我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我的一点点心得。。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heheeeeeeee

头衔: Hades///
家族: Counter-Strike
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ lap /læp/ n. 膝部,(跑道的)一圈 ]

我的一点点心得。。。。

这个估计是我的最后一主题咯   明天把电脑打包   以后就离开5C5这个好地方啦

打了N久的CS咯 大大小小的比赛也参加了一些 职业队的邀请也收到过几次

走的时候 好歹还是写点东西吧     先说明下   下边的东西比较针对比赛 喜欢杀混战的 还是去找OWNZ取经吧

入行

CS是个团队项目 所以我认为5V5比赛才是精华 我个人是从来不打混战的 练枪靠的是杀BOT   调节兴奋度靠的是死亡模式 娱乐就是去雇佣

要想打比赛 要想去雇佣 首先你要入行 简单点说 你要进入CS比赛这个圈子
现在有群了 所以要方便许多 我以前大1大2的时候QQ上有100人左右是打CS的 有菜的也有职业的 可以说是随时可以找四个人来组起打

提高

有了固定的队员才能逐渐培养出默契   所以在一段时间后 我换了个QQ 也就是现在这个 打CS的也就20个左右 其中有5-6个是川大一线的 2-3个是成都的职业雇佣(兵队可以进WSVG职业组前8) 还有几个是在云南湖南打职业的

能跟着这些人一起雇佣 会让你提高得很快 他们的一些想法一些动作 都能让自己有所感悟  

组队

当你有了一定的技术水平后 不再满足于雇佣不再满足于娱乐的时候 你就需要组个队了 找四个队友一起去参加下网吧比赛 高校比赛什么的

不是说随便找四个人就可以打的 不过首要的 我觉得应该是大家在一起能开心 当然技术上至少要能得到别人的认同

训练

这个是个很艰辛也是很愉快的事情 如果5个人底子都很不错 那么跑次图 就可以开始打了 然后不断的发现问题 不断的重新跑图 不断的完善 不断的巩固 当一个战术成熟之后 第二个战术又要开始重复这个过程

在这里简单说下 DEMO上边的战术是好 但是不一定真的适合自己的队 毕竟你们没那种见人就秒的枪法

比赛

LANGAME永远是个让人激动的地方 兴奋 兴奋 一定要兴奋 有什么都可以大声吼出来
不停得给自己 给队友打气 打声报点 不停的猜测 让对手缩手缩脚 让自己的手烫起来吧

这里也有很多小的技巧 因为LANGAME在安排上 一般都是对手就坐在对面 对于带眼镜的同学来说 看下镜片是不是一下亮了 就知道那人是不是白了  

然后就是一个比较高级的技巧了 乱吼。。。不是简单的说个 走打B 然后集体冲A。。。我一般就喜欢虚构人物 D2 我们5个人慢B 开始丢弹了 我就会吼咯 比如什么中gate的去偷一个 A大的摸得了 或者 A2的去丢个闪光撒 这些东西一旦叫出来 守那些点的人就会犹豫 是不是该先把中gate卡一手 是不是该把A1清一下 是不是该把A2再稳一下 就这么一点点犹豫 可能中gate的就要回晚点 包也许就放下来了  

然后就是大家自己发挥了 一定要会调机器啊。。。这个是很关键的

再来说下个人技术吧

就frag数来说 我觉得这个东西也就只能让外行看出点东西 当然杀得多肯定是好的 但是就质量上来说 还是很有区别

一个整队 大家都报点 那么杀人是个很正常的事情 大家已经把敌人在什么位置给你说了 也把血给放了 自己刚起了 杀个2 3个还是正常吧。。。

我个人觉得最难的一个是第一个秒人的 然后就是最后一个打残局的

这两个 都是靠个人的判断 意识 和 枪法   中间一口气刷完的 那个手气更重要

在这里我要来鄙视下KID 反正我也要跑了
KID的残局挖。。。太摸咯。。。以前都是最后7秒放脚步。。。秒第一个的事情你也从来不怎么做。。。所以啊 能说明些问题的哈

对于中期对刚的时候 我觉得稳是最关键的 一个小失误就可能丢一人然后就可能丢一局 以前的小便就是稳啊。。。

对于技术上 我认为预瞄是最重要的 你凭什么去秒人 不是说枪有好刚 而是靠你的预瞄
而预瞄的关键就在于对对手位置的判断 除了报点外 听声音就是最关键的了 一点细微的声音都可以确定一个人的位置 当你确定了 拉出去 直接开枪 就很容易能打掉人了

