我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [西方奇幻]没听说过黑暗之路四部曲吗?来见识下吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ herd /hə:d/ n. 牛群,兽群 ]

[西方奇幻]没听说过黑暗之路四部曲吗?来见识下吧

呵呵,我看实体书看了2本了,不喜欢看电子书的同学只有去买了。。
为了看完,我忍了
附件: 黑暗之路四部曲.rar (773 K) 下载次数:10

本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by 雁过拔毛) | 理由: 继续努力
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 23:45 | [楼 主]
    momo8664

头衔: 娜迦一族,非请勿入
    家族: 东北一家人
    发贴: 1406
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ button /'bΛtn/ n. 钮扣,按钮,电钮;扣上扣子,扣紧 ]

看一下,多谢楼主分享!
    顶端 Posted: 2007-06-30 23:52 | [1 楼]
    lsy

头衔: 信我者,得永生
    家族: YD一族
    发贴: 2226
    浮云: 1591
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-01

5come5帮你背单词 [ documentary /dokju'mentəri/ a. 公文的,文件的;n. 记录片 ]

奇幻,气势上和细节上取胜啊~
    顶端 Posted: 2007-06-30 23:55 | [2 楼]
    jodaexi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relationship /ri'leiənip/ n. 关系,亲属关系 ]

其实我更喜欢冰与火之歌,只是电子书不全,所以就不发了
    顶端 Posted: 2007-06-30 23:56 | [3 楼]
    lsy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ antarctica /æn'ta:ktikə/ n. 南极洲 ]

这个...弱弱的问下,我记得冰与火好象是科幻啊
    顶端 Posted: 2007-06-30 23:57 | [4 楼]
    雷斯林

头衔: Will is Power
    发贴: 2109
    浮云: 1299
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

Quote:
    引用第4楼lsy于2007-06-30 23:57发表的:
    这个...弱弱的问下,我记得冰与火好象是科幻啊

你强
    [屏蔽]我有全版,中英。目前到第4卷,中文到第3卷
    顶端 Posted: 2007-07-02 00:06 | [5 楼]
    lsy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ immigration /imi'greiən/ n. 移居,外来的移民,移民总称 ]

Quote:
    引用第5楼雷斯林于2007-07-02 00:06发表的:

你强
    [屏蔽]我有全版,中英。目前到第4卷,中文到第3卷

英文......你才强了
    顶端 Posted: 2007-07-02 00:43 | [6 楼]
    雷斯林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

FR从血脉开始,就已经越来越无趣了。。。
    黑暗之路把很多镜头给了恩崔立,也算萨尔瓦多明智,知道崔斯特这个人越来越讨人厌了。。。
    顶端 Posted: 2007-07-02 01:55 | [7 楼]
    jodaexi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seldom /'seldəm/ ad. 很少 ]

Quote:
    引用第7楼雷斯林于2007-07-02 01:55发表的:
    FR从血脉开始,就已经越来越无趣了。。。
    黑暗之路把很多镜头给了恩崔立,也算萨尔瓦多明智,知道崔斯特这个人越来越讨人厌了。。。

相反,我月来越喜欢黑暗精灵了。。。。崔斯特,OH YEAH!
    顶端 Posted: 2007-07-02 12:31 | [8 楼]
    jodaexi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ centigrade /'sentigreid/ n. 摄氏温度 ]

网上的ICE&FIRE好象都不全吧,我第3部不全,你发上来吧
    顶端 Posted: 2007-07-02 12:33 | [9 楼]
    雷斯林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refer /ri'fə:/ vi. 提到,引用,查阅,参考;vt. 把…归因于,把…委托(交给)… ]

Quote:
    引用第8楼jodaexi于2007-07-02 12:31发表的:

相反,我月来越喜欢黑暗精灵了。。。。崔斯特,OH YEAH!

你看的少
    顶端 Posted: 2007-07-02 14:29 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.012631(s) query 5, Time now is:05-16 04:10, Gzip enabled