我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 貌似最近好多蝈蝈都在讨论这个区DOTA过多的问题。。。我发个投票看看大家分区的意见哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ our /'auə/ pron. (we的所有格)我们的 ]

Quote:
引用第43楼幽灵爱天使于2007-07-10 16:00发表的:

1、以魔兽为基础并不说明他们的本质是相同的,恩,或者换个词,理念吧。个人感觉DOTA是一个结合RPG和FPS的竞技游戏,不知道是否准确(我没玩过);而war3从根本上还是一个RTS的游戏。一个注重团队配合,一个注重个人的意识操作,这本身就是两个游戏,不好混为一谈。
2、我觉得你可以试着理解一下那些人。假想,如果是你钟爱的游戏一天天没落下去,你心情会怎样?在担心失望和手足无措的同时,也一定会找个什么理由吧。很遗憾,DOTA是他们能找到的最直接的理由。大家都是爱游戏的人,理解一下总是好的。
3、内网论坛人数确实不够,但是并没有规定只能进一个区啊。很多人都是两个游戏都喜欢的。所以只要版主能做得好,人气绝不会低,也并不一定会有一个区就一定完蛋。这是个问题,但并不是不能解决的。况且游戏区本就是给有共同爱好的人一个交流的平台,只要志同道合的人在里面交流得开心就好了,人数稍微少点并没什么太大的关系。否则,星际区早就该被撤掉了吧。

.......

第一点你说的没什么错,我同意。
第二点,你是SC区的BZ,在SC2公布之前SC区肯定没有WAR3区火热,可以这么说吧,SC自从WAR3出来后是在慢慢没落吧?两者比较起来,SC具有更纯粹的竞技性,但我没看到有哪位打SC的蝈蝈跑出来骂WAR3区的抢了人气?失望的心情我们当然能够理解,DOTA的火热的确是抢走了很多人气,但是这是客观发展的结果,我们玩DOTA的为什么要平白无故的受气?
第三点,我说过了,FZ是前车之鉴,象我们这种单纯玩DOTA的对于11贴也就只能看看不能回,然后分了区,DOTAER都过去了,而11ER们自己又不喜欢出来冒泡讨论,最显而易见的就是11区成了幽灵区。我是动漫区的BZ,在这里ACG就是小众文化,目前一起水的也就是几个同好,交流得的确是开心,但只有那么几个人出现你不觉得很不甘么?我想,交流是一个目的,推广并获得其他人的关注也是一个目的吧。。

既然很多人都想分区那就分吧,分完后看看效果就知道了。那些只知道拿DOTA出气而自己又不愿活跃11气氛的同学们,请拿出你们的行动来证明分区是个明智的决定。如果分了区两边都能保持平衡,我啥话都不说。

[ 此贴被反逆的wesker在2007-07-10 16:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-10 16:20 | [45 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ straw /stro:/ n. 稻草,麦杆,吸管 ]

Quote:
引用第45楼反逆的wesker于2007-07-10 16:20发表的:

第一点你说的没什么错,我同意。
第二点,你是SC区的BZ,在SC2公布之前SC区肯定没有WAR3区火热,可以这么说吧,SC自从WAR3出来后是在慢慢没落吧?两者比较起来,SC具有更纯粹的竞技性,但我没看到有哪位打SC的蝈蝈跑出来骂WAR3区的抢了人气?失望的心情我们当然能够理解,DOTA的火热的确是抢走了很多人气,但是这是客观发展的结果,我们玩DOTA的为什么要平白无故的受气?
第三点,我说过了,FZ是前车之鉴,象我们这种单纯玩DOTA的对于11贴也就只能看看不能回,然后分了区,DOTAER都过去了,而11ER们自己又不喜欢出来冒泡讨论,最显而易见的就是11区成了幽灵区。我是动漫区的BZ,在这里ACG就是小众文化,目前一起水的也就是几个同好,交流得的确是开心,但只有那么几个人出现你不觉得很不甘么?我想,交流是一个目的,推广并获得其他人的关注也是一个目的吧。。

.......

