我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 昨日浩方上玩DOTA,遇到一财大MM,把我害惨了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ humble /'hΛmbl/ a. 恭顺的,谦卑的,地位低下的,卑贱 的 ]

你们的跑题工夫真是强悍
顶端 Posted: 2007-07-14 19:18 | [15 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~DOTA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~demon来被我日啊
顶端 Posted: 2007-07-14 20:08 | [16 楼]
edisonlove

头衔: lovin' you
家族: 单身贵族
发贴: 3375
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ turning /'tə:niŋ/ n. 转弯处,转向,旋转 ]

这个战术不错啊,LZ以后我来勾兑你,你就在泉水边呆着吧
顶端 Posted: 2007-07-14 20:26 | [17 楼]
edisonlove

头衔: lovin' you
发贴: 3375
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ underline /Λndə'lain/ vt. 强调,在…下划线 ]

Quote:
引用第5楼roma_totty于2007-07-13 02:19发表的:
玩3C的MM都只听说过.从没见识过..都是稀有珍品啊

我见过,还是个很漂亮的MM,玩了一晚上都不嫌累
顶端 Posted: 2007-07-14 20:27 | [18 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ ore /o:/ n. 矿石,矿砂 ]

我在四川浩方1遇到过楼主,那次也正好遇到一个女的,楼主可以做证~~~
顶端 Posted: 2007-07-16 11:02 | [19 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ conduct /'kondəkt, kən'dΛkt/ n. 行为,表现,品行;v. 引导,指导,指挥,处理,管理,传导,导电(热) ]

8成是人妖,装MM勾引对手
顶端 Posted: 2007-07-16 11:08 | [20 楼]
shanellyy

发贴: 370
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ switch /swit/ n. 开关,突然转变;v. 改变,交换 ]

那巨魔已经被骗了。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-16 11:41 | [21 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ outlaw /'autlo:/ n. 被追缉的罪犯,被放逐者;vt. 宣告…为不合法 ]

我经常在殷商看到一MM玩3C,而且她只要看到我就拉着我说玩3C,每次还踩我,整得我现在都不敢去殷商了,后来聊天知道这个MM是高中生,今年高考完了就再也没看到她了,不过真的很漂亮……
顶端 Posted: 2007-07-16 11:45 | [22 楼]
枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 18860
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ flattery // n. 恭维(话) ]

魂守是神一样的英雄。。
顶端 Posted: 2007-07-16 21:05 | [23 楼]
blizz@rd

发贴: 314
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-01-02

5come5帮你背单词 [ arithmetic /ə'riθmətik/ n. 算术 ]

有女的 飞狐看见好几个女的玩dota 不过旁边都有男的在。。
顶端 Posted: 2007-07-17 10:30 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.015401(s) query 5, Time now is:05-18 07:53, Gzip enabled