我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 新的大学校园系列笑话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ undoubtedly /Λn'dautidli/ ad. 不容置疑地,肯定地 ]

新的大学校园系列笑话

1.两老哥躺在床上夜话。 *
A:你说[屏蔽]片和[屏蔽]片到底有什么区别啊?
B:这个嘛——[屏蔽]片偏重艺术。 :
A:那[屏蔽]片呢?
B:[屏蔽]片偏重技术!

2.俺学校电脑(古董级)没插键盘启动后停在一个页面,上显示:未发现键盘,下显示:请按F1键继续…… ,

3.老师:“‘两点之间直线最短’这个公理是不用证明的,大家都承认,放之四海皆准~”
一同学问:“那可不可以证明呢?”
老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯不会绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”

4.我爸爸和几个同事准备去美国,在超市买随身带的东西呢,这时,超市里一个美国人过来用标准的济南话打招唿,同事们暴汗,聊了一会儿才知道原来这老外是抗战时期留在中国的美国后裔,同事问他:“那你英语怎么样啊?” 老外一拍大腿道:“靠,英语太[屏蔽]难学了!!1

5.逛街中,突然同学惊唿:“哇, 处女书店’我大惊, 抬头一看, 一块匾额,上书四个大字——外文书店-__-!

6.公车上,一混混模样的小青年紧盯一打扮妖娆妙龄女的胸部,被妙龄女发觉,仍不知耻,抬头望天戏谑道:“旺仔小馒头" 众[屏蔽]哗。妙龄女不甘示弱,斜睨小青年下身,然后翻了翻眼皮不屑道:“七号电池

7.今天去哥们家蹭饭。所谓蹭饭,其实我也做了一个菜,很简单的一个菜——辣子鸡叮辣椒是去超市刚买的,又新鲜,又好闻,刚掰开,屋里就充满了开胃的味道,真香碍…想象着辣子鸡丁的样子,不禁食指大动……孰料,尿急!厕所先!由于本人是男生,也不是什么高手,所以,“扶”一下校正下落点还是必要的——只是忽略了一件事情,手刚刚掰过辣椒……
燃烧吧,火鸟!!!
最后洗了个凉水澡才止住T_T教训啊,与家庭妇男共勉!

8.世贸大楼说:“终有一天,我的梦中情人会驾着五彩云来找我的……”
果然,拉灯的飞机来了……
顶端 Posted: 2007-01-04 20:46 | [楼 主]
bombxzh

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1385
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2020-12-23

5come5帮你背单词 [ eager /'i:gə/ a. 热切的,渴望的 ]

4.我爸爸和几个同事准备去美国,在超市买随身带的东西呢,这时,超市里一个美国人过来用标准的济南话打招唿,同事们暴汗,聊了一会儿才知道原来这老外是抗战时期留在中国的美国后裔,同事问他:“那你英语怎么样啊?” 老外一拍大腿道:“靠,英语太[屏蔽]难学了!!1

这个搞笑啊
顶端 Posted: 2007-01-04 21:04 | [1 楼]
unique23

发贴: 912
浮云: 1472
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ hygienic // a. 卫生学的,促进健康的 ]

第4个好笑
顶端 Posted: 2007-01-04 21:09 | [2 楼]
我还来

头衔: 军长
发贴: 3379
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ subway /'sΛbwei/ n. 地铁,地下人行道 ]

还可以哈
顶端 Posted: 2007-01-04 21:18 | [3 楼]
high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ mystery /'mistəri/ n. 神秘,奥秘,神秘的事物 ]

比较扯淡啊 瓦咔咔
顶端 Posted: 2007-01-04 21:18 | [4 楼]
天之地狱

头衔: 大大的土豆
家族: 起早不摸黑
发贴: 2918
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ dioxide /dai'oksaid/ n. 二氧化物 ]

燃烧吧,火鸟!!!

想放焰火
顶端 Posted: 2007-01-04 21:20 | [5 楼]
qct321

发贴: 328
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2012-07-12

5come5帮你背单词 [ cloudy /klaudi/ a. 多云的,阴天的,似云的,模糊不清的 ]

很搞笑啊,
顶端 Posted: 2007-01-04 21:21 | [6 楼]
hcl0317

发贴: 2005
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2012-05-13

5come5帮你背单词 [ lobster /'lobstə/ n. 龙虾 ]

哈哈
有几个搞笑的
顶端 Posted: 2007-01-04 21:26 | [7 楼]
wushuang

发贴: 1670
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-06-09

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

不错的笑话啊~~~
尤其是火鸟~~~~
顶端 Posted: 2007-01-04 21:40 | [8 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ oxidize /'oksidaiz/ vt. 使氧化,使生锈 ]

哈哈哈哈,还可以啦,
笑一笑,十年少.
顶端 Posted: 2007-01-04 21:52 | [9 楼]
georgetus

发贴: 1406
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2007-06-08

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

不错哈,
顶端 Posted: 2007-01-04 22:07 | [10 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ statement /'steitmənt/ n. 陈述,声明,财务报表,申报单 ]

老外一拍大腿道:“靠,英语太[屏蔽]难学了
绝对同意
顶端 Posted: 2007-01-05 20:56 | [11 楼]
开卡丁车乐乐

发贴: 1050
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

处女书店,哈哈
顶端 Posted: 2007-01-05 21:09 | [12 楼]
fx_05

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1209
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ prophet /'profit/ n. 预言家,先知 ]

太搞笑了!!
顶端 Posted: 2007-01-05 21:22 | [13 楼]
蛮蛮

发贴: 290
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rectangle /'rektæŋgl/ n. 矩形,长方形 ]

火鸟......
顶端 Posted: 2007-01-05 21:26 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.017747(s) query 5, Time now is:05-07 17:29, Gzip enabled