我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 仙之侠道~~~高手进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神剑擒龙

发贴: 1801
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-04-16

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

Quote:
引用第11楼sun_elf于2007-07-05 01:10发表的:
我能单通任何一个版本最后一个难度..具体打法嘛有点格式化,不过不好描述,蝈蝈想要的话,等明天考完试我给你发个单通录象上来,以前的都没保存

这个怎么可能呢?
顶端 Posted: 2007-07-05 11:45 | [15 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

Quote:
引用第11楼sun_elf于2007-07-05 01:10发表的:
我能单通任何一个版本最后一个难度..具体打法嘛有点格式化,不过不好描述,蝈蝈想要的话,等明天考完试我给你发个单通录象上来,以前的都没保存

他瓜人玩这个玩了一个月了,原来是11高手,后来被3C和RPG腐化,算是我师傅
以前和yefeng一样随便虐我,现在都是菜。。。
顶端 Posted: 2007-07-05 12:04 | [16 楼]
sun_elf

家族: KOP★红军魂
发贴: 1036
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ warfare /'wo:f/ə/ n. 战争(状态),冲突,斗争 ]

Quote:
引用第13楼yefeng于2007-07-05 11:00发表的:

其实我说的就是他```
他也就这个图比我牛X,其他都是菜

其实好多还是比你强的,只是你一直拒绝和我11单挑......
顶端 Posted: 2007-07-05 12:25 | [17 楼]
混沌

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 872
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-11-16

5come5帮你背单词 [ phosphorus // a. 磷的,含磷的 ]

Quote:
引用第14楼951353cdg0于2007-07-05 11:35发表的:

哎。其实你可以多了解一下

一直很排斥流程单一的纯策略游戏
顶端 Posted: 2007-07-05 13:40 | [18 楼]
evice

发贴: 387
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ accountant /ə'kauntənt/ n. 会计,出纳 ]

Quote:

太强大了
顶端 Posted: 2007-07-05 17:10 | [19 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ neutral /'nju:trəl/ a. 中立的,中性的,公平的;n. 中立者,中立国 ]

Quote:
引用第17楼sun_elf于2007-07-05 12:25发表的:

其实好多还是比你强的,只是你一直拒绝和我11单挑......

下来给我讲解下 好多不明白 或者我来找你 录象我最懒得看了
顶端 Posted: 2007-07-05 18:29 | [20 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ helmet /'helmit/ n. 头盔,防护帽 ]

我也在研究这个东西。。目前发现鬼魅的连击比较好玩。。
顶端 Posted: 2007-07-05 18:39 | [21 楼]

发贴: 995
浮云: 1667
在线等级:
最后登陆: 2014-06-01

5come5帮你背单词 [ terrible /'terəbl/ a. 可怕的,很糟的,极坏的 ]

鬼的连可以去UUU9论坛上去看,有个专gate为她的连做的FB, 可以一直连下去
1.6新增的英雄感觉不咋的
顶端 Posted: 2007-07-05 19:26 | [22 楼]
hoo

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1580
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ axe // n. 斧子 ]

U9上看过法魂单通的,打了5个小时,RP暴好,什么都掉了。
顶端 Posted: 2007-07-05 19:33 | [23 楼]
hoo

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1580
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ worthy /'wə:ði/ a. 值得尊敬的,值得注意的,值得…的,足以…的 ]

Quote:
引用第22楼111111111于2007-07-05 19:26发表的:
鬼的连可以去UUU9论坛上去看,有个专gate为她的连做的FB, 可以一直连下去
1.6新增的英雄感觉不咋的

鬼的连有个专gate的软件,可以自己编辑。
顶端 Posted: 2007-07-05 19:33 | [24 楼]
一路风情

发贴: 229
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ semiconductor /semikən'dΛktə/ n. 半导体 ]

我都把仙之侠道打到最后一波了,但是还是没过。很多装备根本没得办法打!人多点可能好打一点!
顶端 Posted: 2007-07-05 20:21 | [25 楼]

发贴: 995
浮云: 1667
在线等级:
最后登陆: 2014-06-01

5come5帮你背单词 [ often /'o:fn/ ad. 经常,常常 ]

RP好都是假的,都用的S/L
顶端 Posted: 2007-07-05 20:23 | [26 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

Quote:
引用第20楼20001202于2007-07-05 18:29发表的:

下来给我讲解下 好多不明白 或者我来找你 录象我最懒得看了

你来找我吧,我在3#544
顶端 Posted: 2007-07-05 21:16 | [27 楼]
sun_elf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relation /ri'leiən/ n. 家人,亲戚,关系,叙述,陈述 ]

Quote:
引用第25楼一路风情于2007-07-05 20:21发表的:
我都把仙之侠道打到最后一波了,但是还是没过。很多装备根本没得办法打!人多点可能好打一点!

一个人只要能多打几次夜墨就什么都有了,如果不是最后一个难度的话,S级装备也够用了..
顶端 Posted: 2007-07-05 21:17 | [28 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ illuminate /i'lju:mineit/ vt. 照明,照亮,说明,阐明,启蒙,启发 ]

Quote:
引用第27楼sun_elf于2007-07-05 21:16发表的:

你来找我吧,我在3#544

明天晚上考试完了来 10点左右在吧?

hason也那个寝的?
顶端 Posted: 2007-07-06 00:00 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.012088(s) query 5, Time now is:05-17 23:37, Gzip enabled