我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 上回我的USB问题搞定了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ coffin /'kofin/ n. 棺材,灵柩 ]

上回我的USB问题搞定了

上回我发的诡异的USB问题终于被日了
把传输模式改为1.1后,所有设备都可以认了,使用正常,
这个,是不是USB2.0驱动坏了????
顶端 Posted: 2007-05-10 23:25 | [楼 主]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

不可能,多半是供电不足,换电源试试看
顶端 Posted: 2007-05-10 23:45 | [1 楼]
dreamwyx

头衔: 第一执首
家族: 掌握文武半边天
发贴: 10203
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

上回...什么状况?

在BIOS里面改的吗?
顶端 Posted: 2007-05-10 23:58 | [2 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ check /tek/ B vt. 检查,校对,阻止,控制;v. 检查,核对,阻止,控制 ]

BIOS里改过之后就好了,默认USB2.0是开开的,以前没有问题,最近出现不认某些U盘和移动硬盘的问题,上回法国帖子没有得到解决,现在搞定了来交流一下
顶端 Posted: 2007-05-11 09:41 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.008564(s) query 5, Time now is:05-14 02:40, Gzip enabled