我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 1.6必须插上网线才能玩啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

老鼠尾巴

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ assist /ə'sist/ v. 帮助,援助 ]

1.6必须插上网线才能玩啊

从同学那里直接拷过来的,DcOo CS1.6 中文版,好像是必须插上网线才可以玩,不查网线的话新建游戏,在分析游戏资源的时候就会弹出来,不能玩...
不知道能不能解决这个问题啊???
顶端 Posted: 2007-01-22 23:37 | 美国 [楼 主]
我现在不爽

发贴: 1143
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ interchange /intə:'teind3ə/ v. 交换,互换,轮流进行;n. 交换,交替,立体交叉道路 ]

不插网线,好像什么联机游戏都不行吧
顶端 Posted: 2007-01-23 08:59 | [1 楼]
miss叶子

家族: 东北一家人
发贴: 848
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2010-04-01

5come5帮你背单词 [ poverty /'povəti/ n. 贫穷,贫困 ]

好久都没打CS了~~~
顶端 Posted: 2007-01-23 09:08 | [2 楼]
猛将兄

发贴: 948
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ now /nau/ ad. 现在,目前,立刻;n. 现在,此刻;conj. 既然 ]

我喜欢紫薇
顶端 Posted: 2007-01-23 10:22 | [3 楼]
我有一杆小手枪

发贴: 1721
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2012-02-22

5come5帮你背单词 [ go /gəu/ vi. 走,离开,变成,处…状态,运行,运转;被放置,流通 ]

哟一哟,完全乱说,我禁用网卡了都能耍
顶端 Posted: 2007-01-23 10:37 | [4 楼]
He

家族: 懶人主義小組
发贴: 1227
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-11-27

5come5帮你背单词 [ fission /'fiən/ n. 分裂,(核)裂变 ]

这个问题。。。从来没听说过。
顶端 Posted: 2007-01-23 20:19 | [5 楼]
不懂

发贴: 763
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-08-14

5come5帮你背单词 [ traffic /'træfik/ n. 交通(量) ]

哈哈
顶端 Posted: 2007-01-24 12:12 | [6 楼]
liuth

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ grammar /'græmə/ n. 语法(书) ]

不太懂
顶端 Posted: 2007-03-17 22:57 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.013401(s) query 5, Time now is:04-29 02:49, Gzip enabled