我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 新郎提出的奇怪要求(哭笑不得) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

daisma

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 2305
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

新郎提出的奇怪要求(哭笑不得)

男孩和女孩终于结婚了,好久宾客们才走.两人在床上聊了好久,熄灯前,男孩一本正经的说:我可以答应你任何事,但你也必须答应我一件事.女孩柔声道:你先说来听听.男孩欲言又止.过了一会儿,男的说:你什么都可以碰,但床下的小白箱你要发誓永远都不许打开.

女孩心中一紧,难道他有什么瞒着我?不对啊,他工资卡,银行卡,保险卡,现金....都在我这儿.能有什么啊?于是女孩满口答应.男孩喜出望外,感激地说:放心吧,我会对你好一辈子的.

事实也是这样,男的勤奋工作,养家糊口.近10年来,男的也有了自己的公司.生意也越做越大,不过回家的次数也少了不少.男的还是有点怕老婆,和原来没什么两样.

结婚10周年纪念日时,女的打电话给丈夫,让他一定回家吃饭,为此女的还学会了做几个新菜.女孩又买了几瓶红葡萄酒,在等他回家时,女孩自己先喝了.恍惚间,仿佛又回到了从前,忽然她想起了箱子.借着酒劲,她打开了箱子,虽然他知道后一定很生气.令她惊讶的是箱子里除了200元钱和4个啤酒瓶外一无他物.这这怎么回事???

男人回家了,女的赶忙向他认错.谁知男的却有点不好意思.他说:其实早该告诉你了,可我怕,唉算了.一定有事瞒着我,女孩立刻倒了杯酒给他.俗话说的好,酒后吐真言!几杯酒下肚男的有点迷糊了.亲爱的,我说 ...说过要...要对你好,可可我怕,我怕我管不住....自己,所以我只要有一回...一回对不起你,我就放一个啤酒瓶在箱子里.

啊,女的失声哭了.没想到啊没想到,你竟然....

哭了好久,女孩原谅了他.10年才四次外遇,毕竟他还是要这个家的,擦了擦眼泪,女的心中还有疑问.那那200元钱是怎么回事

嘿嘿,男的得意地笑了.箱子装满了,我就把啤酒瓶卖了,那是卖酒瓶钱......
顶端 Posted: 2007-01-01 11:39 | [楼 主]
Rastlin_so

头衔: Teleporter
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3296
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

男的完球了
顶端 Posted: 2007-01-01 11:43 | [1 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ terror /'terə/ n. 恐怖,惊恐 ]

看过相似,不过那个是女的外遇,是用鸡蛋记数
顶端 Posted: 2007-01-01 11:48 | [2 楼]
丑小鸭

发贴: 2684
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cardboard /'ka:dbo:d/ n. 卡纸,卡纸板 ]

这下,要糟了
顶端 Posted: 2007-01-01 11:49 | [3 楼]
grave

发贴: 454
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ barrier /'bæriə/ n. 障碍(物),栅栏 ]

呵呵,这也太强悍了吧,不过要鄙视那男的,有什么好搞外遇的嘛
顶端 Posted: 2007-01-01 11:55 | [4 楼]
隔河观花

发贴: 1529
浮云: 1075
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ quiz /kwiz/ n. 小测验,小考,猜谜或问答节目;vt. 进行测验,盘问 ]

一个瓶子两毛钱,200/0.2=1000,平均每年1000/10=100次,这样的频率,女的不知道确实白痴了
顶端 Posted: 2007-01-01 11:59 | [5 楼]
scc.m

发贴: 945
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cursor /'kə:sə/ n. 指针,光标 ]

哈哈。这个笑话不错哟。
顶端 Posted: 2007-01-01 12:04 | [6 楼]
jxcui8

头衔: 爱德哥,爱尤文
家族: 水族馆
发贴: 3949
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2020-10-28

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

好像已经发过了,
顶端 Posted: 2007-01-01 13:40 | [7 楼]
yagami

家族: 马赛进行曲
发贴: 3213
浮云: 1112
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

这个男的好哀求
顶端 Posted: 2007-01-01 14:25 | [8 楼]
yagami

家族: 马赛进行曲
发贴: 3213
浮云: 1112
在线等级:

5come5帮你背单词 [ important /im'po:tənt/ a. 重要的,重大的,有权力的,有地位的 ]

这个男的好哀求
顶端 Posted: 2007-01-01 14:25 | [9 楼]
eugene520

发贴: 2890
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2007-06-13

5come5帮你背单词 [ regret /ri'gret/ vt. 后悔,悔恨,遗憾,抱歉;vi. 感到懊悔,感到抱歉;n. 懊悔,悔恨,(pl.)歉意 ]

已经发过了
顶端 Posted: 2007-01-01 15:10 | [10 楼]
嘿!整数

头衔: 死了都要考(研)
家族: 唯war独尊
发贴: 4138
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2009-08-19

5come5帮你背单词 [ symptom /'simptəm/ n. 病症,症候,征兆,表征 ]

平均3天一次啊。。。。。这男的倒也刚健。。。
顶端 Posted: 2007-01-01 15:18 | [11 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

哈哈
笑死了
这男的也太幽默了
顶端 Posted: 2007-01-01 15:22 | [12 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ alienate /'eiljəneit/ vt. 使疏远,离间,让渡(财产)所有权 ]

~~~啤酒瓶涨价了?
顶端 Posted: 2007-01-01 15:50 | [13 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ delight /di'lait/ n. 欣喜,愉快,嗜好;vt. (使)喜悦 ]

呵呵 还比较有意思
顶端 Posted: 2007-01-01 15:58 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.023017(s) query 7, Time now is:05-07 14:24, Gzip enabled