我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 貌似最近好多蝈蝈都在讨论这个区DOTA过多的问题。。。我发个投票看看大家分区的意见哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哈哈少爷

发贴: 1008
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ overboard // ad. 向船外,从船上落入水中 ]

Quote:
引用第6楼20001202于2007-07-09 23:47发表的:
还是希望一起 希望下面的大家不要争论哈

我的意见是 既然都是魔兽的游戏,为什么不能共存,打DOTA的人想必都打会打11,打11的也不少打DOTA,而且DOTA分出去其他RPG杂办?这个区既然叫魔兽区,不叫魔兽对战区,那就应该给RPG生存空间,为什么其他RPG能生存,DOTA不能,最近真让我觉得我打DOTA是不是惹到谁了

DOTA跟魔兽基本就分开了,DOTA除了模型合引擎是魔兽的,它还有哪点跟魔兽相关了。

不是打DOTA惹到谁了……不过放在魔兽区确实不合适。DOTA不是魔兽
顶端 Posted: 2007-07-10 14:48 | [30 楼]
further

发贴: 4065
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

[屏蔽]出来多哈啊
顶端 Posted: 2007-07-10 14:49 | [31 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ traitor /'treitə/ n. 叛徒,背叛者 ]

我了解了,看来DOTA确实对WAR3造成了极为恶劣的影响。
分吧分吧,我们DOTAER自动消失。
顶端 Posted: 2007-07-10 14:51 | [32 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ simplify /'simplifai/ vt. 简化 ]

Quote:
引用第30楼哈哈少爷于2007-07-10 14:48发表的:

DOTA跟魔兽基本就分开了,DOTA除了模型合引擎是魔兽的,它还有哪点跟魔兽相关了。

不是打DOTA惹到谁了……不过放在魔兽区确实不合适。DOTA不是魔兽

你没注意看魔兽区最近帖子   没事就出来几个骂DOTA的 真遭谁惹谁了

11自己看帖不顶 不讨论怪DOTA抢人气没道理   11的帖子基本就那数的出来的5 6个在顶 再讨论
顶端 Posted: 2007-07-10 14:54 | [33 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

算了,不用争了,我们玩DOTA触犯到了广大11爱好者们的利益了,分区啥的也免了,我们去QQ群上交流就好了
顶端 Posted: 2007-07-10 14:57 | [34 楼]
桃子哥哥

发贴: 295
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-14

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

DOTA咋那么多人???真3的呢???
顶端 Posted: 2007-07-10 14:58 | [35 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ cane /kein/ n. (藤、竹等的)茎,藤料,竹料,手杖,甘蔗 ]

Quote:
引用第34楼反逆的wesker于2007-07-10 14:57发表的:
算了,不用争了,我们玩DOTA触犯到了广大11爱好者们的利益了,分区啥的也免了,我们去QQ群上交流就好了

蝈蝈这么说话就不好了。他们骂DOTA的不对,你这样就对么?两个游戏本质就不同,没有谁依附谁的关系,大家都是平等的,怎么就触犯到谁的利益上了?再说了,即使分区,会触犯到你所谓的利益么?DOTA现在这么火,分出去以后也是对战区的人气低吧?自己对自己钟爱的游戏都没有信心,自暴自弃,还能指望谁帮你们说话。
顶端 Posted: 2007-07-10 15:10 | [36 楼]
jiapeng

家族: 低调一族
发贴: 546
在线等级:
最后登陆: 2007-12-08

5come5帮你背单词 [ grandfather /'grændfa:ðə/ n. (外)祖父 ]

Quote:
引用第30楼哈哈少爷于2007-07-10 14:48发表的:

DOTA就是魔兽哈,你问下暴雪的员工哈,看下是不是吗
顶端 Posted: 2007-07-10 15:31 | [37 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upside-down /'Λpsaid'daun/ a. 颠倒的,乱七八糟的 ]

Quote:
引用第36楼幽灵爱天使于2007-07-10 15:10发表的:

蝈蝈这么说话就不好了。他们骂DOTA的不对,你这样就对么?两个游戏本质就不同,没有谁依附谁的关系,大家都是平等的,怎么就触犯到谁的利益上了?再说了,即使分区,会触犯到你所谓的利益么?DOTA现在这么火,分出去以后也是对战区的人气低吧?自己对自己钟爱的游戏都没有信心,自暴自弃,还能指望谁帮你们说话。

本质不同?不都是以WAR3这个游戏为基础运行的么?大家是平等的,我也这么想,可你看看某些帖子,巴不得把玩DOTA的都从这个区清除掉。在他们眼里,我们不是触犯了他们的利益么?对啊,好好的11讨论区,全被DOTA贴淹了,那你们玩DOTA的就该滚蛋。
退一步说,分区没有什么,但问题5C5就这么多的人气,不象U9 RN,没有那么多人给一个游戏分流到几个版块。所以分区后,要么11完蛋,要么RPG完蛋,FZ那边不是有前车之鉴么?我不是没有信心,但三天两头都有蛋疼人士来喊DOTA滚出WAR3区,我可没那么好的耐性天天去跟他们战。我也知道,来这里的都是热爱WAR3区,在加上前面说的人气问题,为什么RPG和标准对战不能和平相处?我热爱DOTA,可我经不起那些蛋疼人士的[屏蔽]扰。我对DOTA的发展很有信心,但也不想跟那些不愿意看到DOTA的人成天口水。所以我的选择就是我滚蛋,自暴自弃也好,装B也好,随便你们怎么看了。
顶端 Posted: 2007-07-10 15:34 | [38 楼]
jiapeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artist /'a:tist/ a. 人工的,人造的,做作的,不自然的 ]