前段时间在XSK雇佣的时候 都是网吧装备 耳机不行的时候 就要靠自己的判断和自己的经验了 经验也是要积累的 多打比赛 多思考

我最喜欢的图就是train和nuke 这两个图 很容易听出一些东西 加上队友的报点 要是能把对方5个人中 4个人的位置确定下来 就算达到一个境界了

能把5个都定下来的 就可以去职业咯   上次在insun遇上那把AWP就是那个IZN挖 他绝对是场上的掌控者 什么时候去个人到哪儿去支援 真的是一丝不漏

恩恩 乱七八糟写了些。。。好象没什么有用的吧。。。

先就放这里了 有什么问题都可以问的   我尽量回答吧

[ 此贴被heheeeeeeee在2007-06-25 14:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-25 13:34 | [楼 主]
半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
发贴: 3308
浮云: 302
在线等级:
最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

LZ走好!
顶端 Posted: 2007-06-25 13:41 | [1 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ embarrass /im'bærəs/ vt. 使窘迫,使为难 ]

Quote:
引用第0楼heheeeeeeee于2007-06-25 13:34发表的我的一点点心得。。。。:
上次在insun遇上那把AWP就是那个IZN挖 他绝对是场上的掌控者 什么时候去个人到哪儿去支援 真的是一丝不漏
.......

这个太强了,可惜不是我!
顶端 Posted: 2007-06-25 14:23 | [2 楼]
lecho

发贴: 396
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ safety /'seifti/ n. 安全 ]

LS的那一TO,表啥子都把你扯进来,侮辱LZ的一番好贴
顶端 Posted: 2007-06-25 14:31 | [3 楼]
silver_kid

发贴: 1667
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ spouse /spauz/ n. 配偶 ]

楼主就尽情的b4我吧,给你最后一个机会,哈哈哈哈
我的位置都是些及其危险的点,动不动就是要掉脑袋滴~~~~
顶端 Posted: 2007-06-25 15:25 | [4 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ visa /'vi:zə/ n. (护照等的)签证 ]

楼主搞快请客哦,哇咔咔
顶端 Posted: 2007-06-25 15:41 | [5 楼]
电子青蛙

家族: 单身贵族
发贴: 2924
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sunshine /'sΛnain/ n. 日晃,日照 ]

Quote:
引用第3楼lecho于2007-06-25 14:31发表的:
LS的那一TO,表啥子都把你扯进来,侮辱LZ的一番好贴

你个瓜娃子,老子飞起124
晓得那个在风中被专gate开贴警告了
不好意思在那边发贴了
结果跑这边来说老子水!
严重B4
顶端 Posted: 2007-06-25 19:04 | [6 楼]
heheeeeeeee

头衔: Hades///
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

你危险个什么哟。。。INF B区我可是一直一个人在守哟
顶端 Posted: 2007-06-25 22:16 | [7 楼]
inuyasha87

头衔: inuyasha87
家族: KOP★红军魂
发贴: 2975
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

你真刚....INF B 我们一般不敢放1个人的
顶端 Posted: 2007-06-25 23:34 | [8 楼]
ganyes

头衔: RX十大身法男之一
发贴: 10619
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

居然没提到我,小小地BS一个
顶端 Posted: 2007-06-26 10:22 | [9 楼]
phoenixyy

头衔: 再见,软枪男!
发贴: 1063
浮云: 936
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

谢谢LZ留下的经验,在XSK看你们打过,当时我就感觉你是最有[屏蔽]的
顶端 Posted: 2007-06-26 14:52 | [10 楼]
鸟人

发贴: 1873
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

要走人了 再来这里水一下~~
顶端 Posted: 2007-06-26 16:02 | [11 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ property /'propəti/ n. 财产,资产,财产权,所有权,特性 ]

某人电脑已经不得了
顶端 Posted: 2007-06-26 17:34 | [12 楼]
androslee

发贴: 2201
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-12-27

5come5帮你背单词 [ readily /'redili/ adv. 欣然,乐意地,容易地,轻易地 ]

不错` 有深度````

停留在雇佣的阶段....

今天切XSK通宵雇佣了, 好久没CS
顶端 Posted: 2007-06-26 18:03 | [13 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

来晚了~送窦哥一帖
顶端 Posted: 2007-06-27 13:18 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.026079(s) query 7, Time now is:05-04 21:18, Gzip enabled