我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 记[屏蔽]优秀旅游城市----西昌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zxb4781524

头衔: 发瓜达人
家族: 起早不摸黑
发贴: 10699
浮云: 741
在线等级:
最后登陆: 2013-09-11

5come5帮你背单词 [ problem /'probləm/ n. 问题,疑难问题,须认真对付的困难 ]

记[屏蔽]优秀旅游城市----西昌

本帖被 震月 从 灌水乐园 大杂烩 移动到本区(2008-03-11)
五一来到了中国优秀旅游城市,国家4[屏蔽]旅游城市,又是中国卫星发射基地,又有小春城和月城的-----西昌!
    怎么说先说说自己的整体印象,人们都很朴实,物价不高,人都很热情,天气很好,阳光很充裕,天很蓝,彝族的各种活动很丰富,邛海公园应该比成都的任何一个公园都好玩很多! 真的没有吹嘘,真的,非常不错
    以下我将分别以   邛海篇,   泸山篇,   小鱼村篇,   青龙寺篇,   烧烤篇.   观海湾篇 老城区篇文化篇共8个篇章向大家展示我对西昌这座城市的理解!

希望大家欢迎,,哈哈哈~~~~

首先为大家呈现的是

邛海篇

[ 此贴被zxb4781524在2007-05-09 13:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by 巽风SUN) | 理由: 发水区啦,呵呵不愧是水区版主
  • 顶端 Posted: 2007-05-09 09:40 | [楼 主]
    chambers

贝尔诺勋章
    头衔: *~小民工~*
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6233
    浮云: 17199
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ stabilise // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

看到偶家那地方了~~
    好想吃烤鱼啊~现在烤鱼好贵啊,原来是2.5一只的,LZ怎么没有上山去吃樱桃阿~爽死
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:23 | [1 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

Quote:
    引用第40楼鬼哥于2007-05-09 11:24发表的:

原来你是那的

是的是的~~~前几周才回去吃了樱桃的~20块一天的农家乐,包一顿饭,然后樱桃是自己进树林里随便吃~~
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:27 | [2 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

Quote:
    引用第42楼zxb4781524于2007-05-09 11:26发表的:

现在4块   吃了樱桃的 而且成都一块钱一两的杨梅 西昌是3块钱一斤

是的~~不过我这次在云南吃到了6块钱一斤的山竹,真是便宜阿
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:28 | [3 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ clutch /klΛt/ v. 抓住,攫住;n. 抓紧,紧握,离合器 ]

Quote:
    引用第46楼鬼哥于2007-05-09 11:29发表的:

那暑假去就么的吃的了

显然没有了阿~
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:29 | [4 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ behind /bi'haind/ prep. 在…后面,迟于,落后于;ad. 在后,迟,慢 ]

Quote:
    引用第46楼鬼哥于2007-05-09 11:29发表的:

那暑假去就么的吃的了

周末去蛮~~有周5晚上过去周1早上到成都的旅游火车,每周都有吧
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:30 | [5 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ town /taun/ n. 镇,市镇,闹区,商业区 ]

Quote:
    引用第48楼鬼哥于2007-05-09 11:29发表的:

那暑假有啥子吃的

反正我还是比较向往烤鱼和坨坨肉~~樱桃虽好吃但时间太短,要吃就要抓紧
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:31 | [6 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ motion /'məuən/ n. 移动,运动,手势,举动,(会上)提议;v. 打手势,示意 ]

Quote:
    引用第50楼stpower于2007-05-09 11:31发表的:

貌似琼海旁边的都比较贵?
    兄弟哪混的?介绍下先

吃樱桃要去樟木或者巨龙阿~樟木离市区就20多公里~~~骑个自行车就去了,方便的很
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:33 | [7 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ banana /bə'na:nə/ n. 香蕉 ]

Quote:
    引用第53楼zxb4781524于2007-05-09 11:32发表的:

暑假更多   桃子 李子 梨 也是20块钱一天随便吃
    你还可以去果园买桃子啊梨啊什么的 你吃饱了再摘 只给你摘的水果的钱 相当于免费请你吃一顿水果大餐

对头哒~~想起来了暑假去吃葡萄安逸,去琼海那边,要再往电池厂走一小段,那边有很多果园,不要gate票的哦~~进去买葡萄的随便吃,只把你摘下来带走的按重量算钱
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:36 | [8 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

Quote:
    引用第62楼stpower于2007-05-09 11:37发表的:

我最喜欢的是那的辣子鱼
    清汤加小米辣...
    那味道啊

吃没吃瓜瓜鱼头~~经典菜哦
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:38 | [9 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ hospitality /hospi'tæliti/ n. 款待,好客,殷勤 ]

而且LZ也没有去大槽河泡瀑布温泉,遗憾啊~~~我泡过最爽的温泉了,天然阿~
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:40 | [10 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ consumption /kən'sΛmpən/ n. 消费(量),结核病 ]

Quote:
    引用第67楼zxb4781524于2007-05-09 11:43发表的:

普格温泉也不错啊   主要是这次去的时间比较短 我觉得还有很多地方没去 比如灵山寺啊 螺积山啊 土林啊 反正西昌好多好玩的地方啊

大槽河就是在普格,但是比温泉山庄好的多,水温合适,而且可以直接在瀑布下面冲,在天然冲刷形成的小水池里面泡,非常舒服,我们一般都会在瀑布边扎营,住一晚再走
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:52 | [11 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ by /bai/ prep. 靠近,在…一边,通过…达到,根据,按照,由,被;adv. 在近旁,经过 ]

Quote:
    引用第76楼zxb4781524于2007-05-09 11:53发表的:

具体是怎么去法啊   告诉下我啊 哈哈

可以坐班车到进山的路口,然后徒步进去,是在一个峡谷里面,我们一般是自己开车去的,里面是很窄的简易路
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:58 | [12 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ previous /'pri:vjəs/ a. 先的,前的,以前的 ]

大槽河温泉瀑布,水帘后面就是几个天然冲刷出来的可以泡的小池子
    顶端 Posted: 2007-05-09 12:01 | [13 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ install /in'sto:l/ vt. 安装,安置任命,使就职 ]

Quote:
    引用第87楼zxb4781524于2007-05-09 12:08发表的:

没有啊   只是记录下我5 1 的行程啊 哈哈

我51过的太刺激了,能完整回来已经很感激~~~搞得筋疲力尽的
    顶端 Posted: 2007-05-09 12:11 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.034045(s) query 8, Time now is:05-02 03:27, Gzip enabled