恩。其实sc区也只有在sc2出来的那个星期人气旺了些,其他时候,比起war3区人气还是差了很多。SC的没落不是一个疑问,没人来骂只是因为大家已经习惯了,而且SC和war3不在一个区也是一个重要的原因。如果SC2发售的那天你还在关注的话,你可以随便进一个SC的论坛,骂SC2的帖子绝对层出不穷。事实上war3出来时也有很多scer表示不满啊,只不过那时的论坛还没发展起来,你感觉不到罢了。
纠正一下,SC区现在决不是幽灵区。。。。而是2T区。。。。呵呵。如果人气下降的话,版主当然要起一个抛砖引玉的作用啦~~其实游戏和动漫是不一样的,动漫里小众文化,应该是喜欢的人少吧?但是游戏就不一样了,这些游戏,大家都是一路玩过来的,对它们都有很深的感情。只要你肯挖掘,就一定会有人出现。也许你对星际区的情况不太了解,其实以前星际区就只有五六个人在说话,而昨天去群殴的人就有10个,这还是在大四的几个天王走了的情况下。其实,游戏的玩家之间都很容易交心的,只要有付出,就一定会有回报~~而且,开心才是主要目的嘛~~
顶端 Posted: 2007-07-10 16:38 | [46 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ identity /ai'dentiti/ n. 身份,本体,特征,同一(性),一致 ]

Quote:
引用第46楼幽灵爱天使于2007-07-10 16:38发表的:

恩。其实sc区也只有在sc2出来的那个星期人气旺了些,其他时候,比起war3区人气还是差了很多。SC的没落不是一个疑问,没人来骂只是因为大家已经习惯了,而且SC和war3不在一个区也是一个重要的原因。如果SC2发售的那天你还在关注的话,你可以随便进一个SC的论坛,骂SC2的帖子绝对层出不穷。事实上war3出来时也有很多scer表示不满啊,只不过那时的论坛还没发展起来,你感觉不到罢了。
纠正一下,SC区现在决不是幽灵区。。。。而是2T区。。。。呵呵。如果人气下降的话,版主当然要起一个抛砖引玉的作用啦~~其实游戏和动漫是不一样的,动漫里小众文化,应该是喜欢的人少吧?但是游戏就不一样了,这些游戏,大家都是一路玩过来的,对它们都有很深的感情。只要你肯挖掘,就一定会有人出现。也许你对星际区的情况不太了解,其实以前星际区就只有五六个人在说话,而昨天去群殴的人就有10个,这还是在大四的几个天王走了的情况下。其实,游戏的玩家之间都很容易交心的,只要有付出,就一定会有回报~~而且,开心才是主要目的嘛~~

我也经常去SC区 人气是很强,大家什么都交流,但是魔兽区我们不能这样干,关注的人毕竟要多那么点,如果成几个人交流肯定会引来更多的不满的,说不定那天就出来几个人发贴开骂,
而且现在这个情况不是DOTAer造成的,起码我这么觉得,这个区回帖数很少的,11帖子沉不能怪DOTA刷版,一个帖子沉下去大概要3~4天,也就是说一般3~4天11帖子都没人来顶.那个带头发帖子要求DOTA出去的人的帖子也可以搜索下,基本没什么回复,仅仅是隔1 2周进来发个骂DOTA的帖子,真受不了,
小康和追梦每天基本都发1 2个讨论帖,可以去看看,里面讨论的[屏蔽]部分都是11 DOTA都回的人,那几个要求我们出魔兽区的人基本不回,看没我不知道
顶端 Posted: 2007-07-10 16:46 | [47 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

呃。。我想表达的是版块不仅是同好们的交流平台,获得认可和推广也是一个作用。况且俺没说SC是幽灵区啊。。我只是说分了区后,11的爱好者们不拿出行动,光靠几个老人BZ撑gate面的话,11区就有变成幽灵区的危险。。
DOTA能有这么火热,其实跟暗恋蝈蝈的努力分不开的吧。所以只会拿DOTA说事的同学们,请你们多多关注11的讨论,多多的回贴,不要再来蛋疼了。玩游戏图个开心,我来这里不是来找气受的。
顶端 Posted: 2007-07-10 16:46 | [48 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infect /in'fekt/ vt. 传染,感染,使受影响 ]

Quote:
引用第48楼反逆的wesker于2007-07-10 16:46发表的:
呃。。我想表达的是版块不仅是同好们的交流平台,获得认可和推广也是一个作用。况且俺没说SC是幽灵区啊。。我只是说分了区后,11的爱好者们不拿出行动,光靠几个老人BZ撑gate面的话,11区就有变成幽灵区的危险。。
DOTA能有这么火热,其实跟暗恋蝈蝈的努力分不开的吧。所以只会拿DOTA说事的同学们,请你们多多关注11的讨论,多多的回贴,不要再来蛋疼了。玩游戏图个开心,我来这里不是来找气受的。

怀念大四走的几个,当年一个DOTA讨论帖子一下就能到很多楼,还不是水,经常出现2 3个战术激烈讨论,每人字数都在200以上
顶端 Posted: 2007-07-10 16:48 | [49 楼]
jiapeng

家族: 低调一族
发贴: 546
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-08

5come5帮你背单词 [ mob /mob/ n. 暴徒 ]

