我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 我和5come5真切的“三年之恋” 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ paste /peist/ n. 糊,浆糊;v. 粘贴 ]

我和5come5真切的“三年之恋”

貌似马上四月了,六月一到,我们就该滚蛋了。MY GOD,HOW TIME FLIES.
不知道我是否也可以在这个区写下点什么,或者是给这个论坛留下个什么样的印象&影响(希望坏的别太多)。

[ 此贴被k][ck.yx在2007-03-28 19:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-28 16:55 | [楼 主]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ track /træk/ n. 足迹,踪迹,小径,铁轨,轨道;vt. 跟踪,追踪 ]

回忆录

3[屏蔽],在同学的机子上注册了个这样的ID:k][ck。因为当时喜欢打CS,但是一直苦于没有一个比较拉风的ID,同学帮我想了这个,于是就用上了。(貌似我在隔壁的论坛的注册时间比在这里还要早些。。。)后来后来的某天,突然忘记了这个ID的密码,试了无数次也没有成功,于是只有重新再申请一个ID。故k][ck.yx这个ID出现了。其实我一开始就是个马甲而已,也尽此而已。YX是我名字的拼音头字母,银杏经常被大家骂来骂去,也经常有人直接就说,“垃圾YX”“YX真的很锤&子”,哎。。。。。。
  2005年时,经常混着CS区和WAR3区,其他的区基本上不去。后来的后来某次,当时的CS区版主还是JOY跟KIM,貌似还有GG。办了次CS比赛。当时网络还可以互联。(残念ING。。。)就在自己寝室的机子上打这所谓的比赛。当时的Light Force,我 无敌娃娃 FEO同志(你目前大3,哎。。。) 还有已经不在RX了的姚叔(也就是woyiwei)和SILENCE。比赛过程已经没有什么让我可以回忆起来的东西,除了FEO有次的ECO的1V5。但是这次比赛让我认识了当时5C5最年轻的管理层FEO瓜,于是给我未来的“政治道路”作了铺垫。
  然后再说当时的WAR3区,版主我已经记不清楚了,当时只知道PHILIP。因为当时校队招人,我就直接帮5D娃娃报了名,然后考官就是灰力普。结果貌似是1:2,5D输了。但是5D后来给我说因为他一开始就WIN了灰力普一局,后面两把就放水了。。。天知道他说的是实话。后来又有次在数码广场的比赛,我又去了。我5D还有也是已经不在RX了的两两同学一个对。结果我们也输了。当时也就只是在WAR3区看帖子,基本不回的。直到直到……
  突然某天,其实也就是2005-06-12 ,下午几点?我突然看到了FEO发了个帖子说音乐区要招版主,主要负责C POP的。当时我也小听过许多中文歌,然后就去“应聘”了,也没有想到就这样就被招了。然后也就成为了论坛的一个小小的管理人员。往硬盘里面塞中文歌曲,塞了几天后就开了自己的FTP。然后又开了一个WAR3的REPLAY的FTP。哎~~~真怀念当时互联的日子,通宵的拖着XXXX.AVI。
  特别是后面当上了版主,进入了管理层,也开始认识和知道了许多管理员,也和funny_cn有了几次见面。然后有次WAR3区的版聚,当时我真的不杂认识人,去的人之中也就认识funny和AA侄儿。至于杂个认的到我侄儿的,我都忘记了。。。但是这次聚会之后我又认识了很多原来经常在WAR3区出现的人,虽然那时侯他们可能对于我都没有印象。后来我在WAR3区开了一个自己的帖子,每天都定时在里面更新REP,坚持了很久,也获得了大家的了解和认识。于是在之后举办的那个魔兽区风云人物的评选中一不小心获得了第一。。。(当时貌似我拉了选票的)然后就到了05年9月,funny给我说叫我当下WAR3区的版主试下,我当时确实想做,所以就答应了。然后接着就是10月1号开始的WAR3的比赛,当时funny要去电脑诚搞团购的事情,于是在这边比赛的现场就只有我和另外的两个版主还有种马(LEO or 血战耗子)四个根本没有任何举办比赛的经验的人。但是两天的预赛还是很成功的办了下来。真的,办比赛真的很累。比赛之前跟老板的较劲为了更多的奖金。比赛时那几天完全没有任何休息的时间。比赛完了还要整理录象。特别是funny去QQ工作,种马不干以后到JERRY被提拔上来以前。游戏区的比赛都是我一个人全全负责着。太累了。完了后funny就问我有没有有过外联上面的经验,他听我说我以前也在校学生会的外联部干过时就直接问我想不想继续升为管理员。当时觉得很好啊,为什么不呢?于是就在当为版主之后短短的几个月就成为了管理员。。。 在funny的全力支持和提拔下,我真的是以很快的速度就成为了管理员——当时论坛除了浪子以外的最高权限者。。。当时我还和JINGYOU同学探讨了下我和他到底谁是从PH最快的时间到达管理员的。在上任前的几天晚上,我,funny,还有当时和我一起升为管理员的几个达人Jingyou mic0815 L&G一起在外面CC了下。funny给我们说了很多管理员之后应该怎样的事情。

