我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家平时psp游戏都哪里下? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

milton

家族: RX胜利十一人
发贴: 5191
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2015-11-10

5come5帮你背单词 [ assurance /ə'uərəns/ n. 确信,信心,把握,担保,保险;使确信,使放心,保证,担保 ]

大家平时psp游戏都哪里下?

对于润新的网络情况来说哪里下psp游戏比较好啊?
我想下个 实况10 和 劲爆职业篮球
哪个蝈蝈有 能让我来拷下吗?
顶端 Posted: 2007-04-20 12:27 | [楼 主]
尘羽

头衔: 品位寂寞
家族: 唯war独尊
发贴: 2095
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-11-11

5come5帮你背单词 [ numeral /'nju:mərəl/ n. 数字,数词 ]

我都有 篮球的要引导 1.3G

蝈蝈要拷可以找我啊~~~
顶端 Posted: 2007-04-20 14:55 | [1 楼]
mama7809

家族: 萌菌物语
发贴: 1997
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ please /pli:z/ interj. 请;vt. 使高兴,使满意;vi. 满意,喜欢,想要 ]

以前用迅雷搜索,现在在雷神下,速度不错,压缩也很厉害
顶端 Posted: 2007-04-20 15:57 | [2 楼]
milton

家族: RX胜利十一人
发贴: 5191
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2015-11-10

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

Quote:
引用第2楼mama7809于2007-04-20 15:57发表的:
以前用迅雷搜索,现在在雷神下,速度不错,压缩也很厉害

雷神用ftp的吗?我下来着 速度差不多是40k/s 蝈蝈呢/?
顶端 Posted: 2007-04-20 17:07 | [3 楼]
nicky

家族: Westlife Family
发贴: 1029
浮云: 1656
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ commodity /kə'moditi/ n. (pl.)商品,日用品 ]

早上下200K左右
顶端 Posted: 2007-04-20 17:32 | [4 楼]
yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ etc. /it'setrə/ (拉丁语)等等 ]

雷神可以,不过电脑城的BOSS才是王道啊
顶端 Posted: 2007-04-21 00:25 | [5 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ draft /dra:ft/ n. 草稿,划案,草图,汇标;vt. 起草,为…制作草图 ]

同意楼上的~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-21 00:37 | [6 楼]
何老四在地球

发贴: 260
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2009-07-09

5come5帮你背单词 [ mix /miks/ v. 混合,调配,交往,相处;n. 混合物,迷糊,混合 ]

找老资源的话如果有本本的话晚上熄灯的时候可以用BT去PSP。TGBUS。COM上下。
不过现在连通的网络······新资源还是推荐你去雷神吧,早上下200K左右。
顶端 Posted: 2007-04-21 11:41 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.008800(s) query 5, Time now is:05-14 01:14, Gzip enabled