我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/19 total )
本页主题: 创世纪:科幻世界第一交流楼~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

Quote:
引用第237楼木木与木木于2007-06-28 22:01发表的:
骗饭吃的标准是什么,我也想挤进来

先由我们考核..................
顶端 Posted: 2007-06-28 22:02 | [45 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policy /'polisi/ n. 政策,方针,保险单 ]

Quote:
引用第239楼sdw于2007-06-28 22:03发表的:

其实我这人很低调的,不爱出头露面...
要是人少就去小喝点酒....SK可以.....等周末看.....可别杀出一大群来吓我....

甚嚎,什么时候???????
顶端 Posted: 2007-06-28 22:10 | [46 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chin /tin/ n. 下巴,颏 ]

Quote:
引用第241楼木木与木木于2007-06-28 22:06发表的:
用抢楼决定好不好,这样的话我就不睡觉了,专gate刷楼

刷就彻底丧失资格...............
顶端 Posted: 2007-06-28 22:10 | [47 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insist /in'sist/ v. 坚持,坚决主张,强调 ]

Quote:
引用第250楼我的电脑于2007-06-28 22:11发表的:

瓜,他说了周末的,把书区5个版主喊上,再喊上科幻的2个,顺便把那几个经常来逛的管理员叫上,我们准备一下

汗,这么多人,不去了
顶端 Posted: 2007-06-28 22:12 | [48 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genuine /'d3əenjuin/ a. 真实的,真正的,真心的,真诚的 ]

Quote:
引用第254楼sdw于2007-06-28 22:12发表的:

你太YD了,等周末...不行了,遭不住了(困),有事说一声...

甚嚎
顶端 Posted: 2007-06-28 22:12 | [49 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pie /pai/ n. 馅饼 ]

Quote:
引用第256楼木木与木木于2007-06-28 22:12发表的:

边刷楼才能边关注最新消息,争取不漏掉一顿饭

娃哈哈!以后你们这些科幻迷可以自己聚餐嘛,这里是你们的交流楼..................
顶端 Posted: 2007-06-28 22:13 | [50 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conference /'konfərəns/ n. 会议,会谈 ]

Quote:
引用第261楼木木与木木于2007-06-28 22:14发表的:

拒绝做版主,送浮云会破产的,看看LSY,前车之鉴呀,我舍不得

送FY是系统的,又不要你出
顶端 Posted: 2007-06-28 22:15 | [51 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leader /'li:də/ n. 领袖,领导者 ]

Quote:
引用第260楼我的电脑于2007-06-28 22:14发表的:

是哈,我们是帮忙水一下。。

就是,我不是真正的的科幻迷,这里以后还是少来的好,大家以后也表太水了,多交流科幻区的建设问题和科幻方面的问题比较嚎
顶端 Posted: 2007-06-28 22:17 | [52 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compulsory /kəm'pΛlsəri/ n. 强制的,必修的,规定的,义务的 ]

Quote:
引用第266楼我的电脑于2007-06-28 22:17发表的:

送FY要从版主身上扣。。当初我被扣了500。。

哦,MS我是别人帮我垫了
顶端 Posted: 2007-06-28 22:19 | [53 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pessimistic /pesi'mistik/ a. 悲观的,悲观主义的,厌世的 ]

我不是真正的的科幻迷,这里以后还是少来的好,大家以后也表太水了,多交流科幻区的建设问题和科幻方面的问题才是王道
顶端 Posted: 2007-06-28 22:23 | [54 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

通过我这几天的观察,发现还是有好些科幻的忠实fans的,大家以后可以多交流多互相认识
顶端 Posted: 2007-06-28 22:26 | [55 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ communicate /kə'mju:nikeit/ vt. 交际,交流(思想等),传达,传送,通讯,通信 ]

Quote:
引用第287楼lsy于2007-06-28 22:27发表的:
我要告假两天....后面两天连考两gate....

叫拔毛多担点,平时我们也帮你看着点
顶端 Posted: 2007-06-28 22:29 | [56 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bronze /bronz/ n. 青铜,青铜色,青铜制品 ]

Quote:
引用第288楼木木与木木于2007-06-28 22:28发表的:
大家有书的话,拿出来共享一下嘛,我呆会列个表,感兴趣的蝈蝈过来借吧,不过先PM我,好书公共欣赏呀

甚嚎,鼓励科幻迷们都这样
顶端 Posted: 2007-06-28 22:30 | [57 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

大家一起见出力建设才是王道
顶端 Posted: 2007-06-28 22:31 | [58 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ council /'kaunsil/ n. 理事会,委员会 ]

Quote:
引用第301楼我的电脑于2007-06-28 22:34发表的:

你在这潜着呢,去建楼去。。

现在建楼么?
顶端 Posted: 2007-06-28 22:36 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/19 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.119651(s) query 6, Time now is:05-11 00:58, Gzip enabled