我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 在网上看到个卖2手PSP的帖子..PSP达人进来帮我看看这价怎样? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乡下来的

发贴: 2115
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2019-02-28

5come5帮你背单词 [ these /ði:z/ pron. (this的复数)这些 ]

在网上看到个卖2手PSP的帖子..PSP达人进来帮我看看这价怎样?

成都 出售 9.5成新 PSP 黑色 完美屏 1300

成都 出售 9.5成新 PSP 黑色 完美屏 美版 2.71软降 1.5 带2G棒 引导盘 白色手带 说明书 包装 齐全
=============
是个交大的学生卖....
发短信问了,他说买了[屏蔽]买的PSP....
用了大概3个月...
是在湖南那边买的,[屏蔽]在家里....

我对PSP了解不多..
哪个兄弟对PSP熟悉点,能不能陪我过去验一下机子啊?

[ 此贴被乡下来的在2007-05-02 07:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-01 23:13 | [楼 主]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

要当面验机,我觉得有点贵,毕竟现在新的也高不了多少,1300包括记忆卡么?
顶端 Posted: 2007-05-01 23:17 | [1 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

貌似是不是现在新机器才1400多点...不过不带配件记忆卡什么的
顶端 Posted: 2007-05-01 23:19 | [2 楼]
乡下来的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nationality /næə'næliti/ n. 国籍,民族 ]

包括帖子里面说的所有东西....
还看到一个广东卖800的....打电话问了,他不支持中介....
不敢买
顶端 Posted: 2007-05-01 23:19 | [3 楼]
乡下来的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enemy /'enimi/ n. 敌人,敌军,仇人,危害物 ]

Quote:
引用第2楼freezing于2007-05-01 23:19发表的:
貌似是不是现在新机器才1400多点...不过不带配件记忆卡什么的

关键就是棒子,引导盘什么的东西全买下来..价钱就上去了....
现在穷得很啊....预算顶不起了
顶端 Posted: 2007-05-01 23:21 | [4 楼]
xvc1239

头衔: xvc1239
发贴: 1201
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2009-02-14

5come5帮你背单词 [ catholic /'kæθəlik/ n. 天主教徒;a. 天主教的 ]

Quote:
引用第1楼coolbeet于2007-05-01 23:17发表的:
要当面验机,我觉得有点贵,毕竟现在新的也高不了多少,1300包括记忆卡么?

有点贵啊 那多少钱才叫便宜呢 ??
1300=机器+2G组棒+贴纸+软包+UMD??
顶端 Posted: 2007-05-01 23:23 | [5 楼]
乡下来的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contradict /kontrə'dikt/ vt. 反驳,否认,与…矛盾,与…冲突 ]

Quote:
引用第5楼xvc1239于2007-05-01 23:23发表的:

有点贵啊 那多少钱才叫便宜呢 ??
1300=机器+2G组棒+贴纸+软包+UMD??

看到了一个鼓舞我信心的回贴了
顶端 Posted: 2007-05-01 23:23 | [6 楼]
乡下来的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ambitious /æm'biəs/ n. 有雄心的,有抱负的,热望的 ]

对了
现在还要关心是什么主板的问题吗?
还记得以前某个型号的主板降不了级...
顶端 Posted: 2007-05-01 23:29 | [7 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kilogram /'kiləgræm/ n. 千克,公斤 ]

主要是看是什么板子阿
顶端 Posted: 2007-05-01 23:39 | [8 楼]
乡下来的

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quartz /kwo:ts/ n. 石英 ]

Quote:
引用第8楼coolbeet于2007-05-01 23:39发表的:
主要是看是什么板子阿

...
没问他是什么型号的板子呢....
蝈蝈最近有空没?
看样子你对PSP应该挺熟的吧..
有空的话麻烦你陪我过去看看机子嘛...我对这个还真是不太懂哦
顶端 Posted: 2007-05-01 23:43 | [9 楼]
coolbeet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suffer /'sΛfə/ vt. 忍受,承受,遭受;vi. 忍受痛苦,受损失 ]

Quote:
引用第9楼乡下来的于2007-05-01 23:43发表的:

...
没问他是什么型号的板子呢....
蝈蝈最近有空没?
看样子你对PSP应该挺熟的吧..
.......

唉,我的小P已经卖掉了阿。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-02 02:26 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.015566(s) query 5, Time now is:05-13 21:08, Gzip enabled