2005年10月——2006年9月,整整一年的游戏区管理员。我自己都已经忘记了很过在这之间发生的事情。
这样的一年,我不做任何的回忆除了下面的这个列表。

2005.10   INSUN   CS比赛
2005.12   新时空   实况比赛
2006.3   新时空   CS比赛
200陆,视   鑫线天   WAR3校际邀请赛
2006.5   鑫线天   WAR3真三比赛
2006.5   鑫线天   WAR3比赛
2006.5   时空战线 CS比赛

感谢FOX同学在数次比赛前和我一起去网吧跑赞助,THX~~~

然后就到了2006年的9月,下台。

一年的过程中,看着WAR3校队的衰落或者是西财的强势崛起,看着CS,实况,暗黑,星际在论坛的消沉,(这方面我要负主要的责任。)看着WOW以及众多休闲网游的崛起……感触太多了。游戏真的就只是游戏么?除了游戏之外,我希望我们还可以是朋友。

回忆录的最后一句

我为了RX以及科大的电子竞技的发展贡献出了我自己的全部力量。

[ 此贴被k][ck.yx在2007-03-28 19:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-28 16:55 | [1 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ compromise /'komprəmaiz/ n. 妥协,折衷,妥协方案;v. 妥协,折衷 ]

对于未来。。。

即使以后RX不住学生了

即使5come5以后都没有人上了

即使……

即使……

但至少我来过这里

留下了属于我的痕迹

[ 此贴被k][ck.yx在2007-03-28 19:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-28 16:56 | [2 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 38998
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2023-12-25

5come5帮你背单词 [ oven /'Λvn/ n. 烤箱,炉灶 ]

第一时间
顶端 Posted: 2007-03-28 16:57 | [3 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
家族: 梦魇图腾
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ resident /'rezidənt/ n. 居民;a. 居住的,住院的,住校的 ]

我日板凳都没得了
顶端 Posted: 2007-03-28 16:59 | [4 楼]

灌水天才奖
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ elegant /'eligənt/ a. 优雅的,高雅的,漂亮的 ]

地下室来了
顶端 Posted: 2007-03-28 17:02 | [5 楼]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
家族: 水族馆
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ eastern /'i:stən/ a. 东方的,东部的 ]

留名..
顶端 Posted: 2007-03-28 17:03 | [6 楼]

灌水天才奖
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ urban /'ə:bən/ a. 城市的,都市的 ]

再次留名
顶端 Posted: 2007-03-28 17:04 | [7 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ sore /so:/ a. 溃烂的,疼痛的;n. 痛处,疮口 ]

占起
顶端 Posted: 2007-03-28 17:10 | [8 楼]
王重阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breath /breθ/ n. 呼吸,气息,一口气,一瞬间 ]

恩恩
顶端 Posted: 2007-03-28 17:10 | [9 楼]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ fragile /'fræd3əail/ a. 脆的,虚弱的,易碎 ]

占楼这个风气不好……
顶端 Posted: 2007-03-28 17:19 | [10 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ illness /'ilnis/ n. 病,疾病 ]

PS:有权限的去把我情感精华区的那个帖子[屏蔽]了嘛。。。

都过这么久了

我如此多的WW,却没有精华帖。。。

(貌似以前在WAR3区有过几个精华帖子的哇??都不见了。。。。)
顶端 Posted: 2007-03-28 17:24 | [11 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
家族: 梦魇图腾
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ bacterium /bæk'tiəriəm/ n. 细菌 ]

打倒YX!!
顶端 Posted: 2007-03-28 17:25 | [12 楼]
王重阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earnings /'ə:niŋz/ n. 收入 ]

Quote:
引用第12楼L&G于2007-03-28 17:25发表的:
打倒YX!!

顶端 Posted: 2007-03-28 17:27 | [13 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ lorry /'lori/ n. 卡车,货运汽车 ]

第一页留名
顶端 Posted: 2007-03-28 17:28 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.015844(s) query 5, Time now is:03-29 19:16, Gzip enabled