我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 爆笑三国 B[屏蔽]内讧 第一回:斗地主三人结义([屏蔽]贴!!) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风の云

头衔: 售英语4级答案
家族: 起早不摸黑
发贴: 28450
浮云: 21
在线等级:
最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ sausage /'sosid3ə/ n. 香肠,腊肠 ]

爆笑三国 B[屏蔽]内讧 第一回:斗地主三人结义([屏蔽]贴!!)

B社会内讧 第一回:斗地主三人结义

话说天下大势,分久必合,合久必分。
  建宁二年四月,B社会宫廷老大在抓蛇时不辛被蛇咬死。建宁四年二月,由于全B社会厕所长期没有冲刷,B社会下令全国厕所停用两年。
  当时,在鹿郡县有三个混混,一个叫张角,男,25岁,未婚,[屏蔽]面貌不祥,学历小学一年级,在一年级时,留级了17年,最后也还是没能上二年级,一个叫张宝,还有个叫张梁,张角原本是鹿郡县某公厕所长,公厕停用后,只好以捕蛇为生,情绪波动极大,经常在马路上吐口水,曾经因为吐口水问题被国家教育过200次,对国家和人民极其的不满。
  有一次,张角又上山去抓蛇,遇到一位老人,这位老人是原国家公厕管理局局长,这位老人复姓:南华,名:老仙,对B社会冲厕事业做出过非常大的贡献,曾经获得冲厕所Noble奖,奥斯卡终生成就奖等...听到张角的遭遇后,南华老仙给了张角一本书,书名叫《太平要术-冲厕所100招》。
  张角得到这本书后,天天呆在家中练习,果然,在把自己家的厕所实验了10000次以后,终于练成了这《太平要术-冲厕所100招》,从此以后,他家的厕所再也没有堵过。
  中平元年正月内,张角在自己家中开办了冲厕所训练班,果然,来报名的人越来越多,有一万多人,自此张角四处旅游宣传自己的书,自己还开了个印刷厂,把《太平要术-冲厕所100招》印成书本,四处贩卖。
  从此,张角把学到了自己冲厕本领的人称为厕所军,口号是‘我爱冲厕,我要冲厕,冲厕,冲厕,冲冲厕’,而张角自称是‘天公将军’,意思是天上公厕将军,张宝自称是‘地公将军’,意思是地上公厕的将军,张梁自称是‘人公将军’意思是人民公厕的将军。
  三人带领的厕所军,由于四处教人冲厕,使得儿童都辍学,去学冲厕,妇女也不煮饭,去学冲厕,老人每天都躲在厕所聊天,而且还不教钱,直接导致了B社会当年的财政亏损,因此B社会三令五申,取缔厕所军。
  幽洲太守刘焉,是B社会十大杰出青年之一,想捣毁厕所军,为评选下届B社会十大杰出青年做准备,就在涿县发放榜文,招募打手。
  在涿县,有个卖草鞋的,叫刘备,特长:哭,跑。外号叫哭神,一心想要建立鞋国。
  这天,刘备在路上吹着口哨,路上好不热闹,他在榜文旁边摆着地摊,看完榜文后,心情极其激动,一脚把自己的鞋摊给踢了。
  其中有只鞋子,飞到了旁边一个看榜文的人,此人身高1米85左右,上身李宁运动服,下身为蓝黑条形短裤,adidas运动服。那人愤怒的道:
  “你妈大腿的,你干嘛用草鞋扔我啊?你没看过周星驰演的《大话西游》吗?不能乱扔东西,即使你没扔到我,但是砸到花花草草也不好,就算没有砸到花花草草,破坏环境也是不好的啊,但是最关键的,你知道是什么吗?是你的鞋撞掉了我的棒棒糖,你不懂这种阿尔卑斯棒棒糖是很贵的吗?”刘备只好低声道:
  “哦,这位大哥,对不起,我是这里摆摊卖草鞋的,刚看了榜文,太激动了,听说厕所军做乱,想加入B社会,不知道怎么把贵兄的...什么棒棒糖弄掉了,实在不好意思,那...你那个多少钱一根,我可以赔给你!”
  这人正是在涿县一所小学教体育,兼职杀猪、卖猪肉的张飞,天天游手好闲,张飞一听刘备的语气,知道此人也是个老实人,就不难为他,刚好听说他也要加入B社会,就说道:
  “其实也没关系,这根棒棒糖,不过也才几十美元,刚才从个小妹妹手上抢过来的...你说你也想要加入B社会?刚好我也正想加入B社会,因为我要做个孝子,我爸以前也是B社会的,因为抢劫罪现在还在牢里,所以我18岁一定要加入B社会,不然,就是对不起我老爸”
