我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 想买个智能机,蝈蝈来讨论下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

neach

头衔: 走了...I'm DEAD! [s:67]
家族: 起早不摸黑
发贴: 40543
浮云: 23
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ phosphorus // a. 磷的,含磷的 ]

智能机要看你注重哪方面了

每款手机都有他的优点...选适合自己的就好
顶端 Posted: 2006-12-28 18:53 | [15 楼]
无色无味

头衔: 泡妞不花钱
家族: Counter-Strike
发贴: 3877
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

Quote:
引用第15楼neach于2006-12-28 18:53发表的:
智能机要看你注重哪方面了

每款手机都有他的优点...选适合自己的就好

这个说实在的   我还没搞清楚     原先是想买个使用时间比较长的   这个智能机貌似不能满足   不过实在禁不住智能机功能多的诱惑
顶端 Posted: 2006-12-28 19:03 | [16 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ globe /gləub/ n. 地球,地球仪,球体 ]

6670是S60里面最稳定的 运行速度还可以   推荐
如果楼主不是太看中屏幕的话   当然肯定存在6670货源的问题
顶端 Posted: 2006-12-28 19:11 | [17 楼]
无色无味

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unquestionable // a. 无疑的,确实的,无可非议的 ]

Quote:
引用第17楼lmj于2006-12-28 19:11发表的:
6670是S60里面最稳定的 运行速度还可以   推荐
如果楼主不是太看中屏幕的话   当然肯定存在6670货源的问题

谢谢推荐   不过我还确实没比较过6万色跟26色的具体差距
顶端 Posted: 2006-12-28 19:12 | [18 楼]
断魂の翼

发贴: 1103
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

为什么不考虑下WINDOWS平台的SP呢?比如 DOPOD的多款产品都在2K一下 完全符合蝈蝈要求 除咯摄象头效果欠佳外基本没什么其他的问题……我自己就用的DOPOD 566 很不错啊~
顶端 Posted: 2006-12-28 23:24 | [19 楼]
download

发贴: 58
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2007-01-16

5come5帮你背单词 [ punch /pΛnt/ n. 打孔机,拳打;vt. 以拳猛击,在…在打孔 ]

Quote:
引用第1楼blue.sun于2006-12-28 17:51发表的:
跟我想法一样。。。同问~我现在用MOTO E680I...发短信不爽~

3220发短信超爽,但是你又看不上眼
顶端 Posted: 2006-12-28 23:27 | [20 楼]
neach

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

http://192.168.2.5/read.php?tid=156732&keyword=%B2%D9%D7%F7%CF%B5%CD%B3

LZ还是先了解下智能手机的操作系统吧
顶端 Posted: 2006-12-28 23:30 | [21 楼]
硬度为7

头衔: 禁你妈B的IP,傻B儿~~~
发贴: 2572
浮云: 982
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

顶端 Posted: 2006-12-28 23:59 | [22 楼]
无色无味

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rattle /'rætl/ vi.发出咯咯声,喋喋不休;vt. 使发出咯咯声,急促地讲;n. 咯咯声,吵闹声 ]

Quote:
引用第19楼断魂の翼于2006-12-28 23:24发表的:
为什么不考虑下WINDOWS平台的SP呢?比如 DOPOD的多款产品都在2K一下 完全符合蝈蝈要求 除咯摄象头效果欠佳外基本没什么其他的问题……我自己就用的DOPOD 566 很不错啊~

感觉WINDOWS平台太耗电了   我还是想能正常使用两天的   不然天天充电太麻烦!
顶端 Posted: 2006-12-29 18:31 | [23 楼]
硬度为7

头衔: 禁你妈B的IP,傻B儿~~~
发贴: 2572
浮云: 982
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ russia /'rΛə/ n. 俄罗斯,俄国 ]

3230也不错,只不过外形比不上7610
顶端 Posted: 2006-12-29 20:10 | [24 楼]
lengyeyu12

发贴: 1452
浮云: 1643
在线等级:
最后登陆: 2010-06-19

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

MOTO E6啊
这个最近很牛啊
顶端 Posted: 2006-12-29 20:16 | [25 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ freight /freit/ n. 货运(费);vt. 运输,装货于 ]

去外网多看看
会有自己喜欢的
:)
顶端 Posted: 2006-12-29 22:05 | [26 楼]
xs0410

发贴: 1285
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-12-06

5come5帮你背单词 [ favorable /'feivərəbl/ a. 有利的,赞同的,满意的 ]

Quote:
引用第23楼无色无味于2006-12-29 18:31发表的:

感觉WINDOWS平台太耗电了   我还是想能正常使用两天的   不然天天充电太麻烦!

我的596每天边听MP3边看小说3小时左右,能用3天
顶端 Posted: 2006-12-29 23:33 | [27 楼]
neach

在线等级:

5come5帮你背单词 [ originality /ərid3əi'næliti/ n. 创造力,独创性,新颖 ]

Quote:
引用第27楼xs0410于2006-12-29 23:33发表的:

我的596每天边听MP3边看小说3小时左右,能用3天

真刚健

我的MOTO MPx220 每天偶尔听听歌,很少上网

弘毅1100mAH的电池...只能用一天半
顶端 Posted: 2006-12-29 23:36 | [28 楼]
smallyu

家族: Westlife Family
发贴: 625
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2011-09-27

5come5帮你背单词 [ govern /'gΛvən/ v. 统治,管理,支配,决定 ]

3230比较可以啊
顶端 Posted: 2006-12-29 23:50 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.017758(s) query 5, Time now is:05-18 00:48, Gzip enabled