我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 突然,想抓住时间不放 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

goldnuts

头衔: 传说中的秋蝈
家族: 梦魇图腾
发贴: 8837
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

突然,想抓住时间不放

24号了。
一天前,收拾了一堆要洗的衣服,慢悠悠的走到洗衣房。洗衣机开始转动,突然,伤感串上心头,这会是我在润新最后一次洗衣服么?点燃一根烟,站在窗前,麻木的看着下面的人群,熟悉,但就要变得陌生。
两天前,下了一部电影,独自看到凌晨五点,点燃一根烟,站到窗前,烧烤摊已经回家,它的主人该睡觉了,扫地的阿姨,舞动着手中的扫帚,唰,唰,唰,这声音这么亲切呢?
三天前,把不要的废纸卖了,寝室突然空了许多,就像心一样。剩下的是大包小包的行李。
时间在倒流………………
懵懵懂懂的我,拖着一堆行李,来到电子科技大学,在父亲的陪同下,走进大学的校gate,看着眼前的一切,憧憬着,激动着。
很幸运,是叫幸运吧,我住在了2#666(和某种鳖相比(AA),那是天壤之别,他住2#444,哈哈哈哈哈哈哈),他们都说,我的寝室真好。
陌生的面孔,不久就变的熟悉。
一起上课,一起课堂上睡觉,一起逃课…………一起做的事情太多…………
逛起了5C5,一天发了一千帖……有人说,我一天就发了所有发帖量八分之一。
认识了一堆人。
和我换烟抽的FEO,西瓜男。
充当老大角色,带一堆人去采菊园的LG。
带我踢足球的MIC瓜人。
……………………………………………………
AA,此人最……是鳖
零点,鸡。
LEO,马。
FEO,是禽是兽,还没有一个定论。
Hejingqiu,经常被SM者。
时间在飞逝,我也算是理解了那句英语,time flies.还真的是在飞。
毕业论文,弄了一个学期。
四年,一切都在一瞬间。
突然,想抓住时间不放。
顶端 Posted: 2007-06-24 13:36 | [楼 主]
feng9feng8

家族: 燕窝
发贴: 5930
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ explode /iks'pləud/ v. (使)爆炸,(使)爆发 ]

等我们也毕业的时候。。。估计也是这种感觉。。。

我们终于彻底自由了。。。却也彻底的失去了自由。。
顶端 Posted: 2007-06-24 13:41 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.012738(s) query 6, Time now is:05-16 18:08, Gzip enabled