我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/27 total )
本页主题: 哇哈哈!!华丽的1W贴!!水区20周!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ unprecedented /Λn'presidəntid/ a. 史无前例的 ]

哇哈哈!!华丽的1W贴!!水区20周!!

本帖被 震月 从 灌水乐园 大杂烩 移动到本区(2008-03-11)
哇哈哈,终于到1W了!! 大家一起为之而欢呼吧!! 哇!!哇!!哇哈哈!!
从开始上5Come5到现在正好20周,即140天。
1W,是发帖数的一个质的飞跃,当然其纪念意义也是很大。所以我决定这次多写点东西。语言组织能力不是很好,让大家看笑话了!
介不介绍几个水人呢??还是不要了,因为水人太多了,全写下来估计没有一万,也有八千字。
我就说说我在5come5的经历吧。
其实我先上的是风中。当时没有电脑,都是用我们宿舍同学的电脑上,所以上的时间也不多,就只是看看贴,很少发帖。 1月18日,我们宿舍有了三台笔记本,上网的机会也就大了。同一天,我在5come5注册了”冷莫“这个号(风中也是这个号),之后就开始了我的5come5发帖历程。
刚注册的那些天很少上外网的,都是偶尔看看。有一天突然发现论坛有体育菠菜 (很久以后才知道大家都叫它菠菜),之后就一发而不可收拾,天天赌,场场赌。不管是哪个队,即使听都没听过的队我也赌。[屏蔽]没坚持多久就没了,原因很简单――赌输了!! 当时FY也不多,赌的FY数也少,一次就是10-20FY。 一次骑士队的比赛,跟谁打就记不得了,反正那场比赛骑士应该赢的,结果输了,而却输的很惨。 我的150FY啊!! 那可是我的全部家产啊,就这么轻轻的没了!! 我的菠菜排名也到了3000+。当时我有灭了骑士队的想法(当然只是一时的发泄 )。从那之后我就好长时间不赌了(没资产了,想赌也赌不了)。这样之后又很少上论坛了。
3月20日,我也买了电脑,26日申请了IP,于是迫不及待的上了内网 (没买阳光卡,只能上内网了)。第一反应还是5come5,打开页面,登陆!!哇哈哈! 可以上了。那天一个下午都在5come5度过了。
有了电脑,上网的机会大了,基本上天天都要上来看看。 有一次在时事区发了一帖,意外的被版主加分了(具体是谁就记不得了 )。当时还挺高兴的,也挺羡慕版主的, 感觉他们都比较强大,就也想着什么时候我也能搞个版主当当!!
4月20日晚上,我正在做作业,突然听到我们宿舍的一个哥们一声大叫 :“抢楼了!你们快来啊!”我赶紧打开电脑,登上5come5。等我进去一看,都已经到3000+楼了。 我发帖阿发帖,抢啊抢啊!! 最后什么都没抢到,着实郁闷!! 但也是那次,让我喜欢上了水区。那时感觉水区很有意思,大家一起疯狂的水(当然现在回想起来那时候根本就不会水,太慢了 ),感觉很爽,还有FY (之后才知道谁去没有FY)。
到五一节了,水区又有抢楼活动,这次当然不能少了我。我又是抢啊!!最后抢到了三楼 (一个整百,两个整千),一下子得了145FY。 哇哈哈!!那是一个爽啊!! ^_^
第二天我早早的就起床了,打开电脑,继续发帖(惭愧啊!!那时我的发帖数才是300+啊!!
那时我也不知道要干什么,就随便看看。 在论坛首页,一个一个板块的进。第一个就是站务管理。“会员咨询意见区”,我没有什么意见,就一带而过。 “申请区”,随便看看吧。哈! 看到“猎人”申请辞退水区版主。水区我也比较喜欢,不如申请当水区版主!! 说干就干,我怀着试试看的态度发了一个申请贴。 当时看了一下,其他人申请都是需亚一段时间管理员才回复的,所以我就继续看看其它的贴。我还没看几个,就收到一个新消息。打开一看, 原来是巽风SUN(也就是我现在的大哥)发的。他说水区版主就是带动大家交流,并叫我好好表现,表现好的话就有机会。哇哈哈!! 得到鼓励,我就象吃了激素一样,进水区疯狂的水。 到晚上后,我已经发了200贴了,当时自己都有点不敢相信 (当然现在是轻而易举的,呵呵 )。晚上又有抢楼活动,虽然我发帖发的不少,但也只抢了2个小的。 那时已经23:30了吧,我突然发现我的头衔变成实习版主了。哇哈哈!!   当时真的很高兴,终于成功了。
