我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

joesee

发贴: 630
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sieve /siv/ n. 筛,滤器;vt. 筛,滤 ]

web迅雷技巧

今天下东东的时候迅雷5挂了好几次,特别是下上G的东东。
后来就觉得试试web迅雷,感觉却是有创意(偶最近在搞网站,看到一个win程序作成web确实很牛X,偶想毕业了到xunlei那扫地也不错了,哈哈)

首先我觉得最不爽的就是,一点右下方的图标他就连http://my.xunlei.com/index.htm一看就是外网,不爽,还有他的广告,想办法搞定他,上网找,找不到,自己搞。

大家在web迅雷目录下打开page/webthunder.htm(没有DW,可以用记事本),这个就是web迅雷的控制页面。查找里面的“http://my.xunlei.com/index.htm”把它替换成“file:///D|/Program Files/Thunder Network/WebThunder/Page/index.htm”,大家根据自己的安装路径修改,我的时装在D:\Program Files\Thunder Network\WebThunder下面。

其中的js的作用是:当点击图标时,让IE转到web迅雷的页面。相信大家就明白了其中的原因了吧,我把路径转到自己的本地文件,而且那个本地文件是没有广告的,爽啊。(其实我只该了主页,其他的如setup.htm add_task.htm 都可以改,大家自己去试试)

其实这个index.htm由两部分组成一部分是top.htm 和 main.htm。其实这两个页面也有一些如“热gate搜索”这些不常用的东西,我们也可以把它去掉。在main.htm里面找到 “show_webthunder_status” 这个东东,它是一个javascript函数,web迅雷就是调用这个东东,获取外网信息的。我们只需要把它的内容注释掉,但是不要把整个函数注释掉,否则会出错的哦。(用 /* */ 符号,不要说不会,C语言课教过的哦)。呵呵,这样迅雷每次都调用空函数,瓦卡卡!

注意,要是对自己没有信心,可以先把原文件复制一份,这样就算你把它肢解了可以还原啊。好了,这里只是抛砖引玉,有兴趣的自己研究研究

顶端 Posted: 2006-12-12 23:20 | [楼 主]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

恩,很有搞头,改得自己顺手就好了

不过目前在用flashget,据说新版本又提速30%,支持BT....有点强了...
顶端 Posted: 2006-12-12 23:24 | [1 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ ivory /'aivəri/ n. 象牙 ]

LZ还是很强哦`~
顶端 Posted: 2006-12-13 07:19 | [2 楼]
cnr

发贴: 317
浮云: 1415
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ expedition /ekspi'diən/ n. 远征(队),探险(队),考察(队) ]

Quote:
引用第1楼chris_zley于2006-12-12 23:24发表的:
恩,很有搞头,改得自己顺手就好了

不过目前在用flashget,据说新版本又提速30%,支持BT....有点强了...

flashget可以下BT啊?。。。。
顶端 Posted: 2006-12-13 10:14 | [3 楼]
有名字

发贴: 772
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ moustache /məs'ta:/ n. 髭,小胡子 ]

楼主有点强啊
顶端 Posted: 2006-12-13 10:48 | [4 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ find /faind/ vt. 找到,发觉,想出 ]

强人啊
学习中
顶端 Posted: 2006-12-13 10:53 | [5 楼]
clamon

头衔: 消失了...
家族: 动漫联萌
发贴: 3760
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-05-01

5come5帮你背单词 [ diversion /dai'və:ən/ n. 转移,转向,(河流、航线等的)改道 ]

Quote:
引用第3楼cnr于2006-12-13 10:14发表的:

flashget可以下BT啊?。。。。

1.8版可以了
顶端 Posted: 2006-12-13 10:57 | [6 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ spatial /'speiəl/ a. 空间的,与空间有关的 ]

支持BT 厉害
顶端 Posted: 2006-12-13 10:57 | [7 楼]
lzhw

发贴: 585
浮云: 1535
在线等级:
最后登陆: 2014-06-30

5come5帮你背单词 [ partly /'pa:tli/ ad. 部分地,在一定程度上 ]

这一次受教了
顶端 Posted: 2006-12-14 16:45 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电脑F.A.Q.

Total 0.015976(s) query 7, Time now is:05-18 04:18, Gzip enabled