我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/151 total )
本页主题: 【RX海贼船】伟大的航线,伟大的海贼王 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shmildc

发贴: 1628
浮云: 170
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

话说JOJO论坛这两天上不去了啊,455标题就是七武海,影子果实(如果昨天JOJO上给的情报没错的话?)。估计有些猜剧情YY的家伙要笑歪了。
顶端 Posted: 2007-05-09 12:27 | [15 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

你们看得好超前呀..我才看到骷髅出场
顶端 Posted: 2007-05-09 13:19 | [16 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ microchip // n. 芯片,微片 ]

很不幸地告诉楼主,是我在更新
JOJO出的速度跟日本一样,一周一回
但是从上个月开始由于业务繁忙,我经常是2周去一趟……
这样吧,楼主喊点没跟我打过DOTA的人去XSK打3局LAN,只要我输了,我以后就1周更新1次如何

PS:楼上的单行本星人可以爬开了
顶端 Posted: 2007-05-09 17:08 | [17 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ discard /dis'ka:d/ vt. 放弃,抛弃,解雇 ]

好冷清
顶端 Posted: 2007-05-09 17:16 | [18 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

Quote:
引用第17楼xhades于2007-05-09 17:08发表的:
这样吧,楼主喊点没跟我打过DOTA的人去XSK打3局LAN,只要我输了,我以后就1周更新1次如何

.......

哈哈,鄙视你们all
顶端 Posted: 2007-05-09 18:24 | [19 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

Quote:
引用第17楼xhades于2007-05-09 17:08发表的:

.......

我跟AA带3个AI电脑挑你一个怎么样
顶端 Posted: 2007-05-09 19:20 | [20 楼]
小包

头衔: 我太华丽了!
发贴: 2147
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-03-29

5come5帮你背单词 [ jet /d3əet/ n. 喷气发动机,喷气式飞机,喷射,射流,喷口,喷嘴;vi. 喷射,喷出 ]

Quote:

.......

DOTA没爱,要玩就玩去死去死团
顶端 Posted: 2007-05-09 19:45 | [21 楼]
等级一骷髅兵

头衔: 最恨美杜沙
家族: 米兰内洛
发贴: 3340
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2007-07-01

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

对于那个被赏月丸子噎死的老头感兴趣
顶端 Posted: 2007-05-09 20:30 | [22 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

Quote:
引用第20楼X于2007-05-09 19:20发表的:

我打不来=.=
来CS嘛
顶端 Posted: 2007-05-09 20:34 | [23 楼]
隼人

头衔: 德蒙.纳更斯巴农
发贴: 5041
浮云: 445
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ corporation /ko:pə'reiən/ n. (大)公司 ]

坚守多年动画阵线的说   漫画的越发强烈的说
顶端 Posted: 2007-05-09 21:18 | [24 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ uphold /Λp'həuld/ vt. 支持,支撑,赞成,拥护 ]

Quote:
引用第24楼隼人于2007-05-09 21:18发表的:
坚守多年动画阵线的说   漫画的越发强烈的说

越离OP动画
顶端 Posted: 2007-05-09 21:21 | [25 楼]
面包和水

头衔: 在所不惜
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 5766
浮云: 2551
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ beard /biəd/ n. 胡须 ]

支持个~~~~~~~~~~还是喜欢看动画的OP啊~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-10 15:29 | [26 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pulse /pΛls/ n. 脉搏,节奏,脉冲;v. 搏动,跳动 ]

Quote:
引用第26楼面包和水于2007-05-10 15:29发表的:
支持个~~~~~~~~~~还是喜欢看动画的OP啊~~~~~~~

改行看漫画吧,你会发现更好的东西
顶端 Posted: 2007-05-10 18:16 | [27 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regularity /regju'læriti/ n. 定期,规律性 ]

Quote:
引用第21楼小包于2007-05-09 19:45发表的:

DOTA没爱,要玩就玩去死去死团

那东西以前玩过,里面充满了无尽的BUG……尤其我的1号机……
不知道现在的版本怎么样,自从那时起一直没再试过了
顶端 Posted: 2007-05-10 19:05 | [28 楼]
xhades

在线等级:

5come5帮你背单词 [ asia /'eiə/ n. 亚洲 ]

Quote:
引用第20楼X于2007-05-09 19:20发表的:

你太没诚意了,不理你了,再也不在这个楼里出现了
顶端 Posted: 2007-05-10 19:08 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/151 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.021322(s) query 5, Time now is:04-20 12:26, Gzip enabled