  “对啊,我爸也是这样教育我的,他说犯罪是一种传统美德,所以叫我以后教育下一带,一定要以加入B社会为目标!”刘备道。
  “可惜啊,不懂跟哪个大哥有前途啊...”张飞苦恼道。
  “我刚看见了榜文,现在外面有厕所军做乱,这的刘老大要招小弟,听说刘老大带小弟不错的,不如我们走试试去?”刘备道。
  “这个...也行,前面好象有人在表演胸口碎大石诶,不如我们走看看吧,怎么样?” 张飞道。
  “好啊,我从小就喜欢看呢!”刘备说完,就收起鞋摊,二人往前面走去。
  只见一个全身[屏蔽]衣服,身高1米85左右,此人正是关羽,自小熟读爱因四坦的弟弟,爱因三坦的著名理论《对相论》,是爱因三坦的超级Fans,他对着人群喊道:
  “各位兄弟姐妹,大哥大姐,表姨表[屏蔽],亲朋好友们,大家好,现在我来为大家表演胸口碎大石,这个绝对是真实的,那位矮个子帅哥出来!”
  只见那人从凳子上站了起来...关羽道:“你长那么高去当跳高运动员好了,我KAO!那边那位卖菜的大婶出来!”
  大婶站了出来,从口袋里拿出了眼镜,关羽又道:“戴眼镜也敢出来,回去卖菜吧,我KAO!那边那位年纪50多的大叔出来!”
  关羽一看傻了,大叔全身肌肉发达,关羽又说道:“长这么壮,怎么不去练举重啊,看什么表演,我KAO!算了,为了表示真实性,还是请一位杀猪的出来好了,哪位大哥是杀猪的?”
  “我来!”张飞喊道。
  “好,就请这位大哥过来。”关羽答道。
  只见关羽拿了块石砖放在身上,又拿出了个10厘米长的锤子给张飞,张飞接过锤子道:
  “大哥,不是吧?这么大的锤子啊,有10厘米诶,你真的太NB了!”张飞道。
  “当然,嘿嘿,这个我练了10年了,从来没有失误过,厉害吧,哈哈!”说完附向张飞的耳朵旁,轻声继续道:
  “兄弟,配合下,不要打太重了啊,我没买保险的。”顿了顿,又向周围群众说道:
  “好,现在,表演开始,大家如果觉得好看的话就随便扔点零花钱啊。”周围群众都满头大汗的,都在嚷嚷着。
  张飞跳起来,一锤子下去...2分钟后,120救护车把关羽抬走了,据医生后来说道:“汗,从来没见过这样的病人,头都被敲碎了居然还能活...”
  原来张飞本来想问关羽自己要不要带副眼镜,但后来想想自己戴眼镜的话,关羽肯定不让他打,所以就没问了,关羽就这样在医院住了三个月...
  三个月后,张飞和刘备二人骑着电动自行车,来到了涿县大酒店,张飞道:
  “要不上我家打斗地主去?”
  “可是二缺一啊...!”刘备道。
  正在这时,gate外一群人喊着,酒店楼顶有人[屏蔽]啊,刘备和张飞2人迅速跑上楼顶,一看,原来那人正是关羽,张飞说道:
  “喂,兄弟,咋又是你啊,这位大哥,真是对不起,上次只是一次失误...有啥想不开的呀?”
  “我KAO,又是你个xxxx,碰到你我就倒霉!怎么这楼顶跳绳也有人管...我跳绳犯罪啊,路上跳被人打,自己家跳被楼下的人投诉,妈的!”关羽道。
  “哦,你现在怎么又搞跳绳了...你会打斗地主么?”张飞道。
  “斗地主,当然会,我爸是赌神周润发的徒弟。”关羽得意的喊道。
  说完三人回到楼下,一起喝起了酒,关羽说道:
  “你们好啊,我姓关,名羽,字云长,河南人,从小跟随父母出来卖绿豆,搞杂耍,街头卖艺,在上次表演胸口碎大石住院后,听说这里这两天,B社会有跳绳比赛,所以就一直在这附近练习跳绳,这不刚才在楼上那...不知道两位大哥怎么称呼?”
  “我姓刘,名备,字玄德,本地人,从小就卖草鞋的。”刘备道。
  “哦,那位上次打我的黑[屏蔽]哥怎么称呼?”关羽对张飞说道。
  “我姓张,名飞,字翼德,也是本地人,教体育的和兼职杀猪、卖猪肉。”顿了顿,继续道:
  “喂,关羽,现在走我家打斗地主不?”张飞道。
  “当然好,我也正想试试最近有没有手感。”关羽道。
  于是,三人就一同去了张飞家中打斗地主,打了两天后,三人都觉得有共同的嗜好,就结拜成了兄弟,合称‘桃园三人组’,而不是象那位罗贯中先生的小说《三国演义》里写的那样是在桃园结义来误解读者,这是很不道德的!
  三人结义后,又会发生什么事情呢?
  欲知下文如何,且看下回《砍张角救蜘蛛侠》分解。
顶端 Posted: 2007-03-07 14:55 | [楼 主]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

