我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【卖】买书去知博买书前来看看我这里-计算机[屏蔽]全部书籍 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

唐伯虎点蚊香

家族: 丢丢
发贴: 1328
浮云: 1503
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

【卖】买书去知博买书前来看看我这里-计算机[屏蔽]全部书籍

【卖】计算机学院全部书籍
公共课
现代工程制图设计+习题册 大一用
大学物理教程 4本
电路分析
大学英语全套 + 磁带

大学物理实验 教材+实验指导书
电子技术基础实验 主编陈先荣
微机系统原理与接[屏蔽]术 主编 李广军

计算机学院
C语言程序设计 黄迪明 电子科大出版社白色版本
UNIX基础 白色 大一用的
离散数学常见题型及模拟题 大一用
数学实验 (计算机学院用的那个版本,送课件和期末考题)
面向对象程序设计语言C++   机械工业出版社 陈文宇
java程序设计基础与提高 江春华 蔡洪斌 电子科大出版社
形式语言自动机---我有两个版本的书,上课的时候用的是旧版的,但是当时好多蝈蝈买新版的,到考试的时候还得买旧版,因为旧版好用些~平时作业都是从上面出~
人力资源管理 乔治·T·米尔科维奇 机械工业出版社 这个是管理学院研究生教材 要的3折卖给你,原价是68,很新没有折痕
计算机网络 谢希仁 大连理工大学出版社 第三版
计算机网络与互联网 电子工业出版社 深蓝色版本
操作系统英文版 上课用的
计算机图形学 棕色版本 电子工业出版社
多媒体技术 清华大学出版社  

英语双学位

综合大学英语 3,4金黛莱主编 外语教学与研究出版社
综合英语 34 何兆雄 上海外教社、
高级英语 12

考研书籍
曾勇的笔记 全套   知博卖25的   我二手的 但是全新还没有看过 18卖
胡敏的 高分作文
2007年高连考研[屏蔽]理论辅导讲义 国家行政学院出版社
标准阅读280篇 王长喜

蓝色的见钱就给了
红色的pm我询价!

绝对便宜!!!!!!!
大二的可以考虑一下,趁早买好下学期的书。有意者可pm我,也可到3#607来看。
也可以联系王同学:13880586609

[ 此贴被唐伯虎点蚊香在2007-07-12 14:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-12 14:28 | [楼 主]
wzs

资源小王子奖 自信之戒
发贴: 6666
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-07

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

同卖
不高于2折
半卖办送
欢迎光临
顶端 Posted: 2007-07-12 14:41 | [1 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ readily /'redili/ adv. 欣然,乐意地,容易地,轻易地 ]

我的也一样哈
顶端 Posted: 2007-07-12 14:48 | [2 楼]
敖卓均

发贴: 39
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ interchange /intə:'teind3ə/ v. 交换,互换,轮流进行;n. 交换,交替,立体交叉道路 ]

多少钱啊,我要了!!!
顶端 Posted: 2007-07-12 17:51 | [3 楼]
敖卓均

发贴: 39
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ summon /'sΛmən/ vt. 传唤,召集 ]

多少钱啊,我要了!!!
顶端 Posted: 2007-07-12 17:51 | [4 楼]
hbbd

发贴: 1573
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-10-18

5come5帮你背单词 [ twig /twig/ n. 细枝,嫩枝 ]

大3的我要了
顶端 Posted: 2007-07-20 12:37 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.013942(s) query 5, Time now is:05-09 05:53, Gzip enabled