我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 史上最恐怖的一封男人写的情书 和更恐怖的女人回复(胆小别看) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ gossip /'gosip/ n. 闲话,流言,闲谈;vi. 搬弄是非,闲聊 ]

史上最恐怖的一封男人写的情书 和更恐怖的女人回复(胆小别看)

亲爱的  

我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧  

希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我  

听我说说几个小故事吧.....  

大约在5[屏蔽],有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书  

那时候她给我的回覆是....  

“我没办法对你有朋友以外的感情”  

我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱  

过了一年,我的心情稍稍恢复了  

又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友  

我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了....  

我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,  

灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死...  

尸体泡福马林放在我家地下室...  

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩  

这次我跟她成为男女朋友  

但是,交往没多久她就吵着要分手  

我实在舍不得失去她  

所以将她吊死在我家里……  

我想,我实在不适合爱人吧……  

在我想冰封我的心的时候,我遇见你了……  

亲爱的,现在你可以告诉我了……  

你……爱我吗?  

而女孩的回信……内容是这样的……  

亲爱的  

我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧  

你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧....  

5[屏蔽]吧,也有一个男孩写了一封情书给我  

那时候我跟他说  

“我没办法对你有朋友以外的感情”  

可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱  

灵魂随意投靠.....  

又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我  

可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗  

我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了  

身体则泡在福马林里  

灵魂再度随意投靠.........  

後来,我终於跟他成了男女朋友  

但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手  

可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...  

我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧  

但是我又恨我每次都栽在他手里  

於是我决定报复!!  

茫茫人海中,我又遇到你了  

现在,我要回答你.....  

我还想被你再杀一回 不过这回我不会再转世了 我会变成厉鬼天天出现在你的梦里 我要活活折磨死你 原因不是你杀了我4回 而是——————————————   我 听 说 你 喜 欢 不   回 贴 !!
顶端 Posted: 2007-05-04 00:25 | [楼 主]
realture

发贴: 207
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

hehhehehhehehhe!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 无浪海) | 理由: 这贴子不应放在情感区的,扣错了
  • 浮云:-3 (by 无浪海) | 理由: 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2007-05-04 00:30 | [1 楼]
    金属碎片

发贴: 664
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-02

5come5帮你背单词 [ sheet /i:t/ n. 张,片,页,被单 ]

算了,这个太火星了
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:30 | [2 楼]
    赌不死再赌

发贴: 600
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-18

5come5帮你背单词 [ attractive /ə'træktiv/ a. 吸引人的,引人注意的,漂亮的,迷人的 ]

恐怖啊
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:34 | [3 楼]
    葬花人

自信之戒
    头衔: 贫僧有喜了
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 14260
    浮云: 1471415
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ shot /ot/ n. 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 ]

Quote:
    引用第2楼金属碎片于2007-05-04 00:30发表的:
    算了,这个太火星了

就是 而且看过
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:37 | [4 楼]
    wss-tcwl

发贴: 3613
    浮云: 1945
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ quiz /kwiz/ n. 小测验,小考,猜谜或问答节目;vt. 进行测验,盘问 ]

我回我回,太可怕了
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:42 | [5 楼]
    霓棠烟鱼

发贴: 1596
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ defeat /di'fi:t/ vt. & n. 战胜,击败 ]

刚杂!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:43 | [6 楼]
    剑云

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1608
    浮云: 1471
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ watch /wot/ n. 表,监视,看管;v. 注视,观看,监视,看守 ]

看过不下10次了,不过也只有第一次是看完了的
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:48 | [7 楼]
    永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 3910
    浮云: 61
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ waitress // n. (女)待者,(女)服务员 ]

搞笑过头了 呵呵呵 最后句
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:48 | [8 楼]
    sujian2003

发贴: 746
    浮云: 1138
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ trip /trip/ n. 短程旅行 ]

OH MY GOD......
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:54 | [9 楼]
    yeying110

发贴: 830
    浮云: 1145
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-04

5come5帮你背单词 [ amplifier /'æmplifait/ n. 放大器,扩音机 ]

牛鼻啊 牛鼻!!!
    顶端 Posted: 2007-05-04 01:18 | [10 楼]
    iwant

头衔: 我是你的GG
    发贴: 1659
    浮云: 1204
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-06

5come5帮你背单词 [ twist /twist/ v. & n. 扭曲,扭伤,缠绕 ]

顶端 Posted: 2007-05-04 01:20 | [11 楼]
    holo

发贴: 630
    浮云: 1614
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-14

5come5帮你背单词 [ demand /di'ma:nd/ v. & n. 要求,需要 ]

我一定回的,呵呵
    顶端 Posted: 2007-05-04 01:21 | [12 楼]
    我想造空调

发贴: 917
    浮云: 4190
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ lime /laim/ n. 石灰 ]

我回帖,我回
    顶端 Posted: 2007-05-04 01:29 | [13 楼]
    乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
    发贴: 4585
    浮云: 1299
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ open /'əupən/ a. 开的,开阔的,营业的,开放的;vt. (打)开,将…打开,开始,打通;vi. 开(放) ]

我不回啊不回,让她来找我吧
    顶端 Posted: 2007-05-04 01:39 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.008942(s) query 5, Time now is:05-22 11:35, Gzip enabled