我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 地址小问题..怎么办? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kiwiy

家族: 飞跃重洋
发贴: 660
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ growth /grəuθ/ n. 生长,发育,增加,扩大 ]

地址小问题..怎么办?

今天收到ets的备考资料,发现他写我的地址错了,邮编没错...所以收到了..
我写的是school of computer and ....
他打印的是 school of compu and....
然后我记得我是写的UESTC,但它居然是USETC...这个我应该不是我的错误吧..
问题是现在怎么办了?是跟北京联系还是直接跟ETS联系呢?
另外,看了答题卡上都要求写街道,信箱..我们用班级,院系,到时候怎么填啊..
谢谢各位....
顶端 Posted: 2006-12-08 21:38 | [楼 主]
时之矢

发贴: 1837
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ booth /bu:ð/ n. (集市上的)货摊,小间,亭子 ]

没关系 作文机考的时候在考场改就可以了
顶端 Posted: 2006-12-08 22:27 | [1 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ rail /reil/ n. 铁轨,栏杆,围栏 ]

有谁来发一个标准格式啊
顶端 Posted: 2006-12-08 23:46 | [2 楼]
kiwiy

家族: 飞跃重洋
发贴: 660
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ hammer /'hæmə/ n. 榔头,锤;v. 锤击,敲打,锻造 ]

Quote:
引用第2楼flytigerstar于2006-12-08 23:46发表的:
有谁来发一个标准格式啊
对啊,那位前辈帮忙下哈
顶端 Posted: 2006-12-08 23:57 | [3 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ singular /'siŋgjulə/ n. 单数;a. 独物的,奇怪的,非凡的,突出的,单数的 ]

Quote:
引用第0楼kiwiy于2006-12-08 21:38发表的地址小问题..怎么办?:
今天收到ets的备考资料,发现他写我的地址错了,邮编没错...所以收到了..
我写的是school of computer and ....
他打印的是 school of compu and....
然后我记得我是写的UESTC,但它居然是USETC...这个我应该不是我的错误吧..
问题是现在怎么办了?是跟北京联系还是直接跟ETS联系呢?
.......

这种问题直接和ETS联系,北京中国国外考试中心实际上只是负责收钱和安排考场等,这些事情是不会关的。地址可以这样写:
UESTC CLASS xxxxxxxx
No.4 Section 2 North Jianshe Road
Chengdu, 610054
China
顶端 Posted: 2006-12-09 09:50 | [4 楼]
FFLiu

头衔: 手机被盗
发贴: 3817
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2009-11-02

5come5帮你背单词 [ legend /'led3ənd/ n. 传说,传奇,传奇文学,传奇性人物或事件 ]

只要有china, chengdu, 610054这三个信息就一定能寄到学校,只要有class xxxxxxx就一定能寄到你的班级信箱。所以这四个信息是必备的,其他可选。
顶端 Posted: 2006-12-09 09:52 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.012138(s) query 5, Time now is:05-16 00:51, Gzip enabled