我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 如果校园网要开发搜索引擎,你希望有什么功能(重要!版主加亮一下) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gxjiang

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 866
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-10-29

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

如果校园网要开发搜索引擎,你希望有什么功能(重要!版主加亮一下)

请大家积极发言。版主一定要给我高亮一下,这对我们很重要!谢谢

不是内网,是www.uestc.edu.cn

[ 此贴被gxjiang在2007-05-17 19:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-17 19:06 | [楼 主]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ nylon /'nailən/ n. 尼龙 ]

可以效仿百度~
顶端 Posted: 2007-05-17 19:11 | [1 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ heartily /'ha:tili/ ad. 衷心地,诚恳地,十分,很 ]

校园网?蝈蝈说的是我们内网?
顶端 Posted: 2007-05-17 19:12 | [2 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

为啥发两次?
LZ问这个是有原因的吧,所清楚点啊,或者搞个投票
顶端 Posted: 2007-05-17 19:13 | [3 楼]
wsdd

发贴: 1078
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

搞个智能搜索吧........
顶端 Posted: 2007-05-17 19:20 | [4 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ smell /smel/ vi. 散发气味;vt. 闻到,察觉;n. 闻,嗅觉,气味,臭味 ]

能搜“课件”不???
顶端 Posted: 2007-05-17 19:21 | [5 楼]
jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ opaque /əu'peik/ a. 不透明的,无光泽的,含糊不清的 ]

语意相关搜索
比如我搜索“汽车”
出来的信息包括 “大众”,“宝马”等等关键字
顶端 Posted: 2007-05-17 19:25 | [6 楼]
olivor

发贴: 691
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2007-09-29

5come5帮你背单词 [ minor /'mainə/ a. 较小的,不严重的,次要的;n. 未成年人,兼修学科 ]

能做到这样吗?传张图片上去,根据图片搜索出跟这个图片相似的图片来
顶端 Posted: 2007-05-17 19:38 | [7 楼]
gzerone

发贴: 674
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ itself /it'self/ prop. (它)自己(它)本身 ]

功能倒是次要 关键是查找信息一定要精准
顶端 Posted: 2007-05-17 20:03 | [8 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

能搜索当年的考试题~~
顶端 Posted: 2007-05-17 20:10 | [9 楼]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ dismiss /dis'mis/ vt. 解雇,解散;vi. 解散 ]

引擎是次要的
怎么把网站建好,登录速度快,BUG尽量少不会被人黑才是好的
现在最痛苦的就是上TMD学校的相关网站
顶端 Posted: 2007-05-18 10:52 | [10 楼]
jason421

发贴: 869
浮云: 225
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ controversial /kontrə'və:əl/ a. 引起争论的,有争议的 ]

Quote:
引用第10楼xcself于2007-05-18 10:52发表的:
引擎是次要的
怎么把网站建好,登录速度快,BUG尽量少不会被人黑才是好的
现在最痛苦的就是上TMD学校的相关网站

就是就是,访问都成问题还谈什么搜索引擎哦,
像那个教师社区基本都进不去

不晓得学校做网站的那些人什么时候能够务实一点。
顶端 Posted: 2007-05-18 11:04 | [11 楼]
蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7421
浮云: 717
在线等级:
最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ mark /ma:k/ n. 痕迹,斑点,记号,标记,(考试)分数;v. 弄污,标志,表示,(给试卷)打分 ]

那个[屏蔽]啊,我记得教师社区容易挂是个很明显的问题嘛
顶端 Posted: 2007-05-18 11:16 | [12 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ kerosene /'kerəsi:n/ n. 煤油 ]

先不要搞这些,想办法把选课系统的速度提升上去才是当前要务~~~
如果为了面子工程,搜索引擎一类的东西还是不要的好~~
顶端 Posted: 2007-05-18 11:29 | [13 楼]
zc1984

头衔: 上帝模式
家族: 战略研究所
发贴: 10096
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ text /tekst/ n. 正文,文本,原文,教科书 ]

Quote:
引用第7楼olivor于2007-05-17 19:38发表的:
能做到这样吗?传张图片上去,根据图片搜索出跟这个图片相似的图片来

我正在做这方面的东西,蝈蝈的需求可以具体说说吗?我好修正我的设计~
下面是目前我做到的程度:

左侧第一列就是用户输入的图像,右侧2~6列就是系统检索后返回的最匹配的5个图像~~
上半部分是使用传统的计算机视觉方法完成的,
下半部分是使用基于示例的语义检索方法完成的~~
顶端 Posted: 2007-05-18 11:34 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.013123(s) query 5, Time now is:05-13 09:50, Gzip enabled