五一节期间时间也多,那几天基本上都在内网,发了很多贴,也遇到了很多人。
我记得第一个就是葬花人。那娃遇到他第一句话就是“轮了你! ”第一次不知道,还以为是轮[屏蔽]的轮,之后听他解释了才知道是车轮的轮。 那些天常常听他说要轮了谁,最后一个都没轮到,还别别人给轮了。 那娃现在低调的很啊!!
我认识的第二个,也是当时印象最深的是白菜 (高兴吧!呵呵 )。当时就听说他很红,瓜红的。他和电热毯是完美的二人组合,又电热毯的地方肯定有白菜。MS白菜也做过水区版主,呵呵,很好!!
没过几天,我们班的一个家伙——feng9feng8也申请了综艺区版主。 哇哈哈!!很好很好!!(偷偷的告诉大家一句,feng9feng8也是个水人,不信大家可以到综艺区交流室去看看 .)
五一很快就过去了,水区四个版主中还有一个zxb没遇到过,原来是回西昌了。 他一回来就写了个精华帖,那个水法确实把我吓了一跳。之后渐渐了解了才知道他也比较瓜。MS现在开始做TT生意 ,刚开始,希望他能做起,大家有需要的可以直接联系他 (打个免费广告。呵呵!)。
在水区发帖没FY啊!! 我要下电影怎么办呢?发图!对,就是发图!! 呵呵!用巽风大哥一句话就是“发图是王道!” 每天到外网百度搜大量图片(大图,都是一楼一图),哇哈哈!那FY还真的不少,每天有100啊!!   有了FY,菠菜的瘾又来了。但不知道什么原因,菠菜总是输。 等我开始下电影以后才发现,FY还是不够啊!下一部电视连续剧就8-9G,几百FY没了。哎!水区版主就是穷!!谁能资助我点呢??
五一之后就要半期考试了 ,不复习一下可能就要挂了。 我还没挂过呢,可不能开先例。那几天水的时间少了,但每天发帖量也没减少多少, 总是在200以上。 哇哈哈!!终于考好了,突然发现考得挺简单的,但我还是好多都不会啊!!郁闷!!   虽然考得不是很好,但我还是保持了水的热情。 考得不好,就要多花点时间在学习上(特别是上课,我每节课都要睡觉 ,郁闷 ),但还是要继续水的。当然学习为重啊,这可不能搞差了。别向电热毯一样,差点毕不了业!
在水区遇到jjc357(到现在我都不知道jjc什么意思 ),听他说财政新闻区缺人手,叫我过去。我真的是考虑了很久 ,主要是担心时间不够,毕竟水区是个大区,每天来的人很多。之后他说在那儿只要发发新闻就行了,也不要干其它什么事,每天20分钟就够了。 好吧,我就去试试。 到申请区发了个申请贴。我还没退出,就收到了K.G.的短信息,同意了。 很好,效率就是高啊!!第二天我就发了十几条新闻,jjc说发的很好。 不错,看来我还是挺强的。
之后又听木村说图区人手也比较紧。我说,我去可以吗? 他是当然欢迎。在得到巽风同意后,我又去发了个申请贴,批准!! 至此,我就成了三个区的版主了。
版主的权限是比PH高,但作为版主,更多的是责任 。申请版主了,就要负责,就要干好自己的工作。 说实话,我不太喜欢扣人FY, 毕竟我知道FY来的不容易。一般的小错误我都是只是PM警告,提醒他注意。当然,对那些老人,经久沙场的,我会毫不留情的按版规处理。 到现在我也才严重处理了一个号。所以,我是仁慈的。
上个月月底在娱乐区拿了450FY,热点讨论区拿了80FY,啊!!总算暂时解决了金融危机!
哇!!一不小心写了这么多。 哇哈哈!!] 经历就写这么多吧。下面是我2000-1W贴的截图。

