我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 有这样的病人,当医生确实很痛苦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

daisma

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 2305
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ blush /blΛ/ vi. 脸红,羞愧,觉得难为情;n. 脸红,难为情 ]

有这样的病人,当医生确实很痛苦

1.看医生
  一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”
  医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。
  学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”
  医生哭着说:“同学,你该洗澡了。”

2.找酸辣面
  火车上,乘务员推着卖小吃的推车走过来,一个MM问:“有XX 牌的酸辣面吗?”
  乘务员听后,满脸堆笑说:“有,有。”然后在推车里吭哧吭哧找了半天,说:“在这呢,小姐您要几包?”
  那个MM指着面,对身旁的人说:“看到没有,就是这个……我最不喜欢吃了!”

3. 恶性循环
  “你的头发怎么一天比一天少。”
  “因为我整天都有忧虑的事。”
  “你每天都忧虑什么呢?”
  “我忧虑我的头发一天比一天少!”

4.重大心愿
  夜空一颗流星划过,我连忙许了心愿,希望你能变漂亮些,谁知刚许完心愿,流星“嗖”地返回来,对我说:大哥!诚心为难我是不是?
顶端 Posted: 2006-12-31 13:53 | [楼 主]
dowson713

发贴: 1883
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

第一个实在是太搞笑了。。。
顶端 Posted: 2006-12-31 13:58 | [1 楼]
lkk

头衔: 做神一样的男人
发贴: 3954
浮云: 1248
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ estimate /'estimit, 'estimeit/ vt. & n. 估计,评价,判断 ]

标题似乎有些不妥
顶端 Posted: 2006-12-31 13:59 | [2 楼]
bright

发贴: 378
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ regularity /regju'læriti/ n. 定期,规律性 ]

搞笑啊
顶端 Posted: 2006-12-31 14:08 | [3 楼]
sdw

发贴: 273
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-09-25

5come5帮你背单词 [ diminish /di'mini/ v. 减少,缩小 ]

呵呵..看来我要先洗洗澡再去看医生...
顶端 Posted: 2006-12-31 14:17 | [4 楼]
blue.sun

家族: Westlife Family
发贴: 1423
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ weekday /'wi:kdei/ n. 平常日,工作日 ]

。。。洗澡那个太强了
顶端 Posted: 2006-12-31 14:19 | [5 楼]
wycyj

发贴: 561
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-05-16

5come5帮你背单词 [ expansion /iks'pænən/ n. 伸展,扩张,膨胀 ]

有点牛哈
顶端 Posted: 2006-12-31 14:20 | [6 楼]
spider

发贴: 3694
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ nun /nΛn/ n. 修女,尼姑 ]

1.看医生
一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”
医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。
学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”
医生哭着说:“同学,你该洗澡了。”
这个学生我怀疑死的心都有了
顶端 Posted: 2006-12-31 14:26 | [7 楼]
藤子不二雄

家族: 东北一家人
发贴: 1424
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

有点意思啊
顶端 Posted: 2006-12-31 15:48 | [8 楼]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ text /tekst/ n. 正文,文本,原文,教科书 ]

呵呵!为难别人了!
顶端 Posted: 2006-12-31 16:26 | [9 楼]
cdbzg2004

发贴: 645
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ sluggish /'slΛgi/ a. 不活跃的,行动迟缓的 ]

第二个太找打了,哈哈~~
顶端 Posted: 2006-12-31 17:27 | [10 楼]
yuntian

头衔: 被某女生喊为科大一狼..悲哀.. .
家族: 梦魇图腾
发贴: 5184
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ silence /'sailəns/ n. 寂静,沉静,无言;vt. 使沉默,使安静 ]

第一个把我笑的好痛苦。。。
顶端 Posted: 2006-12-31 23:13 | [11 楼]
dbyoulong

发贴: 640
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ poll /pəul/ n. 投标,投标数,民意测验;v. 投标,进行民意测验 ]

呵呵,搞笑啊~
顶端 Posted: 2006-12-31 23:31 | [12 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ metropolis /mi'tropəlis/ n. 大都市,主要城市 ]

最后一个也很搞笑
顶端 Posted: 2007-01-01 12:30 | [13 楼]
yagami

家族: 马赛进行曲
发贴: 3213
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

这个 不错
顶端 Posted: 2007-01-01 14:27 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.020862(s) query 5, Time now is:05-08 01:50, Gzip enabled