我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【RX海贼船】伟大的航线,伟大的海贼王 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ beetle /'bi:tl/ n. 甲壳虫 ]

【RX海贼船】伟大的航线,伟大的海贼王

本帖被 tprnsm 执行合并操作(2008-01-01)
Quote:

http://61.164.149.233/flv/026/934/147/26934147.flv?81000&key=d8715660261211752e6d5949e180a1682a9fbd/26934147.flv

海贼们不可错过的片子~

欢迎各位喜欢one piece的蝈蝈在这里交流~

发现内网有蝈蝈更新漫画,激动ING~  

[ 此帖被X在2009-05-21 22:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-08 22:42 | [楼 主]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ accent /'æksənt, æk'sent/ n. 口音,重音 ]

很不幸地告诉楼主,是我在更新
JOJO出的速度跟日本一样,一周一回
但是从上个月开始由于业务繁忙,我经常是2周去一趟……
这样吧,楼主喊点没跟我打过DOTA的人去XSK打3局LAN,只要我输了,我以后就1周更新1次如何

PS:楼上的单行本星人可以爬开了
顶端 Posted: 2007-05-09 17:08 | [1 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brain /brein/ n. 大脑,心智,智力 ]

Quote:
引用第21楼小包于2007-05-09 19:45发表的:

DOTA没爱,要玩就玩去死去死团

那东西以前玩过,里面充满了无尽的BUG……尤其我的1号机……
不知道现在的版本怎么样,自从那时起一直没再试过了
顶端 Posted: 2007-05-10 19:05 | [2 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

Quote:
引用第20楼X于2007-05-09 19:20发表的:

我跟AA带3个AI电脑挑你一个怎么样

你太没诚意了,不理你了,再也不在这个楼里出现了
顶端 Posted: 2007-05-10 19:08 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.014669(s) query 6, Time now is:05-03 12:12, Gzip enabled