我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 毕业了,我仍然选择默默的爱她................... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yulove666

家族: 考研俱乐部
发贴: 1737
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2007-09-05

5come5帮你背单词 [ democracy /di'mokrəsi/ n. 民主政治,民主国家 ]

毕业了,我仍然选择默默的爱她...................

毕业了,我仍然选择默默的爱她...................
也许,很多人会不赞同我的做法..............
但我选择了这样............
因为,我现在什么都给不了她..............
我需要努力...............
也许,她知道我对她的爱..........
但我仍然没有对她表白.............
我觉得并没有什么遗憾...............
即使以后没有机会相见............
我也会继续选择爱她..................
她是我大学唯一爱过的人........
她是唯一一个让我什么都肯放弃的人......
希望她过的幸福.............
希望我以后还有福气和你相处.............
我会为了和你在一起努力的...........
不惜一切代价........
毕业了...........我一直在不断的流泪........
心都碎了......
顶端 Posted: 2007-06-25 17:51 | [楼 主]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

还是祝福蝈蝈们一路走好的阿~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-25 17:57 | [1 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ experiment /iks'perimənt/ n. 试验,实验;vi. 做实验 ]

哦   好的      
顶端 Posted: 2007-06-25 17:57 | [2 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

真伤感。。。。
顶端 Posted: 2007-06-25 18:00 | [3 楼]
yulove666

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

虽然我大学没有谈过恋爱,但我为能够爱上她而感到高兴......因为我相信她就是我一生最爱的人.....毕竟我找到了我最爱的人了....不管以后是否能够在一起.......我也没有怨言了.......
顶端 Posted: 2007-06-25 18:07 | [4 楼]
zgjj2

发贴: 340
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ approximate /ə'proksimit/ a. 大致的,近似的;vi. 接近,近似 ]

蝈蝈是性情中人,祝福你!

当把爱的力量用于事业,学业的奋斗,你会有很大的收获的。
顶端 Posted: 2007-06-25 18:10 | [5 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ compass /'kΛmpəs/ n. 指南针,罗盘,(pl.)圆规 ]

顺便祝福与你有过相似经历的我
顶端 Posted: 2007-06-25 18:16 | [6 楼]
yulove666

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sturdy /'stə:di/ a. 强健的,结实的,坚定的,不屈不挠的 ]

Quote:
引用第5楼zgjj2于2007-06-25 18:10发表的:

当把爱的力量用于事业,学业的奋斗,你会有很大的收获的。

我目前能干的就是事业了.....只有忙碌的生活才能让我舒服一些.........
顶端 Posted: 2007-06-25 18:16 | [7 楼]
stephenwang

发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

敬礼 飘走··
顶端 Posted: 2007-06-25 18:36 | [8 楼]
wenwen

头衔: Lily 粉丝
发贴: 4788
浮云: 3122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-30

5come5帮你背单词 [ youth /ju:θ/ n. 青春,青(少)年时期,(男)年轻人,(总称)青年们 ]

支持哈楼主
顶端 Posted: 2007-06-26 14:07 | [9 楼]
不经意间

头衔: 多事之秋-2008
发贴: 3006
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ dirty /'də:ti/ a. 脏的,(手段等)卑鄙的,下流的;v. 弄脏,玷污 ]

一路走好 祝福你们
顶端 Posted: 2007-06-26 15:19 | [10 楼]
suncy

头衔: 有头暂时无衔
发贴: 4330
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ scratch /skræt/ vt. 搔,抓,勾销,删除;n. 抓,搔,抓伤,擦伤 ]

我和蝈蝈一样 选择默默的
但希望不要和蝈蝈爱的是一个人.....................
呵呵 苦涩 的玩笑
顶端 Posted: 2007-06-26 16:51 | [11 楼]
非洲大炮

发贴: 3066
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2014-04-25

5come5帮你背单词 [ drought /draut/ n. 旱灾 ]

我和你有同样的心情
顶端 Posted: 2007-06-26 23:42 | [12 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ cent /sent/ n. 分币,(作单位的)百 ]

祝福你 ,润新的兄弟
顶端 Posted: 2007-06-27 00:26 | [13 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ likeness /'laiknis/ n. 相像,相似(之处) ]

Quote:
引用第4楼yulove666于2007-06-25 18:07发表的:
虽然我大学没有谈过恋爱,但我为能够爱上她而感到高兴......因为我相信她就是我一生最爱的人.....毕竟我找到了我最爱的人了....不管以后是否能够在一起.......我也没有怨言了.......

何必太在乎结果,留下美丽的回忆,足已...
顶端 Posted: 2007-06-27 00:48 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.010478(s) query 5, Time now is:04-29 16:46, Gzip enabled