个人觉得非常不错 就转载过来大家看看
顶端 Posted: 2007-03-07 14:55 | [1 楼]
saceb

发贴: 459
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-25

5come5帮你背单词 [ pump /pΛmp/ n. 泵,抽水机,打气机;v. 用抽水机抽,打气 ]

这个还比不到那多写的那个呢
顶端 Posted: 2007-03-07 15:14 | [2 楼]
读取中……

家族: 水族馆
发贴: 10596
浮云: 33715
在线等级:
最后登陆: 2018-07-14

5come5帮你背单词 [ refusal /ri'fju:zəl/ n. 拒绝,谢绝 ]

是连载嘛 ??

是的话 发到小说发布里面去
顶端 Posted: 2007-03-07 17:44 | [3 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

是!!你帮忙移动下吧~
顶端 Posted: 2007-03-07 17:49 | [4 楼]
读取中……

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bridge /brid3ə/ n. 桥,桥梁,桥牌 ]

这个就当讨论楼了
顶端 Posted: 2007-03-07 18:05 | [5 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

貌似有点意思啊
顶端 Posted: 2007-03-07 18:31 | [6 楼]
读取中……

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cap /kæp/ n. 帽子 ]

Quote:
引用第6楼demonwar于2007-03-07 18:31发表的:
貌似有点意思啊

恩 确实有点意思的
顶端 Posted: 2007-03-07 18:44 | [7 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marine /mə'ri:n/ a. 海的,海产的,航海的,海事的;n. 水兵,船舶,海运业 ]

那第2回发到哪切?
顶端 Posted: 2007-03-07 18:54 | [8 楼]
读取中……

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lens /lenz/ n. 透镜,镜头 ]

Quote:
引用第8楼风の云于2007-03-07 18:54发表的:
那第2回发到哪切?

你自己看看嘛  

http://192.168.2.8/bbs/thread.php?fid=314
顶端 Posted: 2007-03-07 19:36 | [9 楼]
我喜欢

发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ agony /'ægəni/ n. (极度的)痛苦,创痛 ]

多说什么了?
不好看
顶端 Posted: 2007-03-07 19:46 | [10 楼]
ph755

发贴: 549
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-07-21

5come5帮你背单词 [ neutral /'nju:trəl/ a. 中立的,中性的,公平的;n. 中立者,中立国 ]

有点意思
顶端 Posted: 2007-03-07 21:45 | [11 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expression /iks'preən/ n. 表达,表示,表现,措辞,词句,表情 ]

顶端 Posted: 2007-03-08 12:26 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.017458(s) query 5, Time now is:05-15 05:29, Gzip enabled