我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 这是什么意思》?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ynatp

头衔: 为人民服务!
发贴: 705
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2022-12-03

5come5帮你背单词 [ saint /seint/ n. 圣人,(略作st. ,用于人、地名前)圣… ]

这是什么意思》??

rt我用的sp2
ie6
顶端 Posted: 2007-03-05 16:04 | [楼 主]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ daily /'deili/ a. & ad. 每日的;日报 ]

试下把IE设置都还原成默认
顶端 Posted: 2007-03-05 16:06 | [1 楼]
ynatp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ street /'stri:t/ n. 街道,马路 ]

IE我没有设置过!因为我从不用IE,今天上一下就。。。。。。
不要担心有什么流氓软件,我系统ghost了 的!

不知道ms是怎么检测的??
顶端 Posted: 2007-03-05 16:10 | [2 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ force /fo:s/ n. 力(量、气),压力,暴力,(pl.)军队,兵力;vt. 强制,迫使 ]

Quote:
引用第2楼ynatp于2007-03-05 16:10发表的:
IE我没有设置过!因为我从不用IE,今天上一下就。。。。。。

检测啊....我也不清楚..你去查下资料嘛

还原一下设置,清空下缓存,一般可以解决IE的问题
试下无仿

起码按你说的你的系统是很纯净的..也没有错误的...我也想不到可能什么原因了
顶端 Posted: 2007-03-05 16:15 | [3 楼]
ynatp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reservation /rezə'veiən/ n. 何留(条件),预定 ]

估计是我优化系统时删了几个没有用的文件!还有就是组策略里面修改了很多
顶端 Posted: 2007-03-05 16:22 | [4 楼]
ynatp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

顶端 Posted: 2007-03-05 16:23 | [5 楼]
ynatp

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inviting /in'vaitiŋ/ a. 吸引人的,诱人的 ]

今天又正常了,我也没有动它!什么原因还是没有清楚
顶端 Posted: 2007-03-06 10:52 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.010295(s) query 7, Time now is:05-13 17:03, Gzip enabled