我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [屏蔽]人日本人遇见神 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

daisma

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 2305
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ precision /pri'si3ən/ n. 精确,精密度 ]

[屏蔽]人日本人遇见神

一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。
玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望”
日本人赶紧说:“我要当世界之王”
于是日本人成了世界之王。
中国人接着说:“把他带到一万年去”
于是日本人成了世界猴王。
他们接着又来到了财神庙。
财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望”
日本人抢着说:“我要很多很多钱”
于是日本人有了很多很多钱。
中国人接着说:“我要他一直欠我钱”
于是日本人的钱都还给了中国人。
他们接着又来到了月老庙。
财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望”
日本人色眯眯的说:“我要一个大美女”
于是一个美女站在了他的面前。
中国人接着说:“把这个美女变成男人”
于是美女马上就变成了男人。
日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。
中国人说:“把他变成女人”
于是日本人变成了女人。
日本人没有办法,只能说:“我不要当女人”
于是日本人变回了男人。
日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。
满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?”
日本人流着口水说:“想”
满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?”
日本人脱了衣服说:“想”
满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?”
日本人脱了裤子说:“太想了”
满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?”
日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意”
满神说:“你愿意可是你没有”
中国人接着也来到了满神庙。
满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。”
中国人马上打断了她:”丫是不是陈红?“
满神:”。。。。你怎么知道?“
中国人说:”少废话,不要以为头上顶个避雷针我就认不出你小样了,陈凯歌呢?“
满神自豪的说:”他在地摊上卖乌鸡呢“
中国人说:”以后没有大人带着自己不要出来玩“
满神委屈的说:“以后不敢了”
中国人说:“知不知道装神弄鬼是犯法的?”
满神低下头说:“我知道”
中国人说:“知不知道知法犯法罪加一等?”
满神脸红着说:“我也知道”
中国人说:“那你想不想我报警?”
满神惶恐的说:”千万不要“
中国人说”那你想不想陈凯歌?“
满神坚定的说:”不想“
中国人说”那你想吃到最好吃的东西吗?“
满神流着口说:“想”
中国人说:”那你想穿上最美丽的衣服吗?”
满神脱了衣服说:“想”
中国人说:“那你想得到最猥琐的男人的宠幸吗?”
满神不加思索的说”太想了“
中国人指了指旁边的日本人,对满神说:“把他带走,其他想想就行了”
顶端 Posted: 2007-06-16 12:32 | [楼 主]
万人坑

头衔: 无与伦比
家族: 燕窝
发贴: 2711
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2011-06-26

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

很不错,日本人就是猥琐加狼心狗肺
顶端 Posted: 2007-06-16 12:43 | [1 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ oblige /ə'blaid3ə/ vt. 迫使,施恩于,使满足,使感激 ]

晕。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-16 12:44 | [2 楼]
hoollywood

头衔: 豁别个%哦!!
家族: YD一族
发贴: 2618
浮云: 374
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ facial // a. 面部的 ]

有创意!!!
顶端 Posted: 2007-06-16 12:54 | [3 楼]
霓棠烟鱼

发贴: 1596
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ representative /repri'zentətiv/ n. 代表,代理人;a. 典型的,有代表性的 ]

这个讽刺陈大师就不好了吧?
顶端 Posted: 2007-06-16 13:01 | [4 楼]
天空の城

发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

呵呵   很不错的讽刺
不过有自我安慰的嫌疑哦
顶端 Posted: 2007-06-16 13:03 | [5 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ lecture /'lektə/ n. & v. 演讲,讲课 ]

日本鬼子.........................
顶端 Posted: 2007-06-16 13:07 | [6 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ regulation /regju'leiən/ n. 规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 ]

所以说有时候后发制人才是上策
顶端 Posted: 2007-06-16 13:13 | [7 楼]
jike

发贴: 363
浮云: 1538
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

Quote:
引用第7楼khkh于2007-06-16 13:13发表的:
所以说有时候后发制人才是上策

同意
顶端 Posted: 2007-06-16 13:46 | [8 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

切~~~~~
不好玩
顶端 Posted: 2007-06-16 16:14 | [9 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67522
浮云: 2571
在线等级:
最后登陆: 2024-05-22

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

把中国人弄得好阴哦,总搞小日本,哈哈
顶端 Posted: 2007-06-16 16:24 | [10 楼]
yunhaiyugong

家族: 股赢天下
发贴: 1793
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ territory /'teritəri/ n. 领土,版图,领域,范围 ]

你相当有才啊
顶端 Posted: 2007-06-16 16:31 | [11 楼]
vito

发贴: 2741
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ opera /'opərə/ n. 歌剧 ]

徹底的暈, 還賣烏雞~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-16 16:35 | [12 楼]
dws

发贴: 346
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-07-24

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

有意思
顶端 Posted: 2007-06-16 16:44 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.018636(s) query 7, Time now is:05-23 01:11, Gzip enabled