我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Tentpole宣布将在CPL之后退役附CGA专访 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ applaud /ə'plo:d/ vt. 鼓掌欢迎,欢呼,赞同,称赞;vi. 鼓掌欢迎,欢呼 ]

Tentpole宣布将在CPL之后退役附CGA专访

正当fnatic踌躇满志准备征战CPL2006年终总决赛的时候,Kristoffer "Tentpole" Nordlund,这位fnatic的中流砥柱却宣布自己将在这次CPL之后退役。tentpole认为自己在颠峰时期退役是一个正确的选择。虽然这是在WSVG和CPL之间公布的消息,但看起来似乎没有什么联系,从fnatic集训开始就有迹象表明tentpole会退役。

那么谁将来接替他呢?fragbite.com认为目前最有可能的人选是前ICSU的选手Emil "Striker" Westerberg,对此,Striker的前队友Michel "speedi" Gewargis说到“ICSU其实只是我们在和Check Six解除赞助关系后的一个临时的名字,大家平时在一起就是为了娱乐。我最近几天都没和Striker联系过,当然也不知道他将要去fnatic。我基本上在等着CPL结束,并看看之后能发生点什么。”

与此同时,关于SK 07年的新阵容再度甚嚣尘上,盛传zet,SpawN,walle,dsn和f0rest将一同在新的一年为bds效力。而这究竟有多少可能性呢?就fragbite.com的编辑的话来说“这不是没有可能,而且现在看来可能性越来越大。”

在结束了第一比赛日的比赛之后,tentpole回到了酒店房间,于是我对他进行了一个短访:

tentpole,是什么让你选择退役呢?
tentpole:主要是因为我厌倦了反复的练习和旅行,现在唯一能让我获得乐趣的就是参加大型比赛。

经过一年的磨合,fnatic的默契已经培养了起来,2007年应该会是一个收获冠军的年份,你在此时选择退役,不是太可惜了么?
tentpole:我觉得我退役对于我自己和队伍而言都是一件好事。我厌倦了总是在旅行和训练中轮徊,因为你想要做到最好,你就必须去做那些。找一个比我更有动力的选手对于队伍来说是有益的。

有没有规划过你退役之后的生活?
tentpole:有,我会和朋友一起玩CS,除了CS之外我还会去体育馆工作一阵子,在森林中慢跑是我喜欢的运动,还会做一些锻炼吧。当然还要继续使用我的电脑和朋友们联络。

乔丹总在别人问及其是否回复出的时候回答说“never say never。”你还会选择复出吗?还会继续保持对CS界的关注吗?
tentpole:我不认为我会复出,起码在短时间内不会,我需要休息一阵子,我想呆在家里。我自然是会保持对这个圈子的关注了,还会关注其今后的发展。

如果在今后正确的时机来临,你会选择复出么?
tentpole:我想我可能会吧。

如果f0rest加盟SK,那算不算一个正确的时机?
tentpole:我无法预知未来。

祝你在自己的告别赛事中取得好成绩。
tentpole:谢谢
顶端 Posted: 2006-12-18 09:50 | [楼 主]
猛将兄

发贴: 948
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ pilot /'pailət/ n. 飞机驾驶员,领航员;v. 驾驶(飞机等),领航 ]

bds到底还要继续扼杀多少优秀选手?
顶端 Posted: 2006-12-18 09:59 | [1 楼]
xiepu518

在线等级:

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

fnatic双子星可能要散伙了 有消息称Striker回顶替上来
顶端 Posted: 2006-12-18 10:00 | [2 楼]
ganyes

头衔: RX十大身法男之一
家族: Counter-Strike
发贴: 10619
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

Quote:
盛传zet,SpawN,walle,dsn和f0rest将一同在新的一年为bds效力

真要成了就无敌了。。。。
不过dsn还是有点虚
顶端 Posted: 2006-12-18 11:59 | [3 楼]
xiepu518

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nine /nain/ num. 九 ]

不会吧 大概是YY的哦……
顶端 Posted: 2006-12-18 12:02 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.015864(s) query 7, Time now is:05-02 07:16, Gzip enabled