我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ essay /'esei/ n. 短文,散文 ]

四族和四季

刷牙的时候 看着窗外没有星星的天空

突然联想到了很多东西

如果用四季比喻四族你的答案会怎么样?

人族-春天

春天的绚烂多彩 象征的是人族的魔法的缤纷 关键词:多(狗男女人口少 价格低)

兽族-夏天

狂热的兽族 正是夏天那个火辣辣的季节 关键词:Hot (噬血 战士们勇猛无比)

秋天-暗夜

秋天的落叶 成熟的果实 对应的是什么呢 树 对吧 所以它代表暗夜 关键词:树(全是树 ^_^)

冬天-不死

大地沉睡 凛冽的寒风 刺骨的感觉 就是它不死族的象征 关键词:寂静(骷髅 nova 催眠)

我以前说自己喜欢冬天 现在再想 其实四季我都喜欢。

不死族是春天,在[屏蔽]男DK的带领下春意昂然。
精灵族是夏天,你看哪一个妹妹穿的不清凉养眼。
人类是秋天,在3老头为首的人类联盟中,春华秋实得到了最完美体现。
兽族是冬天,因为一个女性也没有的部落也能够繁衍生息。好冷啊!!!!!

春天是ORC,那么多绿皮单位,完美地演绎了保护色的定义
夏天是NE,所谓苍翠欲滴,暗夜基地那是夏天才有的景象
秋天是UD,霜是典型的秋天现象,荒芜不正是秋天的色彩吗
冬天是HUM,三老头都是快入土的人了,晚冬的体现啊。暴风雪肆虐,还有全民皆兵那是为了抗寒

顶端 Posted: 2007-04-03 12:35 | [楼 主]
youyou_123

头衔: 魑魅魍魉
家族: 米兰内洛
发贴: 4581
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

为啥子DK是做爱男?
顶端 Posted: 2007-04-03 12:51 | [1 楼]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ scratch /skræt/ vt. 搔,抓,勾销,删除;n. 抓,搔,抓伤,擦伤 ]

为啥orc不要女的就能生?
顶端 Posted: 2007-04-04 18:38 | [2 楼]
yyn1985

头衔: 传说中的47
家族: 唯war独尊
发贴: 2886
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2019-07-13

5come5帮你背单词 [ retarded // a. 智力上迟纯的 ]

hum的3个老头又是秋天又是冬天,,,,我%……#—……
顶端 Posted: 2007-04-04 18:48 | [3 楼]
苍蝇蚂蚁

发贴: 1859
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ infinite /'infinit/ a. 无限的,无穷的 ]

LZ太有才了……
顶端 Posted: 2007-04-05 16:21 | [4 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ newspaper /'nju:zpeipə/ n. 报纸 ]

蝈蝈这个才叫真正的走火入魔阿!
顶端 Posted: 2007-04-05 16:27 | [5 楼]
乐文

头衔: §瓜我比的念着倒§
发贴: 4585
浮云: 1299
在线等级:
最后登陆: 2008-01-18

5come5帮你背单词 [ cane /kein/ n. (藤、竹等的)茎,藤料,竹料,手杖,甘蔗 ]

我准备学war3,但是不晓得挑什么种族好……以上又这么说……
顶端 Posted: 2007-04-05 16:35 | [6 楼]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ analysis /ə'næləsis/ n. 分析,分解 ]

我喜欢用兽族!青蛙男爽!
顶端 Posted: 2007-04-05 16:48 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.008396(s) query 5, Time now is:05-18 07:25, Gzip enabled