[ 此贴被冷莫在2007-06-08 00:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by 巽风SUN) | 理由: 你的成长,大家是有目共睹的!
  • 顶端 Posted: 2007-06-07 23:30 | [楼 主]
    zxb4781524

头衔: 发瓜达人
    发贴: 10699
    浮云: 741
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-11

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

沙发 哈哈 恭喜你啦
    华丽的沙发
    刚才米沙发真遗憾
    现在不遗憾啦
    哈哈
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:30 | [1 楼]
    木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
    头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
    家族: 丢丢
    发贴: 42396
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ subtract /səb'trækt/ vt. 减去,扣掉 ]

Quote:
    引用第1楼zxb4781524于2007-06-07 23:30发表的:
    沙发 哈哈 恭喜你啦
    华丽的沙发
    刚才米沙发真遗憾
    现在不遗憾啦
    哈哈

沙发被你抢了

[ 此贴被木村心野在2007-06-07 23:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by zxb4781524) | 理由: 纯拼音?你娃这两天有点水啊
  • 顶端 Posted: 2007-06-07 23:30 | [2 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ page /peid3ə/ n. 页,张 ]

瓦咔咔
    沙发没有了
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:30 | [3 楼]
    又好又强大

头衔: 水王之水 有如美女之美
    家族: YD一族
    发贴: 11736
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ skim /skim/ vt. 浏览,快读,掠过,(从液体表面)撇去;vi. 掠过,擦过,浏览,略续 ]

lai le   haha
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by zxb4781524) | 理由: 纯拼音? 以后注意
  • 顶端 Posted: 2007-06-07 23:30 | [4 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ threat /θret/ n. 威胁,恐吓,凶兆,征兆 ]

刚刚是怎么回事哦
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:30 | [5 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ integrate /'intigreit/ v. (使)结合,(使)一体化;a. 完整的,综合的 ]

首页多来几贴 呵呵
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:31 | [6 楼]
    巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ random /'rændəm/ a. 随机的,任意的,随便的;n. 偶然的(或随便的)行动(或过程) ]

楼主再编辑一下,好多都是符号,表情没有
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:31 | [7 楼]
    巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ despair /dis'p/ə/ n. & vi. 绝望 ]

Quote:
    引用第5楼又好又强大于2007-06-07 23:30发表的:
    刚刚是怎么回事哦

刚才是MJ
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:31 | [8 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ living /'liviŋ/ a. 活着的,现存的;n. 生计,生活 ]

又好又强大
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:31 | [9 楼]
    冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
    头衔: 这是哪儿?
    发贴: 53727
    浮云: 115
    在线等级:
    最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ southeast /'sauθ'i:st/ n. & a. 东南,东南(地区)的 ]

S没有问题,编辑一下哈!!
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:31 | [10 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

我首页 三连 挖卡卡 嘿嘿
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:32 | [11 楼]
    zxb4781524

头衔: 发瓜达人
    发贴: 10699
    浮云: 741
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-11

5come5帮你背单词 [ replace /ri'pleis/ vt. 把…放回原处,取代,替换,更换 ]

不错   占着沙发 好安逸
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:32 | [12 楼]
    巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

Quote:
    引用第10楼冷莫于2007-06-07 23:31发表的:

嗯,编辑编辑
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:32 | [13 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

Quote:
    引用第10楼冷莫于2007-06-07 23:31发表的:

刚刚是MJ
    顶端 Posted: 2007-06-07 23:32 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/27 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.022304(s) query 7, Time now is:04-20 12:55, Gzip enabled