我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 刚刚遇到一个很牛的问题! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
家族: YD一族
发贴: 2754
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

Quote:
引用第0楼donzero于2007-07-08 00:13发表的刚刚遇到一个很牛的问题!:
刚刚同学本本出问题,拿过来帮修(女生),问题很直接也很牛X,反正我什么都不知道……
ACER笔记本,开机,停在自检画面,用过的GG一定知道,就是一个ACER的LOGO,下面本来是自检条,不动了……汗……
用F2居然能进BIOS,很久……BIOS没有问题,可以修改,个人估计BIOS有引导问题……
据本人说提示什么PASSWORD崩溃之类的(女生说不清楚)

.......

好像昨天我看到那个女生都快熄灯的时候送过来的啊 ACER的
顶端 Posted: 2007-07-08 09:52 | [30 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ uprising // n. 起义 ]

就是那个吧……紫香水是哪个?呵呵
今天去弄了,据说正是硬盘坏了,保修期间,应该会无偿换掉,呵呵,谢谢各位了,看来我还要继续锻炼
顶端 Posted: 2007-07-08 17:32 | [31 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ convenient /kən'vi:njənt/ a. 方便的 ]

不对啊……装在包包里也看的出是ACER????
顶端 Posted: 2007-07-08 17:33 | [32 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

开机后,按Tab键(一般台式机为此键,不晓得acer是不是),显示Postscreen,上面的提示很详细,看看卡到哪里就知道问题出在什么地方了。
顶端 Posted: 2007-07-08 17:47 | [33 楼]
chimney

发贴: 531
浮云: 1426
在线等级:
最后登陆: 2011-10-14

5come5帮你背单词 [ spectacle /'spektəkl/ n. (pl.)眼镜,场面,景象,奇观 ]

还是华硕的好啊!!!!
顶端 Posted: 2007-07-08 17:47 | [34 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ elaborate /i'læbərit/ v. 详细说明,阐述,精心制作;a. 说尽的,复杂的,精心制作的 ]

直接送到服务中心去让他们看看吧

Acer的售后应该没什么问题吧
顶端 Posted: 2007-07-08 18:12 | [35 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.014568(s) query 5, Time now is:05-15 01:33, Gzip enabled