我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 » Pages: ( 13/13 total )
本页主题: 学校毕业后才知道的十大校园秘密 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

错乱

发贴: 263
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ tow /təu/ v. & n. 拖,拉,牵引 ]

习惯就好了!!
顶端 Posted: 2008-05-29 20:15 | [180 楼]
l蛋蛋d

发贴: 831
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-09-26

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

说的挺好
顶端 Posted: 2008-06-04 10:43 | [181 楼]
snowgirl

发贴: 220
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ agree /ə'gri:/ vi. 赞同,答应,适合,一致,商定,约定 ]

Quote:
引用第7楼sujian2003于2007-05-04 00:51发表的  :
所以我选择继续留在学校,不知道这算不算逃避现实呢?

我很想一直呆在学校,更避世吧
顶端 Posted: 2008-06-07 15:59 | [182 楼]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

大学就快完了
顶端 Posted: 2008-06-07 17:28 | [183 楼]
«101112 13 » Pages: ( 13/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.047483(s) query 5, Time now is:03-28 22:16, Gzip enabled