我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 【污秽摇篮】爱摇人士来鉴定下 【有和谐脆弱人士投诉 不喜勿进】 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
家族: 音道·乐经
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ bend /bend/ v. (使)弯曲;(使)屈服 ]

Quote:
引用第72楼mizumo于2007-07-06 11:47发表的:

这种是现代音乐反对的数学公式化的古典时期音乐···(不过我很喜欢)
DARKWAVE多是新古典的,绝对不会那么工整严谨,并且节奏比较慢,没这么欢快··

这个是chambermusic,巴洛克时期是chambermusic的鼎盛时期,像[屏蔽]的勃兰登堡协奏曲,我很喜欢
黑金不了解,认真的只听过MM的,大家继续...

顶端 Posted: 2007-07-06 12:15 | [75 楼]
扎吉

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1400
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ police /pə'li:s/ n. 警察,警方 ]

早就下了他们的所有专辑,反复听,女声主唱太爽了,特别是有首清唱歌曲,感觉主唱的声音很甜,很有磁性
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=474967
重庆老麻------清汤杂酱不错
冒菜王-------- 科大周围最贵的地方,性价比最低的地方(快 关门 了吧? 哈哈
福建沙县----------女老板的声音实在受不了!受不了了!!!
一点味---------饭实在太腻味
老万手提串串--------第一次去,操!!有2次老鼠串过,不知道是不是同一只~~
朱林世家----------一次吃出铁丝,一饭太硬,不过没有服务员的态度硬

顶端 Posted: 2007-08-25 01:00 | [76 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11000
浮云: 7688
在线等级:
最后登陆: 2024-05-22

5come5帮你背单词 [ cancel /'kænsəl/ vt. 取消,作废,删去,划掉 ]

lz的小心挖矿哦
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2007-08-25 01:10 | [77 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.017029(s) query 5, Time now is:05-22 14:12, Gzip enabled