我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: ender049这学期小说更新到此结束 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-05-13

5come5帮你背单词 [ summary /'sΛməri/ n. 概要,摘要 ]

ender049这学期小说更新到此结束

该放假了~~呵呵~~还有两天就回家了~~正值期末,上网卡却没钱了~~也没钱买上网卡了~~所以这两天就不能更新小说了~~呵呵~~
说起来这个学期我上网除了陪老婆聊聊天就是更新小说了~~没做其他的~~也居然用了5张上网卡勒~~郁闷啊·~
下学期来的时候在继续更新小说了~~也希望更新小说的蝈蝈在下学期开学后能把寒假落下的更新全补上~~

当然,这几天如果有蝈蝈更新时把我更新的那几本小说也更新上就更好了~~
《张三丰异界游》《兽血沸腾》《[屏蔽]魔厨》《邪菩萨》《佛本是道》这些我倒不担心,因为本来就不是我一个人在更新~呵呵~~
主要是以下这些,麻烦更新小说的蝈蝈这两天顺便更新一下:
《神墓》《欲成仙》《邪气凛然》《我的超级异能》《幻神》《大上海》《断龙台》
《我成了马斯科·莫拉蒂》《天龙之宇内至尊》《仙魔经济人》《仙路烟尘》
《极品处男》《尘缘》《武当传人在异界》《流氓高手》《兄妹之恋》《佣兵天下》
《神圣之黑暗传说》《花都猎人》
呵呵~~上面的小说虽然也有蝈蝈偶尔更新一下,但是基本还是我在更新哈~
摆脱各位了~~这几天就帮我抗起来吧~~特别是堕落ing~~有空就帮帮忙撒

或者谁送我张上网卡?

[ 此贴被ender049在2007-01-23 11:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-23 11:04 | [楼 主]
xenocide

发贴: 373
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

斑竹居然这么敬业。。。。佩服!
顶端 Posted: 2007-01-23 11:10 | [1 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

lz辛苦了!!!!
虽然这些小说我一个也没看过。。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-23 11:12 | [2 楼]
ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ importance // n. 重要(性) ]

Quote:
引用第2楼幽灵爱天使于2007-01-23 11:12发表的:
lz辛苦了!!!!
虽然这些小说我一个也没看过。。。。。。

那就不知道你看什么小说了~~这些现在暂时是比较有人看得~~ 至少我在看
顶端 Posted: 2007-01-23 11:19 | [3 楼]
堕落ing

发贴: 7755
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

坚决不鸟你!!!!!!
顶端 Posted: 2007-01-23 11:56 | [4 楼]

灌水天才奖
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

某人慢走哈
顶端 Posted: 2007-01-23 11:58 | [5 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ disappear /disə'piə/ vi. 消失,不见,消亡,失踪 ]

Quote:
引用第3楼ender049于2007-01-23 11:19发表的:

那就不知道你看什么小说了~~这些现在暂时是比较有人看得~~ 至少我在看

答lz,我不看小说。。。。。。
不过也许可以考虑考虑下学期捧一下你的场
顶端 Posted: 2007-01-23 12:01 | [6 楼]
读取中……

家族: 水族馆
发贴: 10596
浮云: 33715
在线等级:
最后登陆: 2018-07-14

5come5帮你背单词 [ offense /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

Quote:
引用第0楼ender049于2007-01-23 11:04发表的ender049这学期小说更新到此结束:
该放假了~~呵呵~~还有两天就回家了~~正值期末,上网卡却没钱了~~也没钱买上网卡了~~所以这两天就不能更新小说了~~呵呵~~
说起来这个学期我上网除了陪老婆聊聊天就是更新小说了~~没做其他的~~也居然用了5张上网卡勒~~郁闷啊·~
下学期来的时候在继续更新小说了~~也希望更新小说的蝈蝈在下学期开学后能把寒假落下的更新全补上~~

当然,这几天如果有蝈蝈更新时把我更新的那几本小说也更新上就更好了~~
.......

你是瓜的 大家都不要帮他 让他开学回来 累死
顶端 Posted: 2007-01-23 13:39 | [7 楼]
ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literate // a. 有读写能力的,有文化的,受过良好教育的 ]

Quote:
引用第7楼读取中……于2007-01-23 13:39发表的:

你是瓜的 大家都不要帮他 让他开学回来 累死

你个瓜娃!!你这个版主都做了什么啊??什么也没发现你做~~
顶端 Posted: 2007-01-23 14:10 | [8 楼]
ufly

发贴: 1930
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ sluggish /'slΛgi/ a. 不活跃的,行动迟缓的 ]

支持ender049,一直看他更新的[屏蔽]魔厨
顶端 Posted: 2007-01-23 14:19 | [9 楼]
chyan0826

发贴: 244
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2007-09-24

5come5帮你背单词 [ forecast /'fo:ka:st/ vt. & n. 预测,预报(天气) ]

汗!!!我这学期看小说的钱估计够买N张了!!
顶端 Posted: 2007-01-23 15:20 | [10 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ distinguish /dis'tiŋgwi/ v. 区别,分清,表现突出,显出特色 ]

只看大师级作品
顶端 Posted: 2007-01-23 15:36 | [11 楼]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

Quote:
引用第11楼demonwar于2007-01-23 15:36发表的:
只看大师级作品

大师路过
顶端 Posted: 2007-01-23 18:00 | [12 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

Quote:
引用第12楼wesin于2007-01-23 18:00发表的:

大师路过

我菜鸟。。。写原创都写不来

[ 此贴被wesin在2007-01-23 18:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-23 18:08 | [13 楼]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

Quote:
引用第13楼demonwar于2007-01-23 18:08发表的:

我菜鸟。。。写原创都写不来

的确
顶端 Posted: 2007-01-23 18:41 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.011458(s) query 5, Time now is:05-15 10:26, Gzip enabled