我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【原创】[屏蔽]惊天巨献之欧洲,新加坡,香港留学申请全攻略 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

brat

家族: 飞跃重洋
发贴: 943
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ thermometre // n. 温度计 ]

Quote:
引用第19楼starshine于2007-06-18 12:04发表的:

德国的慕尼黑工大 柏林工大 汉堡工大, 亚琛都相当不错的, 都有英语的master的可以申请 当然如果是微电子 德累斯顿工大 是首选 那是最牛的. 和英飞凌 飞利浦关系密切

对呀,德累斯顿是德国的微电子中心吧,我也想申请TU DRESDEN的,还找到了那里的一个中国助理研究院,不过我给那个学校发了几封邮件都是自动回复,比较郁闷。我看到那个学校有用英语授课的微电子master学位。
顶端 Posted: 2007-06-19 22:32 | [30 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ riot /'raiət/ n. 骚乱,暴动;vi. 闹事,骚乱 ]

德累斯顿是AMD在欧洲的老窝吧
顶端 Posted: 2007-06-19 22:44 | [31 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ steadily /'stedili/ ad. 稳定地 ]

Quote:
引用第31楼王重阳于2007-06-19 22:44发表的:
德累斯顿是AMD在欧洲的老窝吧

好洋气
顶端 Posted: 2007-06-19 22:55 | [32 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ seldom /'seldəm/ ad. 很少 ]

的确洋气啊,看来想留学德国地大有人在啊
顶端 Posted: 2007-06-19 23:12 | [33 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ evolve /i'volv/ v. (使)发展,(使)进化 ]

2000贴还是留在自己的帖子里面吧
顶端 Posted: 2007-06-19 23:29 | [34 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cocoa /'kəukəu/ n. 可可粉(茶) ]

Quote:
引用第34楼[屏蔽]于2007-06-19 23:29发表的:
2000贴还是留在自己的帖子里面吧

恭喜个,请客~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-19 23:50 | [35 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

Quote:
引用第35楼aaronnicholas于2007-06-19 23:50发表的:

恭喜个,请客~~~~~

没钱啊
FY倒是有,过几天大放送了
顶端 Posted: 2007-06-19 23:58 | [36 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ten /ten/ num. 十 ]

Quote:
引用第36楼[屏蔽]于2007-06-19 23:58发表的:

没钱啊
FY倒是有,过几天大放送了

FY没用了...
顶端 Posted: 2007-06-20 12:07 | [37 楼]
小冰

头衔: 一辈子孤单
家族: 裴你等待琪迹
发贴: 2332
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ ingredient /in'gri:djənt/ n. (混合物的)组成部分,配料,成份,要素 ]

[屏蔽]GG好棒啊!永远支持你!
顶端 Posted: 2007-06-20 12:46 | [38 楼]
starshine

家族: 考研俱乐部
发贴: 319
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2011-06-19

5come5帮你背单词 [ exploit /'eksploit, iks'ploit/ vt. 利用,剥削,开发,开采 ]

Quote:
引用第33楼[屏蔽]于2007-06-19 23:12发表的:
的确洋气啊,看来想留学德国地大有人在啊

但是德国存在很大的致命伤, 难就业, 很难留下来, 跳北美也不是想象中的那么容易,国际课程的master无论是在欧洲还是回到中国都没有太大优势,phd的时间巨长, 所以很多人都是读一年, 工作一年, 然后再读, 不过因为对学生的优惠很大, 比如公交系统免费等等,所以当大半辈子学生也不见得的是坏事....看个人的想法了......

还有就是去欧洲嘛 体验一下欧罗巴大陆的风情也是不错的,毕竟和亚洲是两种文化~~ 俺的梦想就是走遍欧洲大陆~嘿嘿,可惜现在是去不了了
顶端 Posted: 2007-06-22 09:51 | [39 楼]
套话系

发贴: 643
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pad /pæd/ n. 垫子,便笺簿,缓冲器;vt. 填塞 ]

钱啊
顶端 Posted: 2007-07-19 14:59 | [40 楼]
gfgry123

发贴: 1
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2012-10-30

5come5帮你背单词 [ onlooker /'anlukə/ n. 旁观者,观众 ]

楼主啊,羡慕嫉妒恨啊,好想去香港留学啊!!真心爽
顶端 Posted: 2012-10-30 15:42 | [41 楼]
uestcarchi

发贴: 390
浮云: 12946
在线等级:
最后登陆: 2016-02-08

5come5帮你背单词 [ supervise /'sju:pəvaiz/ v. 监督,管理,监视,指导 ]

顶端 Posted: 2012-10-30 16:01 | [42 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.056421(s) query 5, Time now is:04-19 19:28, Gzip enabled