我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 农民申请娶刘亦菲(刘亦菲迷莫骂我哈,外网看的笑话而已) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小乐乐

发贴: 627
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2010-01-02

5come5帮你背单词 [ source /so:s/ n. 根源,来源,出处 ]

真的很无聊的说@@@@
顶端 Posted: 2008-06-12 16:37 | [75 楼]
梦魇

发贴: 514
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ virtually /'və:tjuəli/ ad. 实际上,几乎 ]

一看就是个有才的农民
顶端 Posted: 2008-06-12 16:37 | [76 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

这矿挖得好深
顶端 Posted: 2008-06-12 16:38 | [77 楼]
那颗星星

发贴: 914
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-12-27

5come5帮你背单词 [ generator /'d3əenəreitə/ n. 发生器,发电机 ]

狼柴女貌,我国农民的平均知识水平已达到先当高的程度,对此我深感欣慰,[屏蔽]前辈们可以含笑九泉了
顶端 Posted: 2008-06-12 18:35 | [78 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ overall /'əuvəro:l/ a. 全面的,总;n. (家里穿的)宽大罩衫 ]

9. 她演戏,我砍柴,她演戏演得漂亮,我砍柴砍得潇洒,我们俩绝对是千百年最般配的郎柴女貌!

10.她是处女座,我是处男座,我还能用什么话来说呢?我们纯纯的结合将像一道炫目的霹雳划开这污浊混沌的世界,从此,世界清净了!

这两个理由都好强大
顶端 Posted: 2008-06-14 12:30 | [79 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.014835(s) query 5, Time now is:05-04 07:06, Gzip enabled