恩啊,楼上说的很正确啊,太让人气愤了。
顶端 Posted: 2007-07-10 16:50 | [50 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comply /kəm'plai/ vi. 遵守,照办 ]

Quote:
引用第47楼20001202于2007-07-10 16:46发表的:

我也经常去SC区 人气是很强,大家什么都交流,但是魔兽区我们不能这样干,关注的人毕竟要多那么点,如果成几个人交流肯定会引来更多的不满的,说不定那天就出来几个人发贴开骂,
而且现在这个情况不是DOTAer造成的,起码我这么觉得,这个区回帖数很少的,11帖子沉不能怪DOTA刷版,一个帖子沉下去大概要3~4天,也就是说一般3~4天11帖子都没人来顶.那个带头发帖子要求DOTA出去的人的帖子也可以搜索下,基本没什么回复,仅仅是隔1 2周进来发个骂DOTA的帖子,真受不了,
小康和追梦每天基本都发1 2个讨论帖,可以去看看,里面讨论的[屏蔽]部分都是11 DOTA都回的人,那几个要求我们出魔兽区的人基本不回,看没我不知道

这就是小众文化的优势。。。。 其实你也可以拉更多的人和你一起聊啊~~HOHO。这种情况肯定不是DOTAer造成的,而是发展的趋势。但我还是认为DOTA的潜力还有很大,不该用war3这个圈子圈住他。。。。
顶端 Posted: 2007-07-10 16:52 | [51 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torpedo /to:'pi:dəu/ n. 鱼雷,水雷 ]

Quote:
引用第51楼幽灵爱天使于2007-07-10 16:52发表的:

这就是小众文化的优势。。。。 其实你也可以拉更多的人和你一起聊啊~~HOHO。这种情况肯定不是DOTAer造成的,而是发展的趋势。但我还是认为DOTA的潜力还有很大,不该用war3这个圈子圈住他。。。。

在这个区估计又被闹~~~现在就是发点新闻,技术帖,心得,讨论帖都有人看不惯,杂发别的估计天天就被骂了
顶端 Posted: 2007-07-10 16:54 | [52 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ loneliness /'ləunlinis/ n. 寂寞,孤独 ]

Quote:
引用第48楼反逆的wesker于2007-07-10 16:46发表的:

额。。。。。偶这个ID起得真失败。。。。
顶端 Posted: 2007-07-10 16:54 | [53 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

Quote:
引用第52楼20001202于2007-07-10 16:54发表的:

在这个区估计又被闹~~~现在就是发点新闻,技术帖,心得,讨论帖都有人看不惯,杂发别的估计天天就被骂了

呵呵,星际玩家的素质就比魔兽玩家高么?人多的话是要约束得多一些,否则大家都不舒服。
顶端 Posted: 2007-07-10 16:56 | [54 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coward /'kauəd/ n. 母牛,奶牛 ]

Quote:
引用第49楼20001202于2007-07-10 16:48发表的:

怀念大四走的几个,当年一个DOTA讨论帖子一下就能到很多楼,还不是水,经常出现2 3个战术激烈讨论,每人字数都在200以上

那是有理论达人。。不是每个人都可以长篇大论,但发表点感想还是没问题的三。

要活跃讨论气氛不是什么难事,虽然不可以纯水,也没要求一定有技术内涵,但多少写点自己的感想总办得到吧。
顶端 Posted: 2007-07-10 16:56 | [55 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ familiar /fə'miljə/ a. 熟悉的,熟知的 ]

看贴不回贴的说一句:不必要

点左上角的DOTA分类就可以变成DOTA区了
顶端 Posted: 2007-07-10 16:57 | [56 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ order /'o:də/ n. 次序,顺序,正常状况,秩序,命令,订购,定货,等级;v. 命令,定购,整理,安排 ]

Quote:
引用第54楼幽灵爱天使于2007-07-10 16:56发表的:

呵呵,星际玩家的素质就比魔兽玩家高么?人多的话是要约束得多一些,否则大家都不舒服。

歧视打魔兽的 我决定回SC区继续水魔兽去了
顶端 Posted: 2007-07-10 16:57 | [57 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nest /nest/ n. 巢;v. 筑巢 ]

Quote:
引用第57楼20001202于2007-07-10 16:57发表的:

歧视打魔兽的 我决定回SC区继续水魔兽去了

小样,扣你丫的。快去学习~~明天考试~~
我也看书去鸟~~
顶端 Posted: 2007-07-10 16:58 | [58 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

没必要分吧,DOTA还不是魔兽
顶端 Posted: 2007-07-10 17:05 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.014455(s) query 5, Time now is:05-21 13:24, Gzip enabled