我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 巨蟒(看到有点麻) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

巨蟒(看到有点麻)

本帖被 langalang 执行锁定操作(2007-08-30)
近日,四川发现一罕见巨蟒,偶遇巨蟒的矿工当场吓昏过去。  5月14日,天气十分炎热,上午10点多,位居深山密林的毛堂乡贾营村金丝崖玉石矿,矿工贾显娃担水准备午饭。快到山泉边时,猛见一大水桶粗、约有50多米长的怪物正在泉里喝水,黑底色、阳光照在怪物身上,发出逼人寒光,贾显娃猛然意识到是一条巨蟒,当即吓得昏死过去。11点多,其他矿工见贾显娃久去不归,派人去看个究竟,该矿工很快发现昏倒的贾显娃和不远处的巨蟒,也不敢救人,飞快回去报信。矿工们用采矿的explosive制成explosive包炸巨蟒,巨蟒听到引线响声,迅速抬头离去,只见巨蟒通过的地方,狂风大起,草木尽皆倒状,片刻后便越过山头,消失在丛林中。矿工心有余悸救贾显娃,其中一名去担水,发现往日至少能容10桶水的山泉已被喝干。当地群众介绍,该巨蟒为首次发现,可能是今年天气久旱无雨,巨蟒渴热难耐,才出来找水喝,前些年他们也曾在该山上发现四五条碗口粗的蟒蛇。
顶端 Posted: 2007-07-15 12:53 | [楼 主]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

只见巨蟒通过的地方,狂风大起,草木尽皆倒状,片刻后便越过山头。
有这么夸张吗?
顶端 Posted: 2007-07-15 13:16 | [1 楼]
lecho

发贴: 396
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ besides /bi'saidz/ prep. 除…之外(还);ad. 而且,此外 ]

Quote:
引用第1楼月影风林于2007-07-15 13:16发表的:
只见巨蟒通过的地方,狂风大起,草木尽皆倒状,片刻后便越过山头。
有这么夸张吗?

好象高考作文...
顶端 Posted: 2007-07-15 16:43 | [2 楼]
further

发贴: 4065
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ postcard /'pəustka:d/ n. 明信片 ]

好大的个儿啊,挺恐怖的
顶端 Posted: 2007-07-15 17:01 | [3 楼]
further

发贴: 4065
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ near /niə/ a. 近的,不远的,亲密的;ad. 接近,靠近,差不多,大约;prep. & v. 接近 ]

我的人整个已经麻了
顶端 Posted: 2007-07-15 17:01 | [4 楼]
aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ credit /'kredit/ a. 可信的,可靠的 ]

粗是真的很粗,不过50米长,看图上的话,貌似没有这么长吧
顶端 Posted: 2007-07-15 18:34 | [5 楼]
zachary

家族: 考研俱乐部
发贴: 1897
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

50多米,怎么可能有那么长的啊,而且图里面那只怎么越看越像放动物园里展览的。。。。
顶端 Posted: 2007-07-15 18:36 | [6 楼]
雁过拔毛

头衔: 拔毛一族荣誉大族长
家族: KOP★红军魂
发贴: 2542
浮云: 1780
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pearl /pə:l/ n. 珍珠 ]

很明显图上的不是那条,那条不是已经跑了吗
顶端 Posted: 2007-07-15 19:14 | [7 楼]
wasjzzl

家族: 国米阵线
发贴: 1288
浮云: 2070
在线等级:
最后登陆: 2011-09-01

5come5帮你背单词 [ multitude /'mΛltitju:d/ n. 众多,大量,大群,大众 ]

目前发现的最长的才12米。。。
顶端 Posted: 2007-07-16 08:58 | [8 楼]
luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2022-07-30

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

我还没有见过呢,汗
顶端 Posted: 2007-07-16 11:34 | [9 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ cottage /'kotid3ə/ n. 农舍,小屋,小型别墅 ]

这要吃多少天才能吃完啊
顶端 Posted: 2007-07-17 00:01 | [10 楼]
qjb24

发贴: 103
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2014-06-18

5come5帮你背单词 [ calendar /'kælində/ n. 日历,月历 ]

Quote:
引用第5楼aspire5572于2007-07-15 18:34发表的:
粗是真的很粗,不过50米长,看图上的话,貌似没有这么长吧

人家蝈蝈估计说的是勃起的情况下啦
顶端 Posted: 2007-07-17 18:19 | [11 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ turbulent /'tə:bjulənt/ a. 狂暴的,混乱的,动乱的 ]

Quote:
引用第11楼qjb24于2007-07-17 18:19发表的:

人家蝈蝈估计说的是勃起的情况下啦

什么勃起啊?

把4444贴献给这了啊
顶端 Posted: 2007-07-17 18:44 | [12 楼]
coach

发贴: 113
浮云: 1268
在线等级:

5come5帮你背单词 [ committee /kə'miti/ n. 委员会 ]

太可怕了,如果我真的遇到这东西,我会当场晕过去的
顶端 Posted: 2007-07-17 18:58 | [13 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dig /dig/ v. 挖,掘,探究 ]

Quote:
引用第12楼花开不败于2007-07-17 18:44发表的:

什么勃起啊?

把4444贴献给这了啊

寒,要是你截个图就有4朵fy
顶端 Posted: 2007-07-17 20:46 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.021859(s) query 5, Time now is:05-22 15:31, Gzip enabled