我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«242526 27 » Pages: ( 27/27 total )
本页主题: 哇哈哈!!华丽的1W贴!!水区20周!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kenzoo

头衔: 专业陪买,替买.拎包,推车
家族: YD一族
发贴: 0
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2014-02-19

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

怎么这个帖子上来了啊
顶端 Posted: 2007-11-30 21:28 | [390 楼]
考研仔

头衔: 最后一个夏天
家族: 考研俱乐部
发贴: 2422
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ salty /'so:lti/ a. 盐的,咸的 ]

还没锁啊
顶端 Posted: 2007-11-30 21:30 | [391 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ observer /əb'zə:və/ n. 观察者,观察员,评述者 ]

谁挖的
顶端 Posted: 2007-11-30 21:34 | [392 楼]
紫爱jean

发贴: 1869
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

冷莫同学成长史。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-30 21:35 | [393 楼]
«242526 27 » Pages: ( 27/27 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.033987(s) query 5, Time now is:03-28 17:47, Gzip enabled