我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 早上好无语啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kingofangel

头衔: 老了,不玩了
发贴: 6622
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2009-07-14

5come5帮你背单词 [ confidential /konfi'denəl/ a. 秘密的,机密的,表示信任(或亲密)的 ]

早上好无语啊

大清早去文印中心打论文,没开gate时排了一条长队,秩序多好的.不过,一开gate排好的队瞬间就没了,全都涌过去了.太戏剧了.拿号时也是,组织好的队一发号就都围上去了.给别人看了什么印象哦.太无语了
顶端 Posted: 2007-06-10 10:16 | [楼 主]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ meaning /'mi:niŋ/ n. 意义,意思,重要性,目的 ]

今天貌似是最后一天了...
顶端 Posted: 2007-06-10 10:32 | [1 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ tribe /traib/ n. 部落,宗族 ]

6点半就起床去打印,结果。。。
顶端 Posted: 2007-06-10 10:51 | [2 楼]
wg1222

发贴: 1041
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ preservation /prezə(:)'veiən/ n. 保藏,保存 ]

这个,大家的心情都很急哦,最后一天打印了,可以理解....但是不赞同
顶端 Posted: 2007-06-10 11:05 | [3 楼]
杰_杰

家族: Arsenal.com
发贴: 350
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-05-21

5come5帮你背单词 [ faith /feiθ/ n. 信任,信念,信仰,忠实 ]

这么早就去啊?
勤劳的人们
顶端 Posted: 2007-06-10 11:15 | [4 楼]
鹰眼

家族: KOP★红军魂
发贴: 1052
浮云: 1045
在线等级:
最后登陆: 2011-01-17

5come5帮你背单词 [ song /soŋ/ n. 歌曲 ]

干吗非要去学校的文印中心打印啊
顶端 Posted: 2007-06-10 11:18 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.018739(s) query 5, Time now is:05-10 22:00, Gzip enabled