我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 男生网上泡妞常说的几句废话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北方独狼

家族: 考研俱乐部
发贴: 3483
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-06-21

5come5帮你背单词 [ headnurse // n. 护士长 ]

男生网上泡妞常说的几句废话

1·我们见面吧!

拜托,有什么好见的?不过是人嘛!两个眼睛一个鼻子一张嘴。人家是美眉还是恐龙,是帅哥或是青蛙跟你有什么关系?再说了,外表再漂亮也不过是人皮一张,几十年后还不知道成什么阿猫阿狗样,有什么意思?约我见面就更没意思了,反正横竖看恐龙一只,就请各位放过小女子吧!

2·能不能跟你联系?

回答是大大的“不好”!首先,你打过来我要付钱,我还没有跟钱作对的癖好,所以了,我更不可能主动跟你联系的,除非天下红雨!再说了,你要有个方言什么的,我这厢马上就鸭子听雷了,鸡同鸭讲有什么意思?不过你如果是那种非要找人闲磕牙才能睡着觉的家伙就另当别论了,不过打不打是你的事,本姑娘装聋作哑的本事,呵呵呵,可是天下一流的!!

3·美女!

叫我吗?不是吧!又没看过我,乱讲话你不怕闪了舌头,我还怕听多了吐血吐多了,红桃K都补不过来。拜托,我年纪轻轻的,还不想死的那么早!美女,你眼睛如果近视,我介绍你去一家眼镜店,保证价格公道,童叟无欺,本质一流,好了,知错能改就是好孩子,姐姐有糖给你吃,来——啊!

4·我失恋了,心情不好!

55555555……好可怜哦!阁下是不是琼瑶大妈的小说看多了?以至于把自己当作了里面的悲情男猪脚?心情不好还上网钓美眉?骗3岁小孩子啊?小心我拿照妖镜照死你!网狼!心情不好就躲到被子里哭,再不然就跳河或跳海什么的,再不济就是秦淮河了,总之这些河河川川的都没盖子,你想跳就跳,没人拦你!跟我讲也没用,我是没有绳子借给你!
顶端 Posted: 2007-06-16 02:33 | [楼 主]
youyou_123

头衔: 魑魅魍魉
家族: 米兰内洛
发贴: 4581
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ opportunity /opə'tju:niti/ n. 机会,时机 ]

现实中都不泡,还网上泡啥
顶端 Posted: 2007-06-16 02:47 | [1 楼]
舒啸

头衔: Farewell,UESTC
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 2145
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ defense /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

第四条重来没有说过~
顶端 Posted: 2007-06-16 11:15 | [2 楼]
yunhaiyugong

家族: 股赢天下
发贴: 1793
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ pudding /'pudiŋ/ n. 布丁 ]

呵呵满有意思的
顶端 Posted: 2007-06-16 11:18 | [3 楼]
鸟人

家族: Counter-Strike
发贴: 1873
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

第三个有时候我会对别人说
顶端 Posted: 2007-06-16 16:09 | [4 楼]
万人坑

头衔: 无与伦比
家族: 燕窝
发贴: 2711
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2011-06-26

5come5帮你背单词 [ bolt /bəult/ n. 闪电,霹雳,插销,门闩,螺栓 ]

网上泡妞是最不实际的了吧
顶端 Posted: 2007-06-16 16:32 | [5 楼]
luoshibin_1

发贴: 1606
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ determine /di'tə:min/ v. 决定,决心,测定,确定 ]

呵呵
顶端 Posted: 2007-06-16 22:15 | [6 楼]
leozk

发贴: 2254
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ shop /op/ n. 商店,工场,车间;vi. 去买东西 ]

满有意思的.。。。
顶端 Posted: 2007-06-17 00:41 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009710(s) query 5, Time now is:05-22 12:16, Gzip enabled