Quote:
引用第33楼20001202于2007-07-10 14:54发表的:

你没注意看魔兽区最近帖子   没事就出来几个骂DOTA的 真遭谁惹谁了

11自己看帖不顶 不讨论怪DOTA抢人气没道理   11的帖子基本就那数的出来的5 6个在顶 再讨论

对呀,11的帖打11不顶起来,能怪哪个?既然没几个人顶那就是人气低吗,人气低不能怪DOTA,怪11没有打DOTA休闲,打11太累,所以打DOTA的人很多,很多人喜欢打11累了打DOTA,大家都是喜欢讨论比较休闲的东东吗,所以DOTA的帖子很吗。
顶端 Posted: 2007-07-10 15:38 | [39 楼]
jiapeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coupon /'ku:pon/ n. 一对,夫妇,两三个,一些;vt. 连接,结合 ]

我觉的最好的办法是看完自己想看的帖子就立刻闪了,不要老看自己不想看的帖子比如DOTA的,这样就不会那么的烦躁了哈
顶端 Posted: 2007-07-10 15:42 | [40 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ increasingly /in'kri:siŋli/ ad. 日益地,愈加地 ]

我个人是不支持分的
玩1V1的蝈蝈真的,除了没事出来说DOTA帖太多,还真没几个在讨论11的
顶端 Posted: 2007-07-10 15:50 | [41 楼]
混沌

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 872
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-11-16

5come5帮你背单词 [ prosperity /pros'periti/ n. 繁荣,兴旺 ]

1就模型,剧情来说,逗她比其他三国,3c继承对战最多吧,更不用说其他RPG图了,技能原理都是照搬对战和战役里的,只是和3c一样改造或多或少的问题了,三国继承逗她更不用说了,你们能容得下三国3c,还有其他改的更多的非竞技类RPG图,单把逗她排斥在外说逗她不是魔兽说不过去吧,都是一个游戏,只是不同的地图而已

2从投票上看排斥逗她的更多,排除其他RPG的嫉妒成分其中大部分是唯11独尊的,所以玩逗她的人肯定比不过玩11的人,而且很多玩逗她的同时也玩11,所以造成逗她或者11热的原因在于积极度而不是人数,所以说逗她的热造成11的冷说不过去

3生活中 看不惯看不爽的东西很多,20多的人应该有那么点气量吧

[ 此贴被混沌在2007-07-10 16:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-10 15:53 | [42 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ cent /sent/ n. 分币,(作单位的)百 ]

Quote:
引用第38楼反逆的wesker于2007-07-10 15:34发表的:

本质不同?不都是以WAR3这个游戏为基础运行的么?大家是平等的,我也这么想,可你看看某些帖子,巴不得把玩DOTA的都从这个区清除掉。在他们眼里,我们不是触犯了他们的利益么?对啊,好好的11讨论区,全被DOTA贴淹了,那你们玩DOTA的就该滚蛋。
退一步说,分区没有什么,但问题5C5就这么多的人气,不象U9 RN,没有那么多人给一个游戏分流到几个版块。所以分区后,要么11完蛋,要么RPG完蛋,FZ那边不是有前车之鉴么?我不是没有信心,但三天两头都有蛋疼人士来喊DOTA滚出WAR3区,我可没那么好的耐性天天去跟他们战。我也知道,来这里的都是热爱WAR3区,在加上前面说的人气问题,为什么RPG和标准对战不能和平相处?我热爱DOTA,可我经不起那些蛋疼人士的[屏蔽]扰。我对DOTA的发展很有信心,但也不想跟那些不愿意看到DOTA的人成天口水。所以我的选择就是我滚蛋,自暴自弃也好,装B也好,随便你们怎么看了。

1、以魔兽为基础并不说明他们的本质是相同的,恩,或者换个词,理念吧。个人感觉DOTA是一个结合RPG和FPS的竞技游戏,不知道是否准确(我没玩过);而war3从根本上还是一个RTS的游戏。一个注重团队配合,一个注重个人的意识操作,这本身就是两个游戏,不好混为一谈。
2、我觉得你可以试着理解一下那些人。假想,如果是你钟爱的游戏一天天没落下去,你心情会怎样?在担心失望和手足无措的同时,也一定会找个什么理由吧。很遗憾,DOTA是他们能找到的最直接的理由。大家都是爱游戏的人,理解一下总是好的。
3、内网论坛人数确实不够,但是并没有规定只能进一个区啊。很多人都是两个游戏都喜欢的。所以只要版主能做得好,人气绝不会低,也并不一定会有一个区就一定完蛋。这是个问题,但并不是不能解决的。况且游戏区本就是给有共同爱好的人一个交流的平台,只要志同道合的人在里面交流得开心就好了,人数稍微少点并没什么太大的关系。否则,星际区早就该被撤掉了吧。

PS:其实,如果大家能不争吵,和睦相处,分区只是多此一举。。。。但目前看来,很难。。。。
顶端 Posted: 2007-07-10 16:00 | [43 楼]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ island /'ailənd/ n. 岛,岛屿;a. 岛(国)的 ]

本来没啥事的- -咋闹这么大了.......
搞不清楚分了有啥好处...难道这就能使11的气氛好起来 或者 dotaer能更高兴的讨论么- -
我是11的忠实拥护者,但我觉得区里dota帖多一点也没啥啊....哪里又有某些人的"碍眼"之说?
难道是我的心态有问题?或者某某人的眼光有所偏差??
这几天热,各位大人和气点额,毕竟都在一起玩,抬头不见低头见的~~~
顶端 Posted: 2007-07-10 16:04 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.018121(s) query 7, Time now is:05-21 09:47, Gzip enabled