我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 农民申请娶刘亦菲(刘亦菲迷莫骂我哈,外网看的笑话而已) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

danjie

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1848
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-02-27

5come5帮你背单词 [ push /pu/ n. 推,推动,推进,促使,催促;vt. 推,推动,促进,突袭,攻击 ]

农民申请娶刘亦菲(刘亦菲迷莫骂我哈,外网看的笑话而已)

尊敬的[屏蔽]冒号

首先鄙人要严正申明:鄙人的感情是非常真挚的!鄙人的身世也是绝对清白的!鄙人每次见到刘亦菲娇美的面容都惊为天人:此女只应天上有,人间哪得几回见!鄙人对伊的感情苍天可鉴!天可崩,地可裂,此情不可灭!

鄙人呕心沥血耗时7200秒,翻遍我国《婚姻法》、《刑法》、《宪法》、《未成年人保[屏蔽]》等诸多法律文献,综合运用ASEB删
格分析法、SWOT模型分析、回归理论等多种研究方法,最后终于得出以下刘亦菲成为我老婆的可行性研究成果:

1. 她是女的,我是男的,异性,不违反我国婚姻法;

2. 她未嫁,我未娶,单身,不存在破坏婚姻的罪过;

3. 她年满18周岁,有完全的民事责任权利,虽然有早婚的嫌疑,但本人已年过28,属于晚婚,平均一下有关部gate应该可以谅解,岁月不饶人啊;

4. 她姓刘,我姓王绝对不存在任何血缘关系,可以绝对保证下一代的健康;

5. 她生在武汉,我出生地也离武汉不远,我们是老乡嫁老乡,亲上加亲,而且不会出现什么水土不服,沟通不畅的问题;

6. 她虽然暂时还不认识我,但我相信爱情的力量是伟大的,是无法用语言去表达的,再说我们也可以继承伟大先辈们的优秀传统:先结婚,后恋爱;

7. 她身高169cm,我也身高169cm,就这一点就足以让我热泪盈眶了:同志们啊!男女平等是祖祖辈辈多少代的呼唤啊!终于在我们的身上实现了;

8. 她属兔,我属虎,我禁不住再次热泪盈眶:小白兔和大[屏蔽]那是几千年的缘分啊!缘分啊!

9. 她演戏,我砍柴,她演戏演得漂亮,我砍柴砍得潇洒,我们俩绝对是千百年最般配的郎柴女貌!

10.她是处女座,我是处男座,我还能用什么话来说呢?我们纯纯的结合将像一道炫目的霹雳划开这污浊混沌的世界,从此,世界清净了!

尊敬的[屏蔽],相信我,我会给她幸福,我会给她一切,月亮已经不能代表我的心!你呼吸吧!你呼吸吧!每一口空气中都饱含我对她的爱!只恳请您成全我们!

当否,请批示!
顶端 Posted: 2007-03-31 14:05 | [楼 主]
一刀祖

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 678
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

呵呵
太搞笑了
顶端 Posted: 2007-03-31 14:10 | [1 楼]
一刀祖

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 678
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

我站
顶端 Posted: 2007-03-31 14:10 | [2 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

呵呵……呵呵……

这个申请两[屏蔽]就提出来了,还没批呢……
顶端 Posted: 2007-03-31 14:10 | [3 楼]
老鼠上了猫

发贴: 338
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ indispensable /indis'pensəbl/ a. 必需的,必不可少的 ]

呵呵,精神可佳
顶端 Posted: 2007-03-31 14:13 | [4 楼]
helloejie

头衔: 上帝之子
家族: 起早不摸黑
发贴: 3278
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ ghost /gəust/ n. 鬼,幽灵,灵魂 ]

嘿嘿~~就做梦吧....
顶端 Posted: 2007-03-31 14:15 | [5 楼]
邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
家族: 国米阵线
发贴: 8451
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ principal /'prinsəpəl/ a. 重要的,主要的;n. 校长,资本,本金 ]

Quote:
引用第0楼danjie于2007-03-31 14:05发表的农民申请娶刘亦菲(刘亦菲迷莫骂我哈,外网看的笑话而已):

格分析法、SWOT模型分析、回归理论等多种研究方法.......

怎么都没听说过这人太有才了还农民......
顶端 Posted: 2007-03-31 14:15 | [6 楼]
虾哥

发贴: 1339
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2008-03-02

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

啊,这人也太牛了,值得学习呀
顶端 Posted: 2007-03-31 14:16 | [7 楼]
dasl

发贴: 976
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ bibliography /bibli'ogrəfi/ n. (有关某一专题的)书目,参考书目 ]

勇气可加!!!!1
顶端 Posted: 2007-03-31 14:22 | [8 楼]
龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15335
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ cloudy /klaudi/ a. 多云的,阴天的,似云的,模糊不清的 ]

真的是绝配呀
顶端 Posted: 2007-03-31 14:25 | [9 楼]
eastan

发贴: 2367
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

格分析法、SWOT模型分析、回归理论等多种研究方法.......

简直太有才拉~~~
顶端 Posted: 2007-03-31 14:35 | [10 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ possess /'pə'zes/ vt. 占有,拥有,(感情等)支配或控制(某人) ]

老贴好阿
顶端 Posted: 2007-03-31 14:43 | [11 楼]
爱已欠费

发贴: 230
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-04-22

5come5帮你背单词 [ beetle /'bi:tl/ n. 甲壳虫 ]

批准。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 14:46 | [12 楼]
haha0217

发贴: 361
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ up /Λp/ ad. 向上,往北,更有力地;a. 向上的;prep. 向(在)高处,向上,沿着,在…那边 ]

为什么是农民,?
顶端 Posted: 2007-04-06 18:30 | [13 楼]
落草火子

头衔: 一切都是美丽的幻觉
发贴: 2274
浮云: 250
在线等级:
最后登陆: 2015-04-28

5come5帮你背单词 [ surprising /sə'praiziŋ/ a. 令人惊讶的 ]

一厢情愿哈!
顶端 Posted: 2007-04-06 18:37 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011430(s) query 5, Time now is:05-04 06:40, Gzip enabled