我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 数字设计~~~~~~~~~· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jason421

发贴: 869
浮云: 225
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ deform /di'fo:m/ vt. 损坏…的形状,使变丑,使变形;vi. 变形 ]

数字设计~~~~~~~~~·

Write the output function for the following logic circuit :

f1 = (  ab(c+d)  )  ;  f2= (  ab + ac’ +bc’  )

[ 此贴被cobbler在2007-07-20 09:39重新编辑 ]
远程图片:新建 BMP 图像.jpg
顶端 Posted: 2007-07-18 21:18 | [楼 主]
jason421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hazard /'hæzəd/ n. 危险,危害;vt. 冒…的危险,使遭危险 ]

SRAM       DRAM       ADC

是什么啊?
顶端 Posted: 2007-07-18 21:22 | [1 楼]
solo独奏

头衔: 冰是睡着的水
家族: YD一族
发贴: 6989
浮云: 379
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ skirt /skə:t/ n. 裙子,(pl.)边缘,周围,郊外 ]

Quote:
引用第1楼jason421于2007-07-18 21:22发表的:
SRAM       DRAM       ADC

是什么啊?

SRAM 是single RAM
DRAM 是double RAM
ADC??
顶端 Posted: 2007-07-18 21:25 | [2 楼]
zhangren

头衔: 我是个正人君子``
家族: 考研俱乐部
发贴: 2148
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ rectangle /'rektæŋgl/ n. 矩形,长方形 ]

还好是英文版的
不关我的事
看不懂.....
顶端 Posted: 2007-07-18 21:26 | [3 楼]
jason421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

The   ADC   with parallel compare technique will be much faster than the ADC with feedback and compare technique.   (   T   ).
顶端 Posted: 2007-07-18 21:28 | [4 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ painful /'peinful/ a. 疼的,痛苦的,费力,费心的 ]

ADC:analog digital converter
顶端 Posted: 2007-07-18 21:32 | [5 楼]
jason421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utilization /ju:tilai'zeiən/ n. 效用,实用,公用事业心 ]

6、DAC can transform linearly (   ) input to (   ) ouput

DAC又是什么 啊??~~
顶端 Posted: 2007-07-18 21:34 | [6 楼]
jason421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shipment /'ipmənt/ n. 装船,装载的货物 ]

digita analogl converter???
顶端 Posted: 2007-07-18 21:35 | [7 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ reward /ri'wo:d/ n. 回报,报答,报酬,酬金;vt. 报答,酬谢 ]

Quote:
引用第7楼jason421于2007-07-18 21:35发表的:
digita analogl converter???

正解~~~
顶端 Posted: 2007-07-18 21:37 | [8 楼]
jason421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ numeral /'nju:mərəl/ n. 数字,数词 ]

那个图是这么回事啊!~~~?》》》??????
顶端 Posted: 2007-07-18 21:53 | [9 楼]
明天85

家族: 米兰内洛
发贴: 1542
浮云: 1112
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bloom /blu:m/ n. 花,开花期;vi. 开花,繁荣,兴旺 ]

后面几张看都看不懂,要挂了
顶端 Posted: 2007-07-18 21:54 | [10 楼]
jason421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unconscious /Λn'koəs/ a. 失去知觉的,无意的,不知道的 ]

谋事在人,成事在天~~~~~~~~~~~~
AAAAAAAAAAAA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶端 Posted: 2007-07-18 21:57 | [11 楼]
jason421

在线等级:

5come5帮你背单词 [ litter /'litə/ n. 杂乱的废物;v. 乱丢,乱摊 ]

来人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-18 22:05 | [12 楼]
megreat

发贴: 1044
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ longitude /'lond3əitju:d/ n. 经度 ]

Quote:
引用第6楼jason421于2007-07-18 21:34发表的:
6、DAC can transform linearly (   ) input to (   ) ouput

DAC又是什么 啊??~~

DAC就是数模转换器;是将数字信号转换为模拟信号的器件!
相反,ADC就是模数转换器!
顶端 Posted: 2007-07-18 22:16 | [13 楼]
shadowsong

发贴: 1211
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ terror /'terə/ n. 恐怖,惊恐 ]

1楼左边是 L型开路输出 要接上拉电阻 右边是传输gate逻辑 可以看成是数据选择器
顶端 Posted: 2007-07-18 22:26 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.014573(s) query 5, Time now is:05-04 20:48, Gzip enabled