-07-26 00:58 | [7 楼]
    wwewwt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mexican /'meksikən/ n. 墨西哥人;a. 墨西哥(人)的 ]

我知道
    顶端 Posted: 2007-07-26 01:02 | [8 楼]
    wwewwt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literary /'litərəri/ a. 文学的,从事写作的 ]

Quote:
    引用第7楼幽灵爱天使于2007-07-26 00:58发表的  :
    突然又可以了。。。。
    改版以后真是奇妙啊!!!!

汗      原来是突然变了唆          我刚点了下全屏      就ok了

空欢喜一场
    顶端 Posted: 2007-07-26 01:03 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.010167(s) query 5, Time now is:05-16 01:28, Gzip enabled