我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 《我教》第一季第三期ZVP双兵营(全) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ stormy /'sto:mi/ a. 暴风雪的,激烈的 ]

《我教》第一季第三期ZVP双兵营(全)

今天更新3段视频~~不过明天有事可能就不能更新了,后天会继续的~~

[flv]http://192.168.2.6/music/20070608/wojiao_S1_3_1.flv[/flv]

点我下载

[flv]http://192.168.2.6/music/20070608/wojiao_S1_3_2.flv[/flv]

点我下载

[flv]http://192.168.2.6/music/20070608/wojiao_S1_3_3.flv[/flv]

点我下载
顶端 Posted: 2007-06-09 01:28 | [楼 主]
mirac

发贴: 1006
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ dimension /di'menən/ n. 尺寸,长(宽、厚、高)度,维(数),(pl.)容积,面积,大小 ]

z 怎么双兵营
顶端 Posted: 2007-06-09 01:35 | [1 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dawn /do:n/ n. 黎明;开端;vi. 破晓,开始出现 ]

Quote:
引用第1楼mirac于2007-06-09 01:35发表的:
z 怎么双兵营

貌似这个在讲z怎么破P双兵营。。。。。我也刚看
顶端 Posted: 2007-06-09 01:37 | [2 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ postal /'pəustəl/ a. 邮政的,邮寄的 ]

额。。。。继续支持8厚道的LZ~~~~
顶端 Posted: 2007-06-09 02:30 | [3 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hesitate /'heziteit/ vi. 犹豫,踌躇 ]

Quote:
引用第3楼gg898clf于2007-06-09 02:30发表的:
额。。。。继续支持8厚道的LZ~~~~

。。。。。。其实偶这么厚道的淫现在已经不好找了。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-09 08:06 | [4 楼]
牛牛我爱你

发贴: 1621
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

偶很少来内网,怎么内网的Z这么少呀,才四个么???郁闷.....
顶端 Posted: 2007-06-15 16:13 | [5 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accommodate /ə'komədeit/ vt. 为…提供住宿,容纳,接纳,使适应,调节 ]

Quote:
引用第5楼牛牛我爱你于2007-06-15 16:13发表的:
偶很少来内网,怎么内网的Z这么少呀,才四个么???郁闷.....

有T少么。。。。
顶端 Posted: 2007-06-15 16:15 | [6 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ox /oks/ n. 牛,公牛 ]

没有T吗???难道T在润新绝种了???
顶端 Posted: 2007-06-15 16:30 | [7 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rumble /'rΛmbl/ v. (雷、炮等)隆隆响,(车辆)辘辘行驶,低沉地说;n. 隆隆声,辘辘声,吵嚷 ]

大四的蝈蝈们走了就基本绝了。。。。-_-!!
希望还有隐藏小强吧~~
顶端 Posted: 2007-06-15 16:36 | [8 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ granddaughter /'grænddo:tə/ n. 孙女,外孙女 ]

幽灵你是大三的么???

我就是大三的,不过自己没电脑,没法上内网,用别人的电脑在上~~~~~~

不过进了QQ群的,我叫台风.有空找你打哦,你不猛吧.猛就不找你打了
顶端 Posted: 2007-06-15 17:40 | [9 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

Quote:
引用第9楼牛牛我爱你于2007-06-15 17:40发表的:
幽灵你是大三的么???

我就是大三的,不过自己没电脑,没法上内网,用别人的电脑在上~~~~~~

不过进了QQ群的,我叫台风.有空找你打哦,你不猛吧.猛就不找你打了

不得哦。。。找我打。。。会出大糗的
PS:我是说我。。。
顶端 Posted: 2007-06-16 01:18 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.016051(s) query 7, Time now is:05-14 16:13